Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Всё или ничего
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Синяя Кошка Удачи
Профессиональный квотербек Пол Кру отбывает тюремный срок вместе с бывшим чемпионом и тренером Нэйтом Скарборо. Начальник тюрьмы Хэйзен, решивший организовать матч по американскому футболу между охранниками и заключёнными, предлагает Кру и Скарборо собрать свою команду. При этом Хэйзен пытается уговорить Пола, чтобы тот сдал игру в обмен на скорое освобождение…

На мой взгляд очень интересный и динамичный фильм, тем более с Адамом Сэндлером... ну и конечно же с выкрикивающим из толпы Робом Шнайдером rolleyes.gif
Советую посмотреть.
Но, во время того, как я смотрела этот фильм в "МечтЕ", посреди фильма всё вырубилось, и зал целых 5 минут кидался поп-корном в экран.. biggrin.gif
Kaeron
Среднинький одноразовый фильм.
Ничего особенного из-себы не предстовляет. Состовляющие фильма очень просты: Хороший Парень Пол, Плохие Охранники, Хорошие Негры, И Финальная Побена.
Все очень предстказуема, и то, что негрилы играть будут за них, и то что в итоге они выиграют, и то, что плохой охранник станет хорошим...
На один раз когда делать совсем уж нечего.
Синяя Кошка Удачи
Kaeron Никто и не говорит о шедевре. Просто достаточно весёлый фильм.
Lorene
О, классный фильм. Посмотрела его с огромным удовольствием и обязательно куплю на DVD. Я давно не смотрела таких комедий. А актеры какие там снимались! - неподрожаемый Адам Сендлер, Крис Рок!, Кортни Кокс, Роб Шнайдер и даже рэпер Нелли.
Из героев больше всего запомнился Шустрила, в исполнении Рока, жалко что он погиб, как-то не покомедийному. А еще "девочки", это вообще что-то! Особенно на финальном матче biggrin.gif
Генрих
Да фильм конечно интересный, посмотреть можно. Но чего-то сама идея не очень нова - есть фильм с реальной истории военного(по 45г) времени, где советскую команду взяли в окупированной теретории и предложили или они играют с немецкой командой проигрывают и их отпускаю, а иначе растреляют(ну концовка ясна)... так вот, как-то это всё очень похоже... типа "американ вершинс"... но хоть сняли нормально.
Seraf
Замечание: мне кажеться, что этот фильм содран с английского фильма "Бей в кость" - вот там играют в любимый нами английский футбол, а не в "американский футбол" biggrin.gif
ДзирриТ
мне саундтрэки понравились, мда Шустрило довольно неплохой персонажик,полностью оправдал свое поганяло, кто б еще кросовки в торте в тюрягу протянул=)). Фильмец веселенький, я бы на dvd купил...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.