[I] жила была на свете девушка, работавшая в больнице...в один прекрасный день решившая отправиться работать сиделкой в непривлекательную местность...негостиприимная хозяйка, парализованный старик и не менее странный юрист и кирпичная крошка вдоль порога - вот что встретило её там..
огромный дом, большое количество комнат и ключ, выданный ей хозяйкой, который отпирает якобы все двери, кроме одной,о которой тщательно умалчивается...
Непонятно было чего ей спокойненько не работается, а лазается по всем комнатам позними вечерами...довольно подозрительная старуха,
парализованный старик, постоянно пытающийся ей что-то сказать...
далее она начинает выяснять что к чему, посетив всё таки таинственную комнату на чердаке...ну а далее..смотрите сами!!
Долгая запутанная история, оставившая ощущение незаконченности - вот такое впечатление оставившая мне после просмотра...
Sopor_Aeternus
24-08-2005, 11:49
ЧЕго там незаконченного-то?По-моему,все предельно ясно.Нормальный такой, анхэппи,конец.
Цитата(Sopor_Aeternus @ 24-08-2005, 11:49)
ЧЕго там незаконченного-то?По-моему,все предельно ясно.Нормальный такой, анхэппи,конец.
А тебе разве не показалось, что там был такой почти что прямой на продолжение???
Sopor_Aeternus
25-08-2005, 12:42
Ну только если подруга будет ее спасать,как она дед спасала.Но это уже будетвысосанный из пальца повтор.Нормальный фильм.Не надо сиквеллов.Они ОЧЕНЬ редко получаются достойными первой части,и почти никогда не превосходят ее.
Лауриэн Тиндомерель
27-08-2005, 4:14
мне конец понравился..прям ходила потом весь день и радовалась
Цитата(Лауриэн Тиндомерель @ 27-08-2005, 4:14)
мне конец понравился..прям ходила потом весь день и радовалась
Интересно и чего жы ты там узрела такого радостного?
После просмотра фильма "Звонок 2" Я долго себя настраивала, подготавливала, ждала чего то сверх истественного.....но постигло разочерование, конечно были прикольные моменты, все таки не как детскую сказку смотрела....но ожидала больше....
Подруга посоветовала не смотреть, сказала, что единственный плюс это совершенно не голливудский конец, но наверное все же посмотрю. Надо же составить и свое мнение

.
nmelessone
19-09-2005, 0:30
мне фильм не понравился не из-за сюжета, собственно все нормально с этим, а из-за кучи мелких деталей. Взять хотя бы эту магию Худу... господи, такой надуманности, я вообще никогда не встречал. А эти заклинания на пластинках, которых у местных жителей пруд пруди. "Ужасное Заклинание Жртвоприношения" на пластинке от мастер-рекордс. Бред сивой кобылы.
Вчера ночью ходил на этот фильмец, и перво наперво задаюсь вопросом, а кто был этот старикан??? В общем же фильм понравился, хотя второй раз я его смотреть не буду. Звуковое оформление на высоте, само то для кинотеатра. В самом начале, когда эта сиделка лазила в доме и сзади неожиданно показалась старуха какая-то девушка в зале так завизжала... В принципе до того как она открыла эту дверь мне было интересно, интригующе как то, а потом уже изюминка потерялась. Да я еще ожидал, что в комнате будет, что то очень страшное... Хи...соседка рядом так вскакивала в некоторых моментах.
А вот еще - всегда поражался как американские старушки ловко стреляют из двухстволок, в реале плечо выбъет.
В общем скажу, что сходить в кинотеатр с подружкой стоит (будет боятся), а покупать нет. Нормальный фильм - 3 из 5-ти
SilverAngel
23-09-2005, 11:50
Этот старик - бывший адвокат...
Не, на самом деле, все по правилам, все выстроено хорошо...замечательно, даже...
Просто нет оригинальности...и в концовке в том числе...Ну видали мы все уже фильмы, в которых все для главных героев заканчивалось плохо...чего в этом такого особенного?
Ларинквэ
23-09-2005, 19:19
Мне понравилось. Не страшно совершенно, но довольно интересно и захватывающе. Понравился конец, не ожидала такого) Девчушку жалко, хотела как лучше, а получилось ...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.