увидела эту темку как-то на одном форуме, до сих пор не могу забыть...

Давайте, фантазируйте...
Так, что делает кот, когда он один дома...?
Спит, ест, посещает туалет, ест красивые цветы, опрокидывает горшки с ними, лазает по столу на кухне, если его еда стоит в доступном месте - переворачивает ее (вся кухня в корме) и ест, лазает по занавескам (рвет), по дверям, стенам, метит территорию (сюда входят одежда, сумки, коробки, клавиатура и т.д.)
Слава Богу - у меня кошка.
Думаю с кошкой все то же самое, тока она не метит.
(а вообще любимое занятие - пописать на хозяйскую подушку - у некоторых)
С уважением.
Пандора
28-06-2003, 20:33
ООО!!!! Спит! Это точно! Спит, храпит, мурчит... Когда я прихожу домой, мой котяра все время потягивается, ошарашенно вращает глазами, пытаясь что-то понять. Так что спит он. Как я поняла, когда мой кот один, ему скучно...
Цитата(ПАНДОРА @ 28-06-2003, 20:33)
ООО!!!! Спит! Это точно! Спит, храпит, мурчит... Когда я прихожу домой, мой котяра все время потягивается, ошарашенно вращает глазами, пытаясь что-то понять. Так что спит он. Как я поняла, когда мой кот один, ему скучно...
Он вводит тебя в заблуждение своим талантом актера! На самом деле он хулиганит!
Пандора
28-06-2003, 20:41
Sarten Нееет! Дома все целое. Но когда мы дома... ооо... Все превращается в хаос. Руины и раненые (то бишь моя семья). Может, не у всех так, но с моим котярой точно.
Это шутка...
Заведите второго кота и тогда первому не будет скучно, когда никого нет дома.
и вам тожа скучно не будет
Пандора
28-06-2003, 20:59
Sarten мне и одного хватает, чессно слово! А уж наш Рокки вполне самодостаточный, пока нас нет дома. Млин, он мне на задницу бросается!!!
Гвенвивар
28-06-2003, 23:50
Цитата(ПАНДОРА @ 28-06-2003, 19:33)
Именно так.....одно отличие - даже когда мы дома, он ничего не переворачивает вверх дном и вообще не хулиганит....Слишком воспитан, видимо.....Кот-интеллигент....
Darkness
29-06-2003, 0:47
я не знаю. Кошка прожила у меня год. И я не знаю, что она делала дома..Гуляла по квартире..по балкону..гоняла голубей(что и стало причиной..её..не знаю..), драла бабушкин диван, спала на кровати..не знаю..я по ней скучаю..
P.S. уважаемые модеры, не стирайте это сообщение.имейте совесть..я не знаю, жива ли она вобще или разбилась, падая с восьмого этажа...
Гвенвивар
29-06-2003, 1:14
Цитата(Darkness @ 28-06-2003, 23:47)
..я не знаю, жива ли она вобще или разбилась, падая с восьмого этажа...
Скорее, первое......мой кот тоже падал, правда, с шестого этажа - так нашла его после двухдневного отсутствия - грязного, голодного и несчастного

........отмыла, накормила - теперь боится открытых окон......
Цитата(ЗмеЙя @ 28-06-2003, 20:16)
Давайте, фантазируйте...
Так, что делает кот, когда он один дома...?
Что-то? Ну вы прям как маленькие.
Когда кот один дома он приводит кошек, пьет с ними валерьянку, а потом мы в капусте находим котят
Darkness
29-06-2003, 9:01
Гвенвивар , я её не нашла..под нашим домом была почта, и Рэйка упала на крышу почты..я даже не смогла узнать у соседей, видили ли они её..
Так, говорю от лица кошки, которая гуляет сама по себе.... Дом страшно давит... отовсюду.... всегда... из него хочется вырваться.....
Мой дом стал для меня тюрьмой.....
2 Darkness...да...наверное тяжело было уживаться оборотню-волку с кошкой
она тебя испугалась и сбежала
Гвенвивар
30-06-2003, 0:48
Darkness, очень жаль....

