Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Dragonlance RPG
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Kaeron
Итак группа неких товарищей решили создать полноценную игру по миру Dragonlance на движке последней Балды.

Помимо того, что они перерисовали почти все локации, они ещё и изменили систему магии, сделали какие-то навароты к системе уменей и короче поработали на славу. Интересно, почему Интерплай не сделал этого еще 6 лет назад, на волне успеха первой Балды - мне непонятно.

Ну да ладно, умельцы из dragonlancetc и так неплохо поработали. Надеюсь, что она будет весить не полтора гигабайта)))).

Какие мысли у других по этому поводу?
Solurin Freth
Оно уже есть?
А то я и 4 Гб скачаю.Мне-то что.
Ссылку дашь?
Axius
Solurin Freth , www.dragonlancetc.com . Правда там куда меньше 4ГБ . Они пока только демку выпустили . Это даже не 1-ая глава ,а вступление . rolleyes.gif Я уже даже пару месяцев назад успел пройти . Совет : не проходите её магом - это мазохизм!Cвитков никаких для них нет - так и ходил всё время с 3-мя волшебными стрелами sad.gif . Зато локации нарисованы,имхо, почти не хуже чем у "Биоварей" . Да и соответствие миру наличествует ,что радует особенно . cool.gif А вот диалоги и квесты по оригинальности и способам решения вообще не уступают Балдуским ,хотя опять имхо . Только вот жалко ,что дата окончательного релиза неизвестна confused1.gif . И ещё : я не заню в чём дело , но лично у меня после установки всех нужных патчей и аддона последней версии в оригинальный БГ уже поиграть было нельзя blink.gif .
Не знаю как будет у вас ,но вы всё-таки возьмите на заметку .
Цитата
Интересно, почему Интерплай не сделал этого еще 6 лет назад, на волне успеха первой Балды - мне непонятно.

Kaeron , тогда никто не хотел тратиться и покупать дополнительную лицензию у Визардов по не самой коммерчески успешонй и раскрученной на тот момент вселенной . А это фанаты : им даже покупать не надо ничего . huh.gif Всё просто .
Kaeron
Помоему проходить вступление без всего остального - вот это мазохизм)))))) Интересно же что же дальше будет - а тут облом.
Axius
Цитата
Помоему проходить вступление без всего остального - вот это мазохизм))))))

А вот для такого вида мазохизма придумано название альфа\бета\демо-версия biggrin.gif . Хотя действительно ,по правде сказать меня сильно оболомало ,я то ведь даже подумал ,что сейчас всё как раз таки только начинается blink.gif . Мне даже интересно : а вдруг в релизе проект сделают коммерческий? Да , с одной стороны - старый до невозможности движок , но зато какой потенциал!
Solurin Freth
Цитата
А это фанаты : им даже покупать не надо ничего

Это все хорошо до тех пор пока не придут из Визардов,или даже из Биовара и не прикроют проект,уже бывали случаи когда закрывали разрабатываемые моды.Так что такая возможность имеется.
Цитата
Только вот жалко ,что дата окончательного релиза неизвестна

А это проблема ВСЕХ самопальных проектов.
В команде энтузиастов всегда что-то может произойти.Они ж деньги друг другу не платят,надоест кому-нибудь и проект заглохнет(не дай Бог конечно).Им не до даты,им бы доделать..
А вообще большинство самопальных проектов загибается,как это не печально.Последний из таких проектов который я ждал был X-Com на движке второй кваки.Уже года 1.5 прошло с демки,а все ни слуху ни духу,небось им надоело...
Gray Jester
Цитата
Это все хорошо до тех пор пока не придут из Визардов,или даже из Биовара и не прикроют проект,уже бывали случаи когда закрывали разрабатываемые моды.

Биовари не придут... у них уже нет лицензии на D&D... так что они наверняка не планируют игру по DL... следовательно им пофиг... smile.gif

И Визарды наврядли придут - т.к. для NWN делается не один модуль по DL... И есть вполне официальная фанатская команда DLAdventures, которая создает контент... и уже есть для скачивания некоторые HAK-паки... следовательно будут хорошие модули... точно такой же для Sigil есть... также куча всего по Ravenloft присутствует... все это на биоварях зарегистрировано... и никакие Визарды не приходят... а на игру с устаревшей технологией (не в обиду, никоим образом не обзываю Балдур, просто обьективное мнение wink.gif) они уж темболее не посмотрят...

Главное это чтобы сами разрабатывающие не забросили проект... помнится делался нашим соотечественником отличнейший модуль Wanderer (по сигилу)... была сделана дема... там была просто превосходная атмосфера... персонажи... диалоги... сюжет... все на высоте, но с тех пор, как появилась дема уже пару лет (если не больше) как не слышно ничего... видать автор все забросил... и такое часто бывает... но надеюсь такая судьба не постигнет и эту игру... sad.gif
Kaeron
А что за моды по DL на движке Невера?
Gray Jester
Есть модули, что так и называются DLAdventures...
Есть такие:
DL1- Dragons of Despair, DL2 – Dragons of Flame, DL3 – Dragons of Hope – вы напрямую участвуете в событиях Саги… все начинается на дороге к Утехе… сделано по оригинальным модулям от Трейси Хикмен (1 и 3) и Дугласа Найлза (2). Играем мы теми самыми знаменитыми героями и участвуем в тех самых событиях… модули неплохие (и не то чтобы хорошие)…
И еще несколько других серий...
Также есть Champions Of Krynn трилогия...

Но лучше уж ждать появления DLA, чем играть в не особо суперские моды... когда они с контентом закончат... наверное начнут модули клепать... будет точно стоящее... подождать стоит... а вообще на ваулте в поиске поищи - там много чего найти можно... wink.gif
Kaeron
Цитата
И еще несколько других серий...
Также есть Champions Of Krynn трилогия...

ага... ты еще Heroes of Lance вспомнил бы))))) эту трилогия я прошел лет 8-9 назад, сразу почти после прочтения первой трилогии.

Но на самом деле мне движок НВН не понравился. Так что буду ждать Славы Истара.
Gray Jester
Цитата
ага... ты еще Heroes of Lance вспомнил бы))))) эту трилогия я прошел лет 6 назад, сразу почти после прочтения первой трилогии.

Это я говорил о модулях НВН, а не играх оригинальных! Вообщето! smile.gif
Dar
Прастите за тупость но сама игра какой будет такой как MMORPG или как обычная RPG
Axius
Dar ,во-первых ,это написано в самом названии темы , во-вторых , из присутствующего здесь описания ,по-моему ,вполне понятно ,а в третьих ,можно зайти по указанному мной адресу в третьем посте этой темы и самому всё посмотреть . Так что тупость не прощается ! =Р
Kaeron
По всей вероятности проэкт как ни прискорбно - заглох. Начали за здравие... закончили (хотя даже не закончили) заупокой.

Жаль.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.