Вот недавно посмотрела этот фильм, интересный, так как мне вообще, история интересна, но, мне кажется, что он немного пошлый. Хотя, если там убрать одну сцену, то он будет просто великолепным.
Брет, а какой ты именно фильм смотрела? Их много. Есть американский "Перо Маркиза де Сада" и еще два просто "Маркиз де Сад" французского и америко-русского производства. Какой именно? Просто сюжет во всех этих фильмах немного отличается.
А пошлый он, хе-хе, ты знаешь кто такой Маркиз де Сад? А что он писал? Вот оттуда и пошлость, по другому быть не может.
А теперь поделюсь впечатлением от просмотра "Пера", ибо другого я не видела.
Ну, что фильм так себе, на мой взгляд, понравилось игра Хоакина Феникса. А так...Ну не знаю, как-то средненько, по крайней мере пересмтаривать его желанием не горю.
Похоже мы с тобой разные фильмы смотрели. Я французкий фильм смотрела, Называется он просто "Маркиз де Сад". Там главную роль, т.е самого Сада, играет Отой. Я этот фильм и купила себе, потому что безумно люблю этого актёра.
Впечатления о этом фильме: понравился, так как актёры сыграли очень хорошо.
Ну "Перо Маркиза де Сада" смотрела...понравилась игра аббата, кот.актер в "Гладиаторе" сыграл зловещего Комеда))что-то как непродумано у них все получилось - поздно он одумался про свою любовь к Мадлен...смотрела ещё наверно этот фильм из-за Уинслет, да и ещё впечатлили и развеселили способы Маркиза писать свои шедевры=)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.