Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Loveless
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Ariadna
Loveless посмотрела практически не отрываясь. Его, правда,не совсе верно классифицируют как яой,но на самом деле это настолько трогательный шонен ай wub.gif очень понравилось,как сделаны батальные сцены. И эта атмосфера недосказанности... так и хочется второй сезон biggrin.gif Конец очень трогательный - я плакала даже пересматривая.
В общем,все кто смотрел - жду ваших отзывов smile.gif
Tsi-Tsu
Симпатичное аниме. В нем пока что осталось много неясностей, связанных с мироустройством. Но, я надеюсь, что это только начало, и продолжение все прояснит. Пока что мы узнаём совсем немного: о странной сетевой игре, каким-то образом переплетенной с реальностью, и о загадочной школе, готовящей Бойцов для магических поединках в этой игре... Предоставленной информации в общем-то достаточно для того, чтобы можно было додумать свою версию причин/следствий и свою интерпретацию происходящего. Но хотелось бы всё узнать наверняка!!!

Вообще же, сюжет у Loveless захватывающий, скучно не будет. Много интересных находок и забавных ситуаций. А еще эта прелестная идея с отпаданием ушек laugh.gif, и очень красивые магические поединки. Но больше всего мне понравились сами персонажи, диалоги и прорисовка.

P.S. На рисунке: трогательный милый котеночек Рицка smile.gif
Frodo T
Слишком претенциозно. Слишком много псевдо-философии. Красиво, но не более того. Герои и их поступки мало адекватны. Двенадцатилетний ребенок с книгой Канта - это вопиющий нонсенс.
Hayami
Ariadna
Трогательный шонен ай, говоришь? Что-то не согласен. По-моему, слишком много сентиментализма, к тому же сам сюжет и история развития любовных отношений оставляет желать лучшего.
Что меня убило, так это идея с отпаданием хвостов и ушей и поединки на словах при отсутствии крови воообще! Под впечатлением сюжета я дал себе страшную клятву, что никогда в жизни не буду принимать пурген, потому что мне этого уже надооолго хватит! По-моему это вообще нельзя обозвать шонен аем и понравится он множет только любителям кавайных-раскавайных мультяшек.
Посторонним В
А по-моему, там хорошо нарисованы батальные сцены. Без крови, зато динамично и эффектно сделаны заклятья-слова. И кто сказал, что количеством кровищи измеряется ценность экшена?

Ушки и глазки - это кому как нравится, на вкус и на цвет товарища нет, а мне вот понравилось в опенинге - как из движущихся линий возникают рисунки-силуэты.

И вот еще - что-то мне смутно чудится, что создатели в свое время персмотрели Х, вам не кажется? Тоже, понимаешь ли, печальный и необыкновенный бисенен, у которого на глазах заживо сгорел самый близкий человек, тоже магические поединки, причем все с тем же уходом в иную реальность, так что от драки никаких следов в реальном мире не остается. Даже намеки на ту же проблему "можно изменить свою судьбу или нет?" в последней серии мелькают...

kagetora
Ня, привет всем!!!
Ух, это не аниме, а сплошной кавай, я просто без ума от Соби, хочу себе такого же парня! И от ушек как у Рицки я бы так же не отказалась, только навсегда, потому, что по той причине, что их носит он у меня уже никак... cool.gif
Helga
Было это так, я начала смотреть Лавлес и мне показалось, что это будет пвп с легким проблеском сюжета.

Пару моментов улыбнули и мне показалось, что мне нравится.

"Этот парень мусасщедший - говорит о любви и сметри на одном дыхании"

Из диалога двух парней:
- если ты так жаждешь боли страданий, то я могу подарить тебе океан страданий и наслаждения.
- Кё, я не извращенец.
-Да кто тебе поверит!

Когда досмотрела все стало так вот. Как я и опасалась главной темой действительно стало любит/нелюбит. А магия, сражения, хазяева и стражи, то что встречается довольно часто но продолжает мне нравится smile.gif было скорее фоном. Последеик две серии какие-то вообще никакие, уж лучше бы остановились на 10 сериях. Линии второстепенных персожей остались висеть в воздухе, с главными... вообщем не поняла я повальной увлеченности Лавлесом. Соби хоть мне и нравится но какой-то он не логичнвй и немотивированный в поступках. Что-то мне подсказывает, что тут надо было читать мангу smile.gif
Стражение были действительно зрелещны и интересны, жаль что это было не главным, могло бы стать гораздно интересней.
Единственное неоспаримое ИМХО достоинство - музыка. Тащусь от опенинга, да и на протяжение всего сериала она изряжно радовала. Но даже ей сериал не спасти. НО осты однахначно качаю smile.gif
Lightsaider
ИМХО: красиво, впечатляюще, потрясающая музыка.

В сюжете просто надо разобраться, не все понимается с первого наскока. Мне стыдно признаться, но я смотрела первые серии 4 раза. rolleyes.gif Не потому, что не поняла!!!! Просто разные люди тащили за компанию..

