Solurin Freth , www.dragonlancetc.com . Правда там куда меньше 4ГБ . Они пока только демку выпустили . Это даже не 1-ая глава ,а вступление .

Я уже даже пару месяцев назад успел пройти . Совет : не проходите её магом - это мазохизм!Cвитков никаких для них нет - так и ходил всё время с 3-мя волшебными стрелами

. Зато локации нарисованы,имхо, почти не хуже чем у "Биоварей" . Да и соответствие миру наличествует ,что радует особенно .

А вот диалоги и квесты по оригинальности и способам решения вообще не уступают Балдуским ,хотя опять имхо . Только вот жалко ,что дата окончательного релиза неизвестна

. И ещё : я не заню в чём дело , но лично у меня после установки всех нужных патчей и аддона последней версии в оригинальный БГ уже поиграть было нельзя

.
Не знаю как будет у вас ,но вы всё-таки возьмите на заметку .
Цитата
Интересно, почему Интерплай не сделал этого еще 6 лет назад, на волне успеха первой Балды - мне непонятно.
Kaeron , тогда никто не хотел тратиться и покупать дополнительную лицензию у Визардов по не самой коммерчески успешонй и раскрученной на тот момент вселенной . А это фанаты : им даже покупать не надо ничего .

Всё просто .