Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Стелс
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Кайран
Недавно на экраны вышел новый фильм "Стелс". Вот краткая информация по нему:

Режиссер: Роб Коэн ("ХХХ", "Форсаж").
В ролях: Джош Лукас ("Вес воды", "Американский психопат", "Игры разума", "Стильная штучка", "Халк"); Джейми Фокс ("Каждое воскресенье", "Али", "Нарушая правила", "Соучастник", "Рэй"), Джессика Бьел ("Техасская резня бензопилой", "Блэйд:Троица", "Сотовый").

Самый совершенный самолет-невидимка, управляемый роботом, выходит из-под контроля. Задача авиации - вывести его из строя, пока он не спровоцировал третью мировую войну. Борьба с бесстрастной машиной, управляющей смертельным оружием разрушения, унесет жизни многих воздушных асов...

Кто-нибудь уже смотрел? Какие впечатления?
ДзирриТ
фильм как фильм один раз посмотреть и забыть. Сюжет затасканый, но получилось не плохо. Как мне показалось, создатели делали ставку на спецэфекты. Кстати концовочка получилась не плохой, у машины появились чуства - - - уууу как круто=))
Светлый Циник
ЛОЛ.
Действительно, фильм на один раз. Глуповатый и по-американски наивный.
Но самолетик там был миленький. Попсу любил. (вероятно, поэтому у него мозги набекрень и съехали)) После фильма мы с сестрой даже поспорили - есть ли у него душа или нет? Я, искренне сочувствовавшая "самолетику" и его несчастной судьбе, напирала на наличие души у искусственного разума, сестра противилась. Я думаю, что бедный затюканный самолет, над которым всегда фсе издевались просто решил выслужиться и разбомбить пару военных баз. Подумаешь, потеря - новых понастроят=)

Актерская игра в фильме на середнячок, ничего особенного. Джейми Фокс в "Соучастнике" сыграл круче, имхо.
Raitex
Фильм для поклонников Ас комбата, и соответственно очень понравился. Несколько раз уже пересматривал...Наверно в кинотеатре будет классно смотреть...не буду рассуждать про подробности. Короче самый хороший фильм про воздушные бои...
Kaeron
Такая ересь, что аж блевать хочется.
Супер тупой фильм с шизофреникоми оператором и мотажором. Про сюжет я вообще молчу (а особенно про ведение воздушного боя - бред полный) - чушь отменная. Понравился момент - когда толпа военных (вместе с генералом) как стадо баранов плетется по кораблю и все ищут "то, что может помешать взлету самолетов" (находит один гернерал - видать наметанный глаз уборщика). Графика дурная и затянутость фильма так же не сказываются в его пользу.

Вообщем отстой полный.
Raister
Не так всё плохо. В фильме нет ничего особенного, но, как уже заметил братик, поклоннику Ace Combat'а греет душу- этот самый Роб Коен явно любит поиграться в эту игрушку.

Больше всего добили пилоты- белый, белая и чёрный... ААА!!!
А где красный и жёлтый-узкоглазый?
Kaeron
Не знаю что это за АсКомбат - но фильм, с точки зрения авиации, тактики боя, да и вообще воздушного боя как такового - бредятина.
Raitex
Kaeron А ты разбираешься в воздушных боях? Просвети основные моменты несостыковок тогда??
Kaeron
Raitex
Момент самый явный: Начало фильма, зенитная установка пустила самонаводящиеся ракеты в самолет бабы. Все современные истребители оснащены "обманками" (точно не помнб как эта фигня называется" - незнаю что это сейчас, но раньше это была металлическая намагниченная стружка, которая сбрасывается и ракета уходит за "обманкой". Пусткли ракеты - пусти обманку. Куда проще? Так нет, наверное суперсамолеты будущего не оснащены этой элементарной мерой безопастности и бабе приходится вытворять немыслемые кульбиты, дабы сбросить ракеты "с хвоста" и идти на нереальные маневры, что бы ракеты решили, что холм - это самолет. Далее: ни один самолет, на скорости не может вертикольно переместится вверх или вниз, что вытворяют периодически главгерои этой тупой кинушки.
Raitex
Kaeron А я то подумал, что ты действительно разбираешься... Начнем с того, что так называемые "обманки" у них были (в момент когда с сушками воевали), и смысл их расходовать, когда можно так уйти? Если уж на то пошло, то от наведеной ракеты, способами, которые показывают пилоты в таких фильмах (перевороты, кульбиты) уйти нереально.
Само собой бои не идеально смоделированы, но приведи пример где они наиболее реалистичные? А беспилотник может и не такое выделывать благо перегрузки не кому испытывать.
Цитата(Kaeron @ 16-08-2005, 12:14)
ни один самолет, на скорости не может вертикально переместится вверх или вниз

Может быть, по крайней мере от сушки он так быстро не отделался бы.
Kaeron
Raitex топган - более реальный бой, хоть я и не люблю этот фильм.
В бою с сушками там какой-то тупой феерверк показали... Но что единственное в стелсе понравилось - так это реклама наших су37)))
Никто, кроме супернавороченного самолета будущего, которому не страшны перегрузки не может победить в бою один-на-один перехватчик СУ37!)))

Так что фильм - в утиль.
Туши свет.
Raitex
Kaeron Я прям знал что ты Топган вспомнишь. Там кстати и боев-то никаких нет, просто летают друг за другом, да лица пилотов крупным планом показывают...
Цитата(Kaeron @ 16-08-2005, 14:12)
Никто, кроме супернавороченного самолета будущего, которому не страшны перегрузки не может победить в бою один-на-один перехватчик СУ37!)))

Это точно! smile.gif

А насчет мнений, чтож, у каждого свое...

Винс
Посмотрела я сей "шедевр".Очень,очень неполиткорректное кино!Пилот-негр гибнет от "рук" ИскИна.Куда смотрела цензура?
Фиговина,одним словом.Зря потратила деньги на билет в кино.
Raitex
Цитата(Винс @ 21-08-2005, 1:30)
Пилот-негр гибнет от "рук" ИскИна.

Вообще-то он сам врезался. В конце даже главный герой его простил, вроде как...
Sigmur
Цитата(Kaeron @ 16-08-2005, 12:12)

Я посмотрел этот фильм, не скажу что захватил, но обязательно пересмотрю. Парочка моментов мне понравилась, да и что-то не припомню я хороших фильмов про самолёты. Всё что видел до этого, было в основном про людей, а тут много полётов.

И ещё: если северо-корейцы летают на СУ-37, то представте на чём в то время уже летают наши!! Так что американская техника тут и рядом не валялась...
Кера
Достаточно интересный фильм. Открыватесь сезона фильма про "летающие машины" в этом году. Вот уже скоро причалят на экраны кинотеатров "Зеркальные войны". wink.gif
Удивительно, но на этот раз "первый блин" не комом вышел. Лично для меня - это так, потому что я впервые посмотрела фильм такого замысла про "умный летательный аппарат".
Но все же фильм в домашнюю коллекцию не пойдет. Не мое. smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.