Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Лучший ролик к фильму
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Мит
Хотелось бы узнать ваши мнения: ролик к какому фильму вы считаете лучшим?
Для меня это ролик к "Чужому"(Ридли Скотта). Ни одного слова. Страшнее самого фильма.
И еще понравился к "Мумия возвращается". Прекрасный монтаж.
Lestat
Из последних мне нравится к "Матрица.Революция" и "Фреди vs Джейсон".
Telkontari
Мне нравился к обоим ВК, но можно было и лучше smile.gif К обоим Мумиям помню веселенькие... а так даже и не вспомню smile.gif

А вообще самый классный ролик на моей памяти - к "Раю" с Бланшетт и Рибизи. И фильм тоже не подкачал : )))))
Lestat
Вот еще нравится "Джиперс Криперс 2". Особенно, когда он из себя чучело огородное изображал.
Позже: На "Пляж" Денни Бойла, тоже очень мощный трейлер снят был, до сих пор нравится.
KOLDUN
Мне больше всего понравились ролики:
1)К второму властелину
2)Ко второй Матрице.Музон улетный,и моменты хорошо подобраны.
asd
Во впомнил Black Hawk в Dawn'е там ролик отличный, со звуком хорошим
Alevara
А мне вот понравился к первому ВК и "Однажды в Китае 3" с Джетом Ли
Mamalu
Самый- самый ролик- в смысле- трейлер- так по- моему, к Final Fantasy последнему. особенно на японском хорош wink.gif
Светлый Циник
У меня ролик к "FF Advent Children" был всего лишь качественной подборкой кадров из фильма под песню Nightwish "Wish I Had An Angel". Но вот что интересно: ролик с песней мне понравился куда больше самого фильма. Динамичнее он, что ли... (хотя куда уж там динамичнее blink.gif) Я теперь и эту песню и фильм воспринимаю как неделимое целое и одно у меня обязательно ассоциируется с другим. smile.gif

Из тех роликов, что я видела, запомнились трейлеры ко второму "Властелину", "Хроникам Нарнии" и "Королю Артуру". Также замечательно хорош ролик к новому фильму Silent Hill, здорово передает жуткую атмосферу психологического триллера. ) Очень надеюсь, что фильм окажется не хуже (а лучше)) рекламного ролика, а не наоборот, как это обычно бывает.
Ancalime
Тоже понравился ролик к Сайлент Хилл. Особенно концовка, когда кадры начинают сменять друг друга под стук сердца. Будем верить, что фильм все-таки будет удачным)
Неплохие ролики к мультяшке Ледниковый период 2 и к продолжению пиратов Карибского моря.
Яркий момент:
Вилл: А как же Джек? Мы должны его подождать.
В этот момент по берегу бежит капитан Джек Воробей и за ним мчится толпа туземцев.
Вилл: Э-э, забудьте... уходим отсюда
Эля Элоэрн
Мне понравились ролики ко всем ВК.
Old Fisben
Видел тут демонстрационный трейлер к (возможно) будущему ребуту "Смертельной Битвы".
http://www.youtube.com/watch?v=VUCjEbJPHR8
Понравилось.
Только за Джонни Кейджа можно и башку, простите, оторвать. Нельзя его убивать. В первой части уж точно. smile.gif
Гетсуга_Теншо
Ролики многие нравились... конкретно не могу что-то вспомнить.
Создание рекламного ролика - это искусство, ничуть не легче, чем создание самого фильма smile.gif
Бывает так, что фильм - отстой, а рекламный ролик такой сделают, что в первых рядах побегу смотреть. А бывает наоборот - фильм хорош, а ролик - дрянь...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.