Отличный триллер в стиле "Куб" -а, и подколка на реалити шоу типа "Бобльшой Брат" - похищены 10 человек очухиваются они запертыми в наглухо закупоренном доме. Голос им говорит, что они должны поубивать друг-друга и только тогда последний оставшийся в живых "выдет отсюда с 5-й миллионами долларов". Напряжение к середине фильма возрастает, когда люди понимают, что если они не начнут убивать друг-друга то их заморят голодной смертью. Все окна и проходы залиты бетоном и выйти не представляется возможным. И тут начинаются убийства.
Фильм очень мне понравился концовкой. [Далее идет зверский спойлер] Голос, который обещал что выживший "выдет отсюда с 5-й миллионами долларов" не обманул. Открываются двери, лежит сумка и проход вперед... а впереди такой же дом ("Round 2"!!!) Сидят истощенные и отчаявшиеся люди... с такими же сумками по 5 миллионов доллров в каждой! Продолжение следует
Фильм порадовал игрой актеров. Обычные люди, которые естественно ведут себя в данной ситуации.
Кто смотрел, какие мнения?
Sopor_Aeternus
25-08-2005, 15:14
Хороший фильм.Отличный конец.Мне только не понятно,зачем ты рассказал концовку?Все впечатление людям с###ил.......
А вот это уже лишнее - у нас тут приличное заведение как-никак.)
Модератор.
А что, против спойлеров запрет какой?
Да нет, просто раскрывать главную фишку фильма в первом же сообщении как-то не катит.) Это примерно как если бы в названии темы по "6му чувству" было написано: "Брюс Уиллис - призрак!"
Ну или нужно было хотя бы приписать в названии темы "спойлеры", чтобы народ знал на что он идет - я вот, например, не знал и крупно обломался.)
UPD Сделал текст максимально неудобочитаемым. Кто хочет тот прочтет.
Ну... для меня это была не главная фишка фильма. Мне было интересно, как же всетаки "десять негретят" разрулят ситуацию и я не разочаровался в этом. А концовка - это довесок... причем достаточно ожидаемый и предсказуемый.
Немного похожее уже было в КУБе 0...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.