но, может, ей на свободе было лучше.... (ни в коем случае не имею в виду, что с тобой ей было плохо, нет - просто бывают и такие кисы)
Darkness
30-06-2003, 1:01
Гвенвивар ,эта киса никогда на улицу в своей жизни не выходила..
Гвенвивар
30-06-2003, 1:05
Darkness, значит, ей там понравилось...я же всего лишь пытаюсь сделать так, чтобы тебе легче было...чтобы при отсутствии информации думалось только хорошее....
Моей киске всего два месяца, но она уже целыми днями (с 10 утра до 11 вечера) сидит одна дома, и я даже не подозреваю, чем она может заниматься... учитывая, что все испражнения исключительно в предназначенном для этого месте, горшки с цветами целы, а обои не изодраны, остается предположить одно... "Как вы яхту назовете, так она и поплывет", так, кажется, пел капитан Врунгель? Учитывая, что кошку мою зовут Такхизис...
Ой...
kate_mif
30-06-2003, 7:27
Ох... У меня дома два кота. Когда мы уходим из дома - они бесятся и дерутся. Зато когда мы возвращаемся домой, они делают вид, что только проснулись, хе-хе... Вот такие у меня хитрые животные.
Нет, вы представляете!!! Мой кот написал на электр. розетку!!! У нас дома 4 раза вылетали пробки! Пока не дошло, что натворил этот разбойник! Короткое замыкание из-за кота!!!
мило. Моя киса...обгрызла все растения у меня. Я её тогда чуть не убила..А сейчас...хочу что б она вернулась..
Мои коты сожрали все растения... и теперь у меня ни одной травинки дома нет!
Диван ободран - кот еще диван дерет, пока нас дома нет, а еще обои...
Единорог
1-07-2003, 11:33
Кто-нибудь объяснит мне, в чем смысл существования этой темы? Зачем захламлять форум подобным бессмысленным флудом?
Однажды на чей-то день рождения (не помню, может, и не на день рождения вовсе) мама сделала большой торт (а торты она делать мастерица, как никто другой). До гостей еще оставался час, и торт выставили на лоджию. И КОНЕЧНО, его нашел наш четверолапый друг. Короче, когда мы хватились, было уже поздно - торт остался совершенно "лысым" - обжора аккуратно слизал весь кремовый верх, оставив чистый корж

В другой раз, когда мы делали ремонт, кот пришел помогать, и не успели мы опомниться, как он уже давясь и чавкая жрал мучной клейстер из ведра

Будто его век не кормили!
Единорог, я и сам не совсем понимаю, в чем смысл этой темы, но раз спрашивают - почему не ответить?
Единорог
1-07-2003, 14:18
Цитата(Улисс @ 1-07-2003, 14:08)
Единорог, я и сам не совсем понимаю, в чем смысл этой темы, но раз спрашивают - почему не ответить?
С таким отношением к каждой новой теме поток чепухи на форуме никогда не уменьшится. Где критичность?
Критичность? Она есть, не сомневайся. Я же и не отвечаю на ВСЕ новые темы. Только там, где мне интересно ответить и есть что сказать. А что несерьезно - так ведь без юмора никуда
Единорог , смотрю у тебя наконец-то "открылись глаза". Лично я тоже не вижу смысла в этой теме и, вообще, причин для её существования.
Улисс , отвечать в каждой теме, хоть и "по делу", и таким образом набирать сообщения - это ярковыраженный флуд

(ты такой не один на форуме и с вами надо бороться, но у тебя хотя бы есть шанс исправиться ).
Telkontari
1-07-2003, 14:34
Ребята, расскажите мне тогда смысл существования форума, саги, фентези вообще и любви к домашним животным в частности. Нет смысла, ну и фиг с ним!!! Представьте себе кота катающегося на занавесках с канарейкой в зубах и посмейтесь.
На одном смысле долго не протянешь, надо и посмеятся и подурачится. Имхо.
Единорог
1-07-2003, 14:42
Все так, только каждая тема занимает место, за которое один хорошо известный и уважаемый здесь человек, благодаря которому мы вообще получили этот форум, платит свои собственные деньги. И прежде чем в сотый раз дурачиться, лично мне уже хочется подумать... А дурачество само по себе не так уж плохо, но когда оно принимает астрономические размеры и давит смысл всмятку - надо посмотреть и с другой стороны.
Telkontary , а сколько уже было открыто подобных тем? По-моему, немало. Так что дурачиться можно и в "Рюмочной" - на то она и существует.
Так что, эту тему надо закрыть.
nmelessone
1-07-2003, 14:48
Мой кот целыми днями насилует мамины тапочки, хотя кастрат...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.