Все логично и вполне обсновано. Достойный мульт.

Я ХОЧУ УШКИ!!!!!!
Jessica K Kowton
Во-первых, аниме - замечательное... Графика мне очень даже понравилась, я давно не видела, чтобы оба пола рисовались примерно одинаково, что парни в итоге оказывались чуть ли не симпатичней девушек... Музыка также красивая... Что касается сюжета... По мне, так всё логично... После некоторых (ну, не помню я названия =/) аниме это просто образец логики... Да и в принципе... Битвы шикарные, и было бы просто замечательно знать японский, чтобы лучше вникнуть в их суть, т.к. орудовали они всё-таки словами, а перевод этого передать не в состоянии... Насчёт конца, которого, собственно, нет... Вообще-то, не считая того факта, что о многих вещах так и не рассказали, что и даёт повод ждать продолжения, закончилось всё замечательно... Побольше бы таких завершений сериалов, честно говоря...
И во-вторых, опять же о битвах...
Цитата(Hayami @ 15-09-2005, 6:55)
поединки на словах при отсутствии крови воообще
Цитата(Посторонним В @ 15-09-2005, 7:29)
Без крови

У меня что, по-вашему, галлюцинации были О_о? А как же все ранения? *разводит руками, не зная, что её сказать* Они же столько друг друга ранят... Просто не наносят настолько сильных повреждений, чтоб кровь рекой текла, но наносят же... Хотя бы момент с гвоздём... Не по правилам поединка, да, но для аниме в целом этого мало что ли? О_о
Элеэр
Кавайййй) Вот это именно кавай) Повеселили ушки - признак девственности. Представился процесс их отваливания после собственно акта. Посмеялся))
А так...анимешка для расслабления. Красиво, забавно, приятно нарисовано.
Очень понравилась юрийная парочка Коя и...и...забыл, как зовут)
И да, тут есть смысл. И это тоже радует)
Jessica K Kowton
Такс, сейчас задам вопрос, предположительно глупый... Если ушки отваливаются при лишении девстенности, если Fighter и Sacrifice должны друг друга любить, если у Soubi ушек не было, а у Seimei были, то вот, наконец, вопрос: с кем?) happy.gif Или я что-то пропустила?..)
Цитата(Элеэр @ 8-10-2006, 9:36)
юрийная парочка

Их зовут Nakano Yamato и Sakagami Kouya ^^
Helga
Jessica K Kowton, да с кем угодно. Для меня не совсем очевидно, что пара Fighter и Sacrifice должны любить друг друга в физическом плане. И даже если так, уж точно нигда не сказано, что физически они не могут людить никого другого, и что первый раз у них должен быть один на двоих.
Jessica K Kowton
Helga , нет, ну понятно, что могут-то с кем угодно, но мне казалось, что подразумевается всё-таки, что мечтать они должны друг о друге... Аниме просто такое... Так-то я понимаю... ^^
KeyHof
Соглашусь с уже написавшими, кому данное аниме понравилось. Как ни странно соглашусь... никогда не подумала бы, что буду с таким удовольствием смотреть.. Мне тоже понравились поединки без махания трехручными мечами, плесканий крови на весь окружающий белый свет и диких воплей.., без полуголых девушек и прочих штампов. И что в конце персонажи разобрались в себе и своих отношениях. Жаль, что нет продолжения.
Genevieve
Это аниме меня очень порадовало. Вот уж всем каваям кавай smile.gif. От музыки я просто прибалдевала. И графика такая... Романтично-сказочная.
Местами было довольно забавно. А местами и непонятно. До сих пор не могу врубиться, как Рицка смог адекватно отреагировать на парня (!), который ни с того ни с сего начал что-то говорить про любовь, а потом еще и целоваться полез. Я бы в лучшем случае убежала с криками: "Маньяк!" smile.gif... Хотя, нет, вряд ли. Все-таки Соби красивый. Хоть и похож на айсберг (Кунсайт номер два, млин).
Идея с магическими поединками, Стражами и Агнцами и этой ихней школой - очень хорошая. А если бы ей выделили чуть больше времени - было бы еще лучше.
Уши... Да, один большой кавай. Хотя представить сам процесс их отпадания не получается. Отдыхаешь себе в кроватке рядом с возлюбленным(ой) после бурной ночи и тут... Бац! Уши отвалились wink.gif! Как известном анекдоте *весело хихикает*
Crazy cat
Какое то у меня странное впечатление осталось после этого сериала, первые пять серий я еле-еле в себя впихала, смотрела только потому, что начала смотреть. После пяти просмотренных серий я уже как то прониклась атмсферой сериала и мне стало несколько интереснее, хотя совершенно ничего не впечатлило. Пересматривать точно не буду, не мое это, то мальчики целуются, то девочки, учительницы комплексующие из-з своих ушек, подростки отмороженные и вопящая постоянно двочка с розовыми волосами, бррр...Единственное это Соби, да, мне он тоже понравился, но не тогда, когда постоянно говорил о своей любви, вобще меня воротило от его преданности, хотя по сюжету так и задумывалось. Прорисовка еще хорошая, неплохой саунд, достаточно интересный сюжет, в принципе само аниме неплохое, но меня не особо впечатлило.
Fox
Цитата
  Такс, сейчас задам вопрос, предположительно глупый... Если ушки отваливаются при лишении девстенности, если Fighter и Sacrifice должны друг друга любить, если у Soubi ушек не было, а у Seimei были, то вот, наконец, вопрос: с кем?) happy.gif Или я что-то пропустила?..)

