Что-то не так….. Что-то со мной не то….
Был обычный осенний день, да и прошёл он можно сказать почти как обычно. Вечером засиделся у друзей, домой решил пройтись пешком, а чего скажите бояться молодому человеку спортивной комплекции и кто муже умеющему быстро бегать. Решил сократить дорогу и свернул в переулок, где-то сверху болталась лампочка, освещающая не большое пространство.
Промелькнула тень…. Темнота….
Очнулся дома, на часах 6:51, что же вчера случилось. Чувствую себя, в общем, нормально только ничего не помню, спать больше не хотелось, решил пойти умыться и нормально позавтракать перед работой (в коем то веке). После работы сразу пошёл домой. Шатался без толку весь оставшийся день и весь вечер. Время два ночи спать не хочу, странно обычно в час я уже не лучше полена. К трём часам самочувствие ухудшилось. К пяти получилось уснуть. Переулок…. Промелькнула тень… Удар…. Темнота…. Проснулся в мокром поту, сил нет даже поднять руку даже шевельнуть пальцем. Что-то мешает, свет - слишком яркое солнце. Встал превозмогая себя и подошёл к окну, на улице пасмурно откуда тогда такой яркий свет? Где в соседней комнате затрезвонил телефон наверно с работы, ну и ладно - я болею. Задёрнутые занавески не помогли, а ведь только утро… Что же делать? Укутался в одеяло, голову сунул под подушку. Отключился…
Проснулся от стука собственного сердца, по-моему оно бьётся слишком медленно. Хочется пить… По пути на кухню взглянул в зеркало… кто это смотрит на меня от туда? я? эта морда не может быть моей! Да сквозь меня на свет смотреть можно! Что со мной такое? И откуда эта неутолимая жажда?
Что-то не так….. Что-то со мной не то…
Это первое что я писал. выскажите своё мнение плззз.