Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Прыжки в воду
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
avada
Сейчас проходит чемпионат мира по водным видам спорта. А прыжки в воду - мой самый любимый вид спорта. Вот и интересно, кто-нибудь разделяет мою любовь к прыжкам?

Хотя с самого начала - разочарование. Две мои землячки, девчонки из Электростали, на метровом трамплине не прошли даже в полуфинал. Обидно, однако. Хотя я их не виню. Они больше специализировались на трешке, а Яна Зайцева еще и на вышке.
Seraf
В жизни не прыгал с трамплинаsad.gif А жаль (я так думаю), но водные виды спорта я уважаю...
Nicke
До сих пор жалею. Была возможность взять автограф у Александра Деспати (поправьте, если не правильно фамилию написала), и я ею не воспользовалась. Хех...
Надеюсь, он еще к нам в город приедет. Сколько у него здесь поклонниц среди девченок)))
Kaeron
Как то в детстве прыгнул с полуметрового трамплина. Даже помоему два раза. Один раз было больно. Больше прыгать не хочу.
avada
ну вот, вчера Глеб Гальперин порадовал - 3 место, а сегодня опять девчонки на трешке только одиннадцатые. (((
Я конечно ,понимаю, что пара была создана только три дня назад и Янке 14 лет, но все равно обидно.

Буду ждать финала в синхроне у мужчин с вышки.
Haldir
прыгал с 13 метровой скала н Украине... солдатиком ...очень страшно
Balamut
любимый вид спорта в плане посмотреть или поучаствовать?

если это опрос то - нет, не разделяю.
прыгал по необходимости, с моста, высота ~7-10m.
с причала, высота ~2-3m.
с пирса, высота ~1м

с вышек не прыгал, невижу применения в жизни.
avada
Цитата(Balamut @ 28-07-2005, 17:32)
любимый вид спорта в плане посмотреть или поучаствовать?

Я лично предпочитаю смотреть. А сама я тоже не прыгала. Хотя нет, один раз в школе с трешки попробовала, но мне не понравилось. С тех пор только с трибун или по телевизору наблюдаю за прыгунами.
Скоффер
Красивый вид спорта. Я вообще люблю акробатические виды, а тут еще и вода... Сам не прыгал, хотя, возможно, у меня были шансы: в детстве занимался спортивной гимнастикой, где особенно любил батут, да и воду любил... Хотел бы попробовать...
Metoyou
Очень люблю водные виды спорта! особенно синхронные прыжки в воду! интерестно, сколько часов в день они тренируются? ... Выглядит очень красиво! Я как-то в детстве попробовала!... отбила все что можно! НО я хочу еще!
ВСЕ В БАССЕИН!!
Archaon
6 лет в школе олимпийского резерва =) пргыал с 15метровки
прыгал даж с 5 метровки пузом вниз =) вот ето самый кайф =D
Metoyou
Отчаянный ты человек! Молодец! Мне бы наверное смелости не хватило прыгнуть с такой высоты!
Ragnaradi
А я уже пять лет как прыгаю в воду) и прыгаю дальше) (5 лет занимаюсь этим)

Добавлено:
Максимальная высота с которой я прыгал это 9 метров)
Вертикаль

А-А! Больная тема. Летом прыгнула с какой- железяки, чудом всплыла, больше прыгать не собираюсь, ну, если только в спец. учреждениях.
Archaon
ну чтоже ты так сразу? не отступай, на ошибках учаца, в след раз проверяй дно wink.gif
Д. Ликан
Я ни разу не прыгала. Да и плаваю не особо хорошо (Буль-буль). Но воду я ОЧЕНЬ люблю. И все виды спорта связанные с водой тоже. Неважно, прыжки это или нет. Ума не приложу, сколько надо тренироваться, чтобы кроме того что только прыгнуть ещё и крутануться. Да ещё надо не "плюхнуться", а красиво войти в воду. Как все сложно! Но так красиво!
Алетта
Прыжки в воду!!! Супер! Я бы с удовольствием занялась этим видом спорта! Обожаю воду и обажаю нырять! smile.gif laugh.gif Даже каждое воскресенье хожу в бассейн и ныряю с бортиков: солдатиком, "щукой" и сальто. Жаль, нет возможности делать это чаще... sad.gif
avada
Все-таки Саутин - это супер! Давненько его не было видно, но посмотрела сегодня и поняла - маловато у него конкурентов. Не дотягивают ненешние ребята до его уровня. Хотя, конечно, и у него далеко не все прыжки идеальны.
Но зато как его приветствуют трибуны! Вот что значит имя.
avada
Все-таки прыжки - потрясающе красивый вид спорта. Хотя вот смотрю я проходящий в эти дни турнир "Весенние ласточки" и думаю - неужели кроме Китая и России нет по настоящему сильных команд? Конечно, другие вроде борятся, но практически все медали разыгрываем мы с китайцами (в пяти видах лишь одна бронза у Германии). Я понимаю, что Гран-При - не Чемпионат Мира и многих команд здесь нет, но все-таки хотелось бы видеть более жесткую борьбу.
Разрушитель
Наблюдать, как прыгают другие, не люблю - какой интерес.
Сам люблю прыгать с вышки в бассейне. Или с моста на даче - под прогнозы наблюдающих "однажды ты себе шею сломаешь" (интересно, как? мостик-то там...). Люблю ощущение... нет, не полета - свободного падения. Хотя несколько раз больно ударялся об воду. Даже, случалось, лицом (как так - сам не понял smile.gif ). Впрочем, это любовь к прыжкам не уменьшило.
Леди Люка Дааргардская
Я вообще воду люблю. НО смотреть как плавают и ныряют другие? Увольте! smile.gif Сама обожаю где-нить в далекой Испании или Африке экстремальные прыжки в воду со скал или полет на парашюте, привязанному к катеру, когда с парашюта можно прыгнуть вниз. Хотя байдарки, парашюты и сноуборд все ж круче, чем прыгать в воду... Но иногда хочется почувствовать себя Халли Берри из Джеймса Бонда и сигануть с края дома на скале в пропасть моря! smile.gif Но такого еще мне не предлагали... unsure.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.