Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Анастасия.
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
breta
Вот решила создать тему, посвящённой этой певице. Её мало "гоняют" по радио, редко показывают по телевизору и думаю, что не так много её знают. У Анастасии очень много энергии, которую она отдаёт своим зрителям............. ну, можно много чего про неё говорить. Хотелось бы услышать ваше мнение о ней! cool.gif
Akkaru
Непонятно о какой анастасии идет речь.
Если об этник-группе из Македонии, то очень даже приятная музыка.
Если о певице Anastacia, то не сказал бы что ее редко крутят по радио- фигурка в поп-мире (или мире поп confused1.gif ) довольно известная.
А если о карикатуре на Пугачеву не лучших времен, то обсуждать то наверно и нечего... ибо скучно, пошло и вульгарно. Такой выкидыш пост-совковой недо_эстрады.
breta
Akkaru
я говорю о нашей, то бишь российской, Анастасии. Теперь мне становится ясно, что у тебя к российской музыке не очен хорошее отношение.
Akkaru
breta если тебе и стало что-то ясно, то не явно не то что есть на самом деле ))
К российской и советской музыке я отношусь очень хорошо. Но именно к музыке, а не к неудобоваримому силосу.
Даже среди музыки эстрадной... Дунаевский мне нравится. Тухманова я тоже уважаю, так как делал он именно музыку.
Но Анастасия и остальной около_эстрадный сброд... не вижу там чем восхищаться.
breta
Akkaru
конечно, твоё право. Но только почему-то ине ты запрещаешь говорить в таком тоне, как ты о эстраде, о роке и всех остальных стилях.
Анастасия не та певица, которую "раскручивают", как некоторых на нашей эстраде.
Drow
Тема какая-то странная... Анастасий много, хотя бы дала в начале поясние о какой именно в пример биографию небольшую и какие её песни, а не то что ты написала.
Если всё таки я не ошибся и это та самая Анастасия которая пела:
"Быть или не быть?
Вопрос давно решенный
Просто я всегда верна своей судьбе"(за точность невручаюсь)
То её трудно назвать певицой, так как голоса у неё практически нету, талантом тоже не блещет. Про таких певиц обычно говорят, что они неизвестны так как нету ничего в их музыке. Энергия от неё исходит только от того, что она поёт и кайфует, что она там выступает будто суперзвезда мировой величины. Но нет... не звезда она, так как слушать её всё равно не будут. Это сумазбродная музыка о которой из 1000 людей скажит один "Что-то есть". Несомневаюсь что на неё ходят люди когда она играет в клубах, но "почему?" это ещё вопрос.
Akkaru
breta не путай теплое с мягким. Я тебе (да и другим) запрещаю переходить на личности и вместо музыки обсуждать интелектуальные способности пользователей форума. И еще... ты уверена что хочешь поговорить и покритиковать действия модератора в прямом эфире?

Цитата
Анастасия не та певица, которую "раскручивают", как некоторых на нашей эстраде.

А это я тебе расскажу почему произошло.
Ее не то чтобы не раскручивают, ее в один прекрасный момент попросту закрутили... причем так далеко что без помощи опытного проктолога обратно не вылезти.
И твоя горячо любимая Борисовна сыграла в этом не последнюю роль.
Дело было следующим образом- Анастасию конечно же раскручивали, при чем очень даже сильно, иначе с ее вокальным (а в ее случае, в слове "вокальный" корень отнюдь не "вокал" как обычно принято считать) данными не попала бы она на ведущие радио и теле станции... особенно с песенками в стиле что она там вся как сюрприз заявилась на нудистский пляж. Но тексты ее песен это отдельная история.. мы же сейчас о печальной истории ее раскрутки беседуем.
И все шло хорошо. Анастасию уже вовсю сравнивали с АлБорисной тех времен когда та еще была бабец ого-го!! Но тут произошла нелепая случайность... на одном из ток-шоу для домохозяк, куда Анастасию пригласили пагаварить за жизнь, та имела неосторожность ляпнуть что-то критичное в адрес Примадонны... при чем не просто так чтобы ее козой брянской обозвать либо еще что из типичного арсенала подобных передач, так она сразу по насущному и больному- по личной жызни самой Пугачевой проехалась! И кажется еще каких гадостей наговорила.
А Пугачева-то певица в законе... авторитет по силе разве что с асфальтоукладочным катком сравнимый. Стоило той сказать что отныне Анастасия для Борисовны умерла как личность... и тут посыпалось. В передачи Анастасию больше не приглашали, все сборные концерты ака в Кремле, на день милиции, по случаю очередного тридцатилетия кобзона, оказались для нее закрытыми. В общем попала Анастасия не подецки- только успевай замечать откуда снова щастье прилетит. Т.е. в один прекрасный момент она стала попросту не нужна, потому что так было угодно тете Алле. Анастасию даже перестали на союзовских сборниках выпускать.
Ну вот... а вы- все сама, без раскрутки. Ну гда она сейчас, когда такая возможность проявить свои волевые качества и напористость? )) Во-во.. сидит закрученная по самое небалуй и кабачки растит.
Кто-то скажет что я просто старый сплетник... и даже будет прав. Но история то известная, и обсосанная ни один раз, так что думаю в этом плане моя совесть перед отчизной может быть чиста.
breta
Akkaru
Опять тётя Алла виновата. Естественно, как же без этого. Я не знаю откуда ты эту историю узнал, но мне известно, что Анастасия относилась к Пугачёвой нормально. По крайне мере так было. Я согласна, что АБ может сделать так, чтобы какой либо певец/певица больше не появлялась на сцене. И он/она некоторое время не будет на сцене. Но чтобы артист вообще не появлялся на сцене - никогда.
Анастасия "исчезла" со сцены по какой-то другой причине. И, вообще, Анастасия никогда не была сильно раскруенна.
Кармелита
Помню-помню такую. Кажется, она очень похожа на Пугачёву. И внешностью, и голосом. Песенки ничего особенного, как и у остальных. Вообщем-то, никто её ухода и не заметил smile.gif
Milarina
В продолжение темы "Анастасия"...
[Akkaru: ...а в ее случае, в слове "вокальный" корень отнюдь не "вокал" как обычно принято считать...]
Видимо вы не совсем понимаете смысл слова "вокал", если в случае с Анастасией это не корень. Можеть быть вокал - это то, что сейчас льется из голубых экранов??? И если вы не компетентны в подобной сфере деятельности, то не нужно оскорблять исполнителей только для того, чтобы от незнания, не выглядеть глупо.
Анастасия, как и все музыканты (именно музыканты, а не непонятные исполнители без знания нотной грамоты), имеет своего зрителя. Я в их числе, причем в ряду первых. Ее тембр голоса, широкий голосовой диапазон, чувство музыки, неподражаемость и высокий коэффициент IQ - основное отличие от остальных певиц на нашей эстраде.
Она не пропала, а просто все те, кто коррумпировали российское телевидение, вырезают ее из эфиров. Я лично хожу на ее концерты и владею практически всей информацией об этой певице. Такая музыка нужна. Она правильная и воспитывает вкус. Без подобных песен мы отойдем от своей русскости. Это наша музыка, которую слушали, слушают и будут слушать. И Анастасия - одна из немногих, кто может достойно провести живой сольный концерт.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.