breta не путай теплое с мягким. Я тебе (да и другим) запрещаю переходить на личности и вместо музыки обсуждать интелектуальные способности пользователей форума. И еще... ты уверена что хочешь поговорить и покритиковать действия модератора в прямом эфире?
Цитата
Анастасия не та певица, которую "раскручивают", как некоторых на нашей эстраде.
А это я тебе расскажу почему произошло.
Ее не то чтобы не раскручивают, ее в один прекрасный момент попросту закрутили... причем так далеко что без помощи опытного проктолога обратно не вылезти.
И твоя горячо любимая Борисовна сыграла в этом не последнюю роль.
Дело было следующим образом- Анастасию конечно же раскручивали, при чем очень даже сильно, иначе с ее вокальным (а в ее случае, в слове "вокальный" корень отнюдь не "вокал" как обычно принято считать) данными не попала бы она на ведущие радио и теле станции... особенно с песенками в стиле что она там вся как сюрприз заявилась на нудистский пляж. Но тексты ее песен это отдельная история.. мы же сейчас о печальной истории ее раскрутки беседуем.
И все шло хорошо. Анастасию уже вовсю сравнивали с АлБорисной тех времен когда та еще была бабец ого-го!! Но тут произошла нелепая случайность... на одном из ток-шоу для домохозяк, куда Анастасию пригласили пагаварить за жизнь, та имела неосторожность ляпнуть что-то критичное в адрес Примадонны... при чем не просто так чтобы ее козой брянской обозвать либо еще что из типичного арсенала подобных передач, так она сразу по насущному и больному- по личной жызни самой Пугачевой проехалась! И кажется еще каких гадостей наговорила.
А Пугачева-то певица в законе... авторитет по силе разве что с асфальтоукладочным катком сравнимый. Стоило той сказать что отныне Анастасия для Борисовны умерла как личность... и тут посыпалось. В передачи Анастасию больше не приглашали, все сборные концерты ака в Кремле, на день милиции, по случаю очередного тридцатилетия кобзона, оказались для нее закрытыми. В общем попала Анастасия не подецки- только успевай замечать откуда снова щастье прилетит. Т.е. в один прекрасный момент она стала попросту не нужна, потому что так было угодно тете Алле. Анастасию даже перестали на союзовских сборниках выпускать.
Ну вот... а вы- все сама, без раскрутки. Ну гда она сейчас, когда такая возможность проявить свои волевые качества и напористость? )) Во-во.. сидит закрученная по самое небалуй и кабачки растит.
Кто-то скажет что я просто старый сплетник... и даже будет прав. Но история то известная, и обсосанная ни один раз, так что думаю в этом плане моя совесть перед отчизной может быть чиста.