Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Футбол или любовь?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Алхимик
Думаю, многие проголосуют за 1 вариант. Но среди моих знакомых нашлись и приверженцы 4-го... Так что - вперед!
Alaric
Linte
Ну ты и опрос создал ... Я бы сказал, что для любого футбольного болельщика кошмар хуже этого и придумать сложно smile.gif Голосовать не буду, мне о таком даже задумываться страшно, хотя команд, которые я уж очень сильно ненавижу вроде бы и нет smile.gif
Алхимик
А вот у моего друга как раз такая ситуация... он истинный болельщик и фанат ФК "Сатурн"... и ненавидит команду, которую любит его девушка... Это ужас, что между ними происходит...

Опс... заметил ошибку - нечайно написал в вопросе "лубовь".... Позорище...

А я подумал, что это было умышленно smile.gif Исправил.
Элис
А почему опрос для него? Как будто девушки не болеют!
Алхимик
Элис - нет, почему? Болеют и очень даже сильно. Просто девушки (которых я знаю) не придают особого значения фанатским вкусам своего парня... А вот последние...
Shelma
Ах так!! Ну, скажу я вам... вкусыв командах у меня с парнями очень часто расходились (сходились только в "Зените"). С ангилийскими же командами происходило черте-что. Но сейчас мой пыл болельщика поугас, да и парни стали какие-то... ммм... не_футболисты..так что проблем особых не возникает. Пока что.
Annette
Я прям обалдела, когда увидела название темы... blink.gif
А зачем выбирать?
Мне всегда казалось, что интересы партнёра надо разделять\уважать\принимать...Но уж никак не создавать конфликты на почве их несоответствия со своими.
...Или я не права?.. unsure.gif
Akkaru
Действительно, странная тема... blink.gif
Любовь конечно!!
Но только не во время чемпионата мира....
Миэлис
А у меня почти все знакомые парни к футболу более-менее равнодушны... smile.gif
Алхимик
Сами говорите - странная тема, а потом:
Цитата
Любовь конечно!!
Но только не во время чемпионата мира....

Эта странная тема была создана после того как два моих друга расстались из-за разных футбольных взглядов. Дураки? Возможно... Вот мне и стало любопытно, кто как на это реагирует...
Blazer
Я футбол не очень люблю. И из-за этого вообще бы не то, что ссориться, а даже задумываться не стал.
Annette
Akkaru
ЧТО?!
Ты хорошо подумал, перед тем, как это написал?....
Akkaru
Annette да, ты права. Тут я погорячился. Я вообще футбол не люблю. Но вот хокей... совсем другое дело.
Annette
Akkaru
У тебя есть совесть?
Как можно променять любимую на...да на что угодно!
Представляешь, я тебя на шоппинг променяю?
Akkaru
Annette да хоть на ваксинг! Лишь бы тебе было хорошо...
Annette
Akkaru
Хм...а что такое ваксинг?*заинтересованно*

А вообще, это несерьёзно.
Я отказываюсь принимать такую точку зрения.
И подобное отношение к себе восприняла бы как пренебрежение...
Akkaru
Annette а что такое жопинг?

Кстати, я никогда и не утверждал что мою точку зрения легко осознать, понять и как следствие- принять.
И ситуацию когда с моими интересами не считаются, я бы тоже воспринял не очень хорошо.
Annette
Akkaru

А теперь, мусье демон, протираем глазки и читаем мой первый пост в данной теме.

ЗЫ. Шоппинг - это взято из английского. shopping от слова shop. Перевести?
Akkaru
Annette зачем мне читать твой пост? Ты намекаешь на то что я не имею права на собственное мнение? ))

И тогда чтобы два раза не бегать, в том же словарике посмотри слово wax.
Annette
Akkaru
Зачем читать пост?

"И ситуацию когда с моими интересами не считаются, я бы тоже воспринял не очень хорошо."

- ваши слова?
Моё мнение на этот счёт, видимо, настолько не имеет значение, что вы его не только не заметили, но оно также не интересует вас в принципе.

Перевести это слово я и без словаря могу. Но это мне совершенно не помогает понять суть ваксинга. Однако, можете не утруждать себя объяснениями...
SilverAngel
Ну...ссорились...не сильно, но все же...
При чем оба болеем за Зенит (за себя отвечаю...в его чувствах не уверена dry.gif )...Только за разный Зенит, судя по всему))) Он за Кержи, за Быстрова еще...А для меня любимые игроки Аршавин и Малафеев)))
А теперь я просто не разговариваю с ним о футболе...
Old Fisben
Цитата(SilverAngel @ 21-08-2005, 5:46)
Ну...ссорились...не сильно, но все же...
При чем оба болеем за Зенит (за себя отвечаю...в его чувствах не уверена dry.gif )...Только за разный Зенит, судя по всему))) Он за Кержи, за Быстрова еще...А для меня любимые игроки Аршавин и Малафеев)))
А теперь я просто не разговариваю с ним о футболе...

