Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Дом девяти
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Kaeron
Отличный триллер в стиле "Куб" -а, и подколка на реалити шоу типа "Бобльшой Брат" - похищены 10 человек очухиваются они запертыми в наглухо закупоренном доме. Голос им говорит, что они должны поубивать друг-друга и только тогда последний оставшийся в живых "выдет отсюда с 5-й миллионами долларов". Напряжение к середине фильма возрастает, когда люди понимают, что если они не начнут убивать друг-друга то их заморят голодной смертью. Все окна и проходы залиты бетоном и выйти не представляется возможным. И тут начинаются убийства.

Фильм очень мне понравился концовкой. [Далее идет зверский спойлер] Голос, который обещал что выживший "выдет отсюда с 5-й миллионами долларов" не обманул. Открываются двери, лежит сумка и проход вперед... а впереди такой же дом ("Round 2"!!!) Сидят истощенные и отчаявшиеся люди... с такими же сумками по 5 миллионов доллров в каждой! Продолжение следует

Фильм порадовал игрой актеров. Обычные люди, которые естественно ведут себя в данной ситуации.

Кто смотрел, какие мнения?
Sopor_Aeternus
Хороший фильм.Отличный конец.Мне только не понятно,зачем ты рассказал концовку?Все впечатление людям с###ил.......

А вот это уже лишнее - у нас тут приличное заведение как-никак.)
Модератор.
Kaeron
А что, против спойлеров запрет какой?
Cordaf
Да нет, просто раскрывать главную фишку фильма в первом же сообщении как-то не катит.) Это примерно как если бы в названии темы по "6му чувству" было написано: "Брюс Уиллис - призрак!"

Ну или нужно было хотя бы приписать в названии темы "спойлеры", чтобы народ знал на что он идет - я вот, например, не знал и крупно обломался.)

UPD Сделал текст максимально неудобочитаемым. Кто хочет тот прочтет.
Kaeron
Ну... для меня это была не главная фишка фильма. Мне было интересно, как же всетаки "десять негретят" разрулят ситуацию и я не разочаровался в этом. А концовка - это довесок... причем достаточно ожидаемый и предсказуемый.

Немного похожее уже было в КУБе 0...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.