Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Немного моих рисунков...
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Миэлис
ну... я его не правила на компе.. как отсканила так и выкладываю.

[attachmentid=7286]

Добавлено:
и вот еще...

[attachmentid=7287]

Добавлено:
а это типа пейзажик маленький...

[attachmentid=7288]
Pennyroyal Tea
Миэлис мне понравились) особенно третий. Знаешь ли - загадочно, в тему, как я сегодня)
Olven
Ой, какие у тебя чудесные девочки с крылышками получились!
Я в свое время тоже очень любила рисовать таких необычных существ! Они порхают в прыжке, стремятся куда-то и обязательно с крылышками.... только у меня сканера нет...и рисовала я не в стиле анимэ...
А у тебя здорово получилось! Мне понравилось, если будет еще что, обязательно сюда выложи. Пусть твои сказочные эльфики порхают и кружатся...
P.S. В первом рисунке очаровательный хвостик (если это хвостик! biggrin.gif )
Genevieve
Миэлис очень красиво smile.gif. Жалко только что не цветное...
А вот у меня никогда крылышки красиво не получались...

Добавлено:
Пейзажик - супер!
Миэлис
Спасибо, я очень рада, что вам мои рисунки понравились! Как только будет возможность еще что-нибудь отсканить, сразу выложу!
Olven, да, это хвостик smile.gif
Shelma
Очень милые рисунки! Пейзаж замечательный, а существа напоминают фей/эльфов... сказочно! Да, именно сказочно... Жду новых рисунков! =)
Миэлис
вот еще маленькая картинка
Миэлис
а это так... нечто. Типа восточная танцовщица =)

[attachmentid=7300]

Добавлено:
а это героиня одной онлайн-ролевки по ГП (моя героиня)

[attachmentid=7301]

Добавлено:
отсканено погано, а в фотошопе править лень...
Тоже моя героиня (текстовой ролевки)
Миэлис
и еще... просто мне как-то предложили в учебку наведаться на роликах и с бензопилой. Ну вот мне и представилась остроухая маньячка такая... Примечание - с этой фигни (типа пилы) капает КРОВЬ!
Миэлис
в цвете...
Nyarlathotep
Здорово! Особенно три первых и последняя. Маньячка высший класс, и пейзаж сказочный (словно из моей мечты, мечты давней, но до сих пор очень живой и...сказочной).
И два первых персонажа очень симпатичные, особенно Бегущая По Волнам...
Миэлис
А вот еще... Та же злобная девочка из ролевки по ГП

http://forum.b.gz.ru/user/upload/file30265.jpg

Добавлено:
И она же

http://forum.b.gz.ru/user/upload/file30266.jpg

Добавлено:
И еще раз она...

[attachmentid=7308]
Миэлис
Эльфёнок с любимой плюшевой собакой (собака - реальный персонаж) - еще на первом курсе нарисовала...

http://forum.b.gz.ru/user/upload/file61504.jpg
Мелриль
Прикольно. особенно пейзаж порадовал, действительно что-то сказочное
Миэлис
Аааа, хочу добраться до сканера!!! Только что нарисовала еще рисуночек (себя в Рюмке, когда мы там бузили в очередной раз), так что если найду сканер, то скоро будет...
Гуталинка
Мне нра. Рисуночки... Пейзаж-полжизни. просто супер.)))
Миэлис
Девочка не то с бейсбольной битой, не то с дубинкой...
user posted image

Контрабандистка и вор Лиори и киллер Беркут типа )))))
(Была одна мааааленькая ролевка...)
user posted image
KeyHof
Решила вот снова вылезти на форум, хренову тучу времени тут поотсуцтвовав..извините.. Ну и собсна, что еще кендер данный может сюда насыпать? Есесно лошадь! Для начала.. Кто меня знает, знает так же, что я тормоз изряднейший и рисую дооолгааа.. Жизня тяжелая..а карандашик еще тяжелее.. Лана, хватит ля-ля.. вот одна из последних работ..
Миэлис
Цитата(Yarmak @ 29-09-2005, 21:57)
Ух!Чих-пых! Круто!Аву тоже сама рисовала?

Спасибо smile.gif
К сожалению, нет - у меня еще не полчается так хорошо блики в глазах прорисовывать (и вообще пока главная проблема - всякая там светотень, объем, перспектива, блики и т.п.)

