Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Моделируем
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Синяя Кошка Удачи
Интересно, господа, что бы вы сделали, если:
Ситуация 1
вы идёте вечером домой ( с работы/учёбы/глянки), видите перед собой сомнительную компанию, в которой громко разговаривают. Эти люди загородили проход, не давая вам пройти. Кто-то из компании начинает тыкать в вас пальцем и говорить какие-то обидные вещи. Ваши действия
Schism
Синяя Кошка Удачи
Весьма интересная тема…
Думаю, мне выйти из этой ситуации будет легче всего, т.к. специально для таких шутников у меня есть весомый аргумент в любом споре. Это самый обычный и вполне настоящий ствол. (пистолет, типа)
Но прежде чем его применить, я всегда прикалываюсь над ограниченными в воображении людьми, говоря в ответ что-нибудь на непонятном для них языке и наблюдая за реакцией… ну а после того, когда достаешь “ствол”, реакция почему-то у всех одна…
Алхимик
У меня есть два варианта:
1) Идти дальше, и если что отбиваться потом словами, руками и ногами. Но это не эффективный способ.
2) Вот это мой любимый способ. Я обнажаю меч (я ролевик - и хотя на ролевых запрещена сталь - ради удовольствия купил настоящий меч). Производит неизгладимое впечатление...
Элис
Ооооох...
Ну что тут делать? Гордо пилить дальше. Не обходить же стороной... Может, они не такие уж и сволочи, просто языки чешут...
Иногда в таких случаях очень помогает уже проходя через них, вдруг резко остановиться, посмотреть в глаза особо активному, а когда он смутится на секунду (вот тут главное - почувствовать момент) спросить что-нить очень бытовое, типа, сколько времени.
Или вправду отбиваться... Если уж совсем...
Aki no buto ken
Укусить за палец, и весело похихикать, потом покусать все пальцы, сверкнуть пару раз глазками, и убежать таки от этих надоедливых санитаров, что пытаюЦЦа надеть на вас смирительную рубашку.

А на самом деле пройти мимо.
Скоффер
Прибавить громкость в плеере и гордо пилить дальше, не обращая ни на что внимания. Я ж, блин, центр Вселенной, фигли обращать внимание на всяких холопов?
Светлый Циник
Скоффер и иже с ними. Тоже мне, пофигисты. А если они дальше будут цепляться? И применят более радикальные меры воздействия. Там уже никакое насвистывание не поможет))

Моя сестрица-психолог советует тихо, не делая резких движений отступить в тень, потом зайти за угол, ну а после уже рвануть оттуда со всей дури)) (а вдруг они опомнятся?)
Это серьезно и геройствовать в такой ситуации (обнажать меч - ха!) явно не стоит.
Schism
Linte
Дааа… меч это еще круче, чем ствол. Советую тебе носить с собой фотик и запечатлеть “удивленные” лица хулиганов, в то время, когда ты обнажаешь меч. Думаю, это будут весьма интересные кадры. А проблем с милицией у тебя не было, из-за холодного оружия?
Вообще я считаю все приведенные здесь способы хороши в одинаковой степени… вот если бы их совместить…
Kael
Достану ПТГ(Противотанковый гранотамет) и скажу-ну что перцы повеселимся...
А если серьезно обойду компанию по другой улочке...или же познакомлюсь с ними...
Milana
А я предлагаю просто прикинуться типа кривоногой, косой - ещё и состроить гримасу и тело скрючиные каким-нибудь радикулитом .... иииииииии.... проковылять мимо! wink.gif да, забыла - ешё заикаться!
Kael
Рассмешила тебя ведь могут остановить,отпинать и пустить дальше гулять...
Shelma
Загородили проход? Не дают пройти? Пожалуй, я в таком случае попробую обйти этй компанию, не обращая на них внимания, либо - если первый вариант невозможен - пойду обратно (т.к. если я иду с работы/учебы/гулянки всегда есть куда вернуться). В самом плохом случае - в метро, там менты, авось помогут.... Сама я девушка слабая, могу только кусаться и царапаться...
Миэлис
Пойду напролом, обычно они боятся что-нибудь серьезное сделать. Максимум толкнут или подножку поставят, но уворачивалась я всегда неплохо (такие ситуации часто были).
Kael
Есть 3 варианта либу будут бить либо изнасилуют либо пропустят и будут дальше смеяться...
Миэлис
как правило третий бывает, или просто мне везет =)
Kael
Первые два...если они пьяные то их шансы увеличиваются...
t.Tree
Я на Вас удивляюсь! По моему Синяя Кошка Удачи создала эту тему, чтобы люди рассказывали ЧТО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, а не разглагольствовали про вероятность изнасилования. Важно ведь понять психологию людей, совместить факты и выбрать наилучший вариант действий.

Окажись я в такой ситуации. (реально, а не как тут мноигие рассуждают), то скорее всего быть мне битым, т.к. я человек обидчивый и словарный запас у меня большой, и язык длинный.
так, что я: а)попробую незаметно спрятать подальше телефон и деньги, б) постараюсь привлечь внимание прохожих, если таковые имеються, в) Если не так далеко ушел от друзей, лучще вернусь к ним, г) крикну пару фраз пообиднее и побегу от них в противоположном направлении (у меня второй результат по бегу на короткие дистанции среди параллели), а потом спрячусь где-нить в темном отнорке е) нет, все таки быть мне битым.
Алхимик
Светлый Циник Ну почему сразу "ха"? Я не геройствую. Просто я знаю, что мой клинок длиннее всего, что они смогут мне противопоставить. К тому же я очень хорошо с ним обращаюсь, так что мне ничего не грозит...
Tool
Цитата
А проблем с милицией у тебя не было, из-за холодного оружия?