Ну и зря) Керж-то с Быстровом жгли. Я за Зенит болею, за всю команду. Просто есть игроки, которые более симпатичны. Эх, по игре. А то что Быстров терь в Спартаке здоровски играет - эт плюсы к моим доводам)
SilverAngel
Даааа...по игреее... dry.gif
Особливо, когда Кержи откровенно лажает, ты ему по игре симпатизируешь... dry.gif
Не буду я с тобой про футбол грить, так как у тебя одно сплошное имхо! И никаких разумных доводов! На мои 10 аргументированных реплик одно сплошное "Кержаков жжот"! Вот и все твои "доводы"! dry.gif mad.gif
Да еще и злишься, когда я Быстрова опускаю... dry.gif
Вообще тебя не понимаю. Когда команда лагает - перестаешь верить в победу!
Вообще...больная тема и одно сплошное пфффф на тя!.. dry.gif
Gray Jester
Я футбол не перевариваю совсем... не понимаю, что может быть в нем хорошего такого, чтоб с пеной у рта доказывать, что твоя команда любимая - лучшая! smile.gif
Aki no buto ken
Не. Футбол не то. Вот на простой карандашик любимую обменять, или на перчатку Кости Цзю. =)))) Шютка. Так отдал бы. =)
LeddHead
А вы говорите странная иема. Почитайте внимательнее - всег на 2 страницах две пары поссорились из-за футбола = ))
Футбол зло! Но я проголосовал за 4 = )
SilverAngel
хеееее))) ссорится Ангел обычно более бурно)))) это так...нормально пообщались)))
а я вообще за третий вариант голосовала) но это все потому, что люблю поспорить оч...
Old Fisben
Ругацца и сорицца, а толку. Керж лучший) А Шава пусть бутсы научица подвязывать перед игрой)
Sвятая Sволочь
Я голосовал за последний пункт. Причем ЧЕСТНОsmile.gif! Я могу болеть за какунить команду только либо назло (дразня человека), либо за компанию. Поэтому у меня не будет таких проблем.
SilverAngel
Цитата
Ругацца и сорицца, а толку. Керж лучший) А Шава пусть бутсы научица подвязывать перед игрой)

Нету толку - не продолжай тему! dry.gif ЕМУ ИХ РАЗВЯЗЫВАЛИ! Так как он всегда там, где атака! И там, где...раздевают!.. blink.gif Короче, у него постоянно пытались выбить мяч - посему, шнурки развязывались... sleep.gif А Керж твой чего в тот матч хорошего сделал, аси? МАЗААААЛ! Лучше бы шнурки завязывал happy.gif
Вот опять...
Old Fisben
Керж в Шаву попал в стенке... За то что тот лентяйничает и валяется на газоне, тип подвязывая шнурки. Йоклоль...
SilverAngel
Цитата
Керж в Шаву попал в стенке... За то что тот лентяйничает и валяется на газоне, тип подвязывая шнурки. Йоклоль...

mad.gif mad.gif mad.gif
Тему топика глянь! Кержи и Шава тут ни при чем вообще! И Шава НЕ лентяйничал! А Керж лучше бы по воротам бил, а не по своим же игрокам!!! mad.gif
Вот видишь, ты за какой пункт голосовал?? Сам споришь!
Я считаю, что футбол не может разрушить отношения. Если проблема только в футболе. Спор - не ссора.
Old Fisben
Я вообще не голосовал)
Хмь)
SilverAngel
А ты проголосуй) Сам за третий пункт, надо думать)))
Old Fisben
Неа. Номер один)
SilverAngel
Чччерт... dry.gif
Смиренно соглашаюсь с вашим мудрым выбором) Как соглашаюсь с вами во всем)
Frodo T
Во время матча тех команд, за которые мы так враждебно болеем, жутко ссориться, а потом в качестве примрения заниматься особенно жарким сексом.
Харита
Как оказалось как и большинство проголосовала за 5й пункт...
SagittariuS
У меня что-то тоже к этой игре душа не лежит. Уж незнаю почему.Вроде такие стадионы собирает..адреналин и все дела, только вот что-то это не по мне.
Нет футбола, не проблем с парнем-фанатиком ))))хыы
Суета
Ссориться из-за футбола?! Нет, я всегда была выдержанной - сначала досчитывала до ста, а потом уже вынимала голову любимого из таза с водой!)))))
Если серьёзно, то я не люблю футбол и мне без разницы, кто там куда забил. Я вращаюсь в том круге людей, в котором предпочитают книги, поэзию, плавание и т. д.
Adanedel
Моя девушка не может быть фанатом футбольной команды....Если бы это было так, то я с не даже не познакомилсябы, ибо мы былибы разный люди...Разные интересы..Разные взгляды на мир...

Но если на мою душу падет этот камень, я буду носить его с честью... Вариант 1...
SilverAngel
Цитата
Моя девушка не может быть фанатом футбольной команды....Если бы это было так, то я с не даже не познакомилсябы, ибо мы былибы разный люди...Разные интересы..Разные взгляды на мир...

А чего так категорично? Чем это девушки-болельщицы вам так неугодили?
Кстати, "разные люди" не считается...Если уж на то пошло, то люди и не должны быть одинаковые...
Adanedel
SilverAngel Извени за столь категоричный ответ... Насчет футбола, то я человек не далекий и болею за свою команду("Динамо"-Киев и зборную Украины), но я НЕ фанат... Не часто хожу на матчи, не имею символики ит.п. Я человек других интересов и мне чужды девушки, которые фанатеют от той или иной команды...
SilverAngel
О...простите) Я имела ввиду девушек-болельщиц, а не фанаток) По поводу последней категории граждан - не могу с вами не согласиться)
Adanedel
SilverAngel Рад, что мы пришли к единому решению...
Благодарю за то, что выслушали...
Белый оборотень
Так, по честному.
Во-первых, я не люблю футбол на столько, чтобы расходиться из=за этого с любимым человеком, во-вторых, я умею считаться с чужими вкусами и мнениями, в-третьих, я ОЧЕНЬ редко встречал девушек-фанаток и вряд ли встречу, а в-четвёртых, у меня в голове всё время вертиться какая-то муть о том, что я не полюблю, что я эгоист и т.п. В общем голосовал за 1-ый вариант.
Алхимик
как ни странно, но больше всего голосов за последний вариант... Я-то думал, за первый...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.