Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Black Label Society
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Ворон
Вроде таковой темы не было... smile.gif
Ну что, как вам отзывы о комманде Зака Вайлда... да и о нем самом? Вообще, я сам слушал только их последний альбом - Mafia, но он мне офигенно понравился! Качественная музыка, интересно слушать smile.gif Еще радует, что трудно обозначить рамки стиля в котором играет данная группа...ну, стоит ли говорить, о технике Зака Вайлда?.. я думаю не стоит, скажу лишь, что она на высоте wink.gif
Гуталинка
Тэкс... последний альбом не слушала. Но у мя есть такая феня, "Лучшие электрогитаристы мира", и там есть их песни. Я сражена ими наповал.))
Crystal
Хм, тема явно не пользуется популярностьюsmile.gif
Техника-то она конечно на высоте, кто ж спорит. Слухала я какой-то альбомчик, вот только больше 3-х песен за раз - не одолела. Показалось, что несколько занудно это все. Хотя, не восторгаться техникой игры невозможно
Psycho Man
Обожаю Зака, но больше все-таки на No More Tears или Ultimate Sin wink.gif
Ворон
А меня порадовало, что у него альбомы совершенно не похожи друг на друга. Техника техникой, но то, что он умудряется не повторятся и при том, от альбома к альбому появляется что-то новое - это супер smile.gif

Цитата
вот только больше 3-х песен за раз - не одолела

Ну... это творчество такое гм... просто это не простенькие песни, в которые врубаешься сразу. Тут думать надо, зато потом, как каждую песню прослушал раз по 5-6 просто влюбляешься в них (ну... в бльшинство) smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.