Нет. Когда я покупал кинжал, мне выдали сертификат, что он не является холодным оружием. А когда поукпал меч, то выдали сертификат, что я имею право на хранение и ношение холодного оружия. Обе бумажки всегда таскаю с собой. smile.gif
В автобусе только редко езжу... :
Blazer
Обычно подобного рода гопота развлекается таким образом в изрядно выпившем виде. Что я сделаю? Просто пойду мимо, демонстративно не обращая на них внимания, скорее всего им просто влом будет меня преследовать. Если всё-таки кто-нибудь подбежит, то стоит поговорить с ним, причём страраясь сделать это серьёзно и главное непринуждённо(в разумных пределах естесно!). Ну а если парни наголову рихтанутые окажутся, то у меня на запястье всегда металлическая удавка, с которой я благо умею хорошо обращаться. smile.gif
Элис
Ух ты, какие все агрессивные... У всех с собой какая-то есть классная штука, чтобы драться!..
Миэлис
а у меня нету. У меня и сил-то нету, одна бравада. Зато ее много )))
t.Tree
Элис Тут я с тобой согласен. Монстры... РПГ, меч, удавка. Я бы на месте гопников боялся выходить на улицу. Чего думаете они по одному не ходят? wink.gif Боятся. laugh.gif
Вот что я Вам скажу ОФФ ТОПом. Никто из моих друзей принадлежащих к гопоте, не носит при себе никого оружия. Кроме как на серьезные разбрки с другими бандами, которые проходят далеко от центра города, а зачастую вне городской черты. Потому как менты если остановят человека с оружием все равно повесят на него много пригрешений. Висяков ведь куча, и никакие справки не помогут. Это обьясняется отчасти тем что центр города в котором я живу донтролируется несколькими смотрящими, которые не позволяют всякой шушаре шухерить. Не знаю как в других городах, но помоему ситуация не должна координально отличатся так как Тюмень один из самых криминальных городов России. что не делает ей особой чести. Прерстанте бравировать.

Синяя Кокша Удачи А можно узнать, данная тема создана для моделирования конкретной ситуации или можно предлагать свои варианты?
Скоффер
А у меня нет ничего, кроме необъятного нахальства и уверенности в себе. Так что попру напролом. А там видно будет: линять или отбиваться
Синяя Кошка Удачи
t.Tree
В принципе, можно и другие, только как-нибудь жирно, чтобы отделять ситуации.
Cordaf
Ну тогда так: я сделал самый первый пост объявлением, предполагаемые ситуации будут на нем. Варианты ситуаций шлите Ску, а уж она впишет.) А как обсуждать думаю разберетесь.) От себя могу предложить нечто вроде "одна ситуация - одна страница". Ну или две страницы.)
Sigmur
Мне стало интересно, поэтому скажу.
Я пойду прямо сквозь них, тех кто будет мешать вежливо оттолкну. Благо мне позволяет мой солидный вид и абсолютно холодные глаза. А на чужие слова я уже давно не обращаю внимания. Какой смысл слушать тех кто ниже меня по уровню (я не имею в виду рпг).
Главное не показывать им, что ты боишься или презираешь их.
Raitex
Sigmur
Ну почему ты мои мысли прочитал?
Цитата(Sigmur @ 16-08-2005, 9:29)
Главное не показывать им, что ты боишся или презираешь их.

Вот это точно.

Только хотел добавить, что если "компания" начинает "тыкать в вас пальцем и говорить какие-то обидные вещи", то явно им хочется "поразмятся". И тогда вряд ли уйдешь просто так.
Ну вообще-то, я, как ни разу не побывавший в такой ситуации, сказать точно не могу...
Skot
достать ножик и угрожать им, пока не разойдутся
Sвятая Sволочь
Достану сигарету и покурю пока губы могут сигарету держать (на худший случай), потом врежу челу стоящему на моем пути, так чтобы он открыл проход и падая прихватил с собой пару своих товарищей, а затем руки в ноги и деру - мне здоровье дороже.
Фесс
Я или попробую пройти мимо них,а если пристанут,то спокойно с ними поговорить(обычно действует),или если их слишком много и они идут на тебя,то бежать.
Идэ
Однозначно пройти мимо. Их, конечно, может разозлить такой игнор, но останавливаться и вести беседы, значит дать им повод. А еще лучше спокойно свернуть, так как будто тебе в другую сторону. Обычно они покричат еще чего-нибудь "грозного" вслед и отвяжутся.
Atrian
Сделаю невозмутимый вид и попытаюсь обойти (нефиг с пьяными связываться). Если будут толкаться, остановлюсь, но так, что бы не смогли резко схватить. Далее медленно повернусь (сниму капюшон, я часто с ним хожу) и вежливо поинтересуюсь, что им надо. Потом пойду дальше. Будут лезть в драку, буду уклоняться от ударов (у меня обычно не плохо получается), потом отступлю и медленно потяну руку в карман куртки, типа блеф (а вдруг у меня граната или пистолет, кто знает :-) .Если не успокоятся дальше или драться или тактическое отступление smile.gif
З.Ы. Вообще для таких случаев очень хорош пневматический пистолет: "Достаешь и говоришь: Ребят у меня здесь 15 патронов, вам их хватит. Так давайте не портить столь чудный вечер (утро, день, ночь smile.gif ) и мирно разойдёмся"
Харита
Ну я наверное пошла бы за деревьями, а скорее вдоль дома...ну не всю же территорию они загородили?!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.