Просто яой тема уже есть.
Попробуем ей создать в противовес.
Мне ближе по духу яой. Юри... увольте.
Но просто хочеться узнать вдруг найдуться юрийщики...
Чтобы не спрашивали что это такое...
"Yuri переводится с японского как лилия. Цветок стал символом любви между двумя женщинами, и часто используется в манге и аниме для намёка на связь " (с)
Хотя может кто-то подскажет что-нибудь из манги. Ссылкой.
Извините за тему.
Йоджи Кудоу
30-06-2003, 13:23
Я совершенно спокойно отношусь в Юри.
Хотя яой люблю намного больше.
Юри может и красивый но не для меня.
Хотя Утена и Анси красивая пара
продукт_распада
17-09-2003, 13:24
А почему бы и нет? Это оччень красиво....
Darkness
18-09-2003, 23:44
Чесно-не видела ни разу юри

Да и не говю желанием, яой всё таки..родней..
Йеннифэр
23-09-2003, 17:12
Прекрасно отношусь в юри. Кто не видел юри ни разу, но хочет посмотреть, как это выглядит - посмотрите "Апокалипсис юности" - вы не пожалеете!:)
Darkness
28-09-2003, 23:13
Хм, кстати..А вот Шрайнит из "Weiss Kreuz"-девушки от туда-юрийщицы?Или нет??
все-таки юри не для меня. не торкает что-то. Хотя пытались, чтоб я вторкнулась, всякие жанры объясняли...
Йоджи Кудоу
29-09-2003, 12:34
Цитата(Darkness @ 28-09-2003, 22:13)
Хм, кстати..А вот Шрайнит из "Weiss Kreuz"-девушки от туда-юрийщицы?Или нет??
Они нармальной ориентации.
Ведь все четверо Масафуми любили.
А Тот была влюблена в Наги...
Так, что среди них юри небыло...
Так же как среди Вайс нет яоя...
А жаль...
Darkness
29-09-2003, 16:56
Угу, спасибо за инфу..Жаль(то про Вайсов)..Хм, но могло быть(это про Шрайнит)..Четыре девушки, живущие вместе..Но Масафуми всё испортил...:Р
Йоджи Кудоу
16-10-2003, 4:53
Да. А всё так красиво начиналось...
Хотя, что- то мне сложно их Юрийщицами представить.
Ну если пофантазировать? Кто с кем???
ИМХО юри красивее яоя, особенно когда есть чувство, а не "Нас не догонят!"
Да и девушки красивее парней, против правды не пойдешь.
Йоджи Кудоу
17-10-2003, 4:05
Ну смотря с какой стороны посмотреть.
Лично мне Юри в жизни вполне хватает...
Так, что уж лучше яой.
ChaosDaughter
17-10-2003, 4:54
Цитата
Да и девушки красивее парней, против правды не пойдешь.
Ну не знаю, не знаю... Иногда есть
такие анимешно-манговские парни, что прилагающиеся девушки бледнеют и теряются...
И то и то нра, но яой всеже лучше будет!

Из юрийных пар отдаю предпочтение Мичиру х Харука и Химемия Х Утена. Кста! А кто какие юрийные аниме знает? Я например СМ, Утена, Боевые Атлетки. Помой - му его намного меньше, чем яоя!
Йоджи Кудоу
22-10-2003, 4:05
Это не юрийные аниме.
А скорее всего аниме в которых есть юри!
Так наверное правельнее будет.
Где взять можно это? Горю жгучим желанием!!! Не видела ни разу осень интересно!
Мне трудно определить - почему так, но юри, в отличие от яоя, мне не нравится. Я положительно отношусь к таким отношениям в жизни, но вот рисунки на соответствующую тематику мне не нравятся. ИМХО, они не эстетично выглядят. Хотя, вероятно, я недостаточно видела.
А я вообще не видела!!! Покажите!!!
Никогда не могла понять почему среди девушек больше фанаток яоя, чем юри???
Да. юри это несомнено красиво. волшебно. Нельзя сказать. что яой чем-то плох. Просто к нему относятся более серьезно, а к целующимся и занимающимся любовь девушкам относятся более сносходительно. Вообще, больше девушек хороших и разных
2 Харука: все как раз логично. Девушки в большинстве своем любят мужчин. Им понятнее, что другой мужчина тоже может любить мужчину, вот и все. Поэтому и отношение к гомосексуалистам у женщин более спокойное, чем у мужчин. Так же как большинство мужчин спокойнее относится к лесби.
Похоже, юри здесь особо не жалуют. Что ж, я буду оппозицией. Юри нравится куда больше стандартных пар "мальчик-девочка" (если речь не идет об инцесте). И нестандартных "мальчик-мальчик".
Hellsing А не посоветуете хорошую юрийную мангу для прочтения, пожалуйста?
С Ув.
Посоветовала бы, если б знала... Вообще, когда речь идет о юри все массого вспоминают Утену (скачать и прочитать которую я так и не сподобилась), ну и Харуку с Мичиру, хоть это и не манга, а просто юрийная пара.
Юри это красиво. Красиво и трогательно. И очень честно.
Нет, яой тоже неплох, но мне, в чём-то в силу жизненных обстояьтельств, ближе юри...
Rozalie
31-10-2005, 16:45
Мне тоже юри больше нравится. Намного красивее чем яой. И намного более романтично. Ня! До сих пор не могу забыть чувства от просмотра Куруми.
Rozalie а вот с этого места по-подробнее))
Что за Куруми? О чём, где достать?)))
Solurin Freth
1-11-2005, 19:27
Оба жанра, что юри что яой не люблю.
Даже хентай( тот что классический) и то лучше.
Хотя я и его не сказать чтобы очень люблю.
Кстати, раз уж эта тема создавалась как копия темы "Яой", а тема "Яой" была закрыта в "лохматом" году - будет разумно и справедливо прикрыть и эту тему ... справедливости ради ...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.