Добавлено:
Еще одна розововолосая героиня ролевки по ГП (простите, люди) huh.gif

user posted image
KeyHof
Млин... видимо в чужую тему залезла... Прошу прощения, не сориентировалась..
Nyarlathotep
Мне нравится smile.gif
В ней есть такая...беззащитность, что ли. И впечатление того, что она летит, присутствует (немного глючное ощущение, но факт фактом).
Красиво wink.gif

Добавлено:
Это я имел в виду о последнем рисунке, Ми smile.gif Два предыдущих я кажется видел раньше уже, очень нравится девушка с дубинкой - "не подходи, а то..." smile.gif
Миэлис
Бу, Мальв, ты что, Укуренную Сару Ли не узнал? ))))))))
И кстати один из предыдущих ты все-таки не видел - Двух Злобных Чибиков...
Nyarlathotep
Ух, Ми, я её и правда не узнал smile.gif Значит - будет богатой =)))
А Двух Злобных Чибиков - ну значит не видел, а вот девушку с дубинкой я помню очень хорошо. Вот smile.gif
И кстати, тетрадь с твоими рисунками, что ты рисовала у меня, лежит в нижнем ящике моего стола wink.gif Буду внукам показывать biggrin.gif
Миэлис
Это типа я - когда волосы еще не отрезала:
01
Это какая-то военная с пушкой. В оружии не разбираюсь, так что пушка нарисована от балды:
02
А это девушка с Дрыном от кровати. Не слишком воинственная, ну да ладно...
03
А это эльфо-вампирчики типа. Фон вообще говено сделан, я знаю - но мне было так ЛЕЕЕЕЕНЬ штриховать!
user posted image
Миэлис
Еще остроухая хренька. Типа я, только я потолще буду. Ну... анимешные стандарты, сами знаете rolleyes.gif
user posted image
Миэлис
Флудеры наступают! )))))
user posted image
Nyarlathotep
"Еще остроухая хренька" мне понравилась больше всего smile.gif У меня есть фота, где ты на фоне неба (ух...вот придёт зарплата, тогда, наверное, и отсканить смогу, как обещал), так вот ты там примерно в таком же костюме - помнишь, тоже в топике и в шортах smile.gif Красивая фота получилась. Как отсканю - тут же вышлю обязательно...
Так вот ассоциация между этим рисунком и той фоткой очень велика. Гляжу и вспоминаю smile.gif Здорово было.
Уже месяц прошёл.

А у "эльфовампирчиков" мне понравилось, как крайняя левая показывает на бабочку, что-то говоря при этом - наверное, нечто вроде: "Эй, осторожно, бабочку спугнёшь!!!" smile.gif По этой картинке целую историю можно сочинить.
Миасса
Клево! Прикольно рисуешь! Особенно первые три!!!
Миэлис
Это я так, фигней страдала. Только что.
user posted image
Миэлис
Альбомные листики временно кончились sad.gif
И это, типа, ноги дорисовывать было лень. и девятый хвост за этими самыми ногами. Вот.

user posted image

Добавлено:
Две рожицы. Одна - "не злите меня", вторая - серьезный-пресерьезный Северус Снейп (еще когда школьником был). Ролевка по ГП, однако... И новый виток фанатения по Снейпушке.
user posted image
Миэлис
Танцовщица типа...

user posted image
Миэлис
Вот, собственно... первая покраска мышой в фотошопе старого наброска. Там еще кучу всего должно быть, но раскрасив девушку, я сдохла и фон просто залила.
Фигня конечно получилась, но первый блин комом... unsure.gif
Ancalime
Ми, классно рисуешь! "Танцовщица" настолько необычно нарисована, что создается впечетление движения.
Миэлис
Спасибо! smile.gif
Вот еще:
герой все той же гаррипоттеровской ролевки. В нем демоническое проявляется... рвется наружу... А Роза - фамильная шпага типа.
user posted image
Какая-то девушка...
user posted image
На меня напал Большой Влом, и рисовать аккуратно карандашиком не хотелось. Да и настроение было паршивое. Позавчера...
Так что это моя смурная морда...
user posted image
Миэлис
Вот... боооольно вчера было... sad.gif
Драуг
Тоже хочу один рисуночек выкинуть. Это парень мой, персонаж весьма реальный, но получился достаточно антуражно...

Добавлено:
Тоже хочу один рисуночек выкинуть. Это парень мой, персонаж весьма реальный, но получился достаточно антуражно...
Миэлис
Еще один демон. Тоскливый. Блин. все задолбало, все надоело, все мне погано...

user posted image

Добавлено:
Извините. что переименовала тему, но как-то... так точнее будет smile.gif
Katerine
Всем приветsmile.gif laugh.gif wink.gif Очень понравились мне все ваши работы!Рисуете ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Решила к вам присоедениться...Надеюсь примете...???
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.