С Рицу-сенсеем))) Это в манге рассказывают.
Красивое аниме, но у меня был отвратительный перевод, поэтому я мало что понял. Прочитал мангу, всё стало намного понятнее и заинтересовало ещё больше.
Не думаю, что кровь во время боев особенно нужна. Цепи-ограничители прекрасно делают свое дело, доставляя физическую боль. Ведь сломав руку, ты испытываешь боль, несмотря на то, что крови нет.
stako
да, давно уже смотрела... но от Рицки до сих пор в восторге) трогательный.. мальчик)
и вообще само аниме переполнено таким.. романтизмом, что ли... действительно, смотришь, не отрываясь.
Лина
М..*мечтательно* Говорить об этом аниме могу долго и без упора. При том только хорошие. Классика жанра – да. Сюжет отличный – да. Музыка, прорисовка на месте – да. Но лучше делать так: аниме+манга. Не только эффект будет сильнее, но и мозг в покое будет прибывать, поскольку его не станут отковывать вопросы рода кто кого решил ушек. Посмотришь Лавлесс и НЯ хочется крикнуть.
stako
Цитата(Лина @ 26-03-2008, 22:46)
М..*мечтательно* Говорить об этом аниме могу долго и без упора. При том только хорошие. Классика жанра – да. Сюжет отличный – да. Музыка, прорисовка на месте – да. Но лучше делать так: аниме+манга. Не только эффект будет сильнее, но и мозг в покое будет прибывать, поскольку его не станут отковывать вопросы рода кто кого решил ушек. Посмотришь Лавлесс и НЯ хочется крикнуть.

случаем не подскажете, где манга скачать?)
Fox
Можно
здесь
и
здесь
Jessica K Kowton
*посмотрела на предоставленные ссылки* Блин, надо было сначала сюда заглянуть, тогда на паре глав сэкономила б. А то в предоставленных мне кем-то из знакомых главах солянку из русских и английских я ещё смогла понять, но полседьмого и восьмой тома на японском это удар по почкам. :/ Сейчас докачаю и дочитывать буду. ^^
А пока по прочитанному впечатления сугубо положительные. *_* Просто смертельная концентрация кавая на страницу. Мне на скриншоты страшновато теперь смотреть. :/ А ещё хочется сказать, что у меня как-то язык не поворачивается назвать отношения главгероев шонен-аем. Сколько ни смотрю, не вижу я там ни яоя, ничего такого. Оно всё гораздо сложнее, чтобы охарактеризовать так. Но, впрочем, наверное, это моё дело видеть что-то или нет.
Меня вот мучает один-единственный вопрос. Как давно Сеймей "умер"? Относительно начала действия. Рицка потерял память два года назад, а Сеймей погиб совсем недавно, нэ? С неделю, может? Нигде не заметила, чтоб упоминалось, а для понимания некоторых моментов это важно. :/ Ткните пальцем на главы и страницы, если где-то это написано. ><
Fox
сеймей умер года два назад. И если я правильно понял, после этого изменился и сам РИцка, т.е. стал нелюдимым и умным, в то время как до смерти брата учителя характеризовали его как общительного двоешника. (Это из аниме)
Jessica K Kowton
*мотает головой* Я не помню, что там в аниме наобъясняли, но в манге это обозвали раздвоением личности. Рицка память потерял обо всём, что было до этого. Но Сеймея он помнил прекрасно. Вывод - Сеймей умер явно позже. Да и причины там потери памяти вроде не известны. Просто был один Рицка, а стал другой. Хотя общее впечатление поначалу у меня тоже сложилось, что это два года назад было, но там ещё и другие косвенные факты есть, что это не так. :/

Кстати, дочитала то, что пока вышло... Из главных впечатлений - лишь бы автор не затянула сюжет. >< Ещё два-три тома, ну, четыре максимум. Пять. *вспомнила Святилище ангелов* Ну, девять. Иначе это превратится в эпопею, которую не заткнуть, ибо почва благоприятная более чем. А так... Мир интересен, сюжет забавен, количество маньяков - больше одного. Вообще у персонажей с каждой новой главой раскрываются всё новые, весьма занимательные черты. Соби совсем не такой, каким я его ожидала увидеть, причём в лучшую сторону. О_о Рицка в целом тоже радует. Сеймей забавный, хотя я так и не поняла, почему во всех немногочисленных фанфиках, на которые я натыкалась, он изображён настоящей, извините за выражение, тварью. Он не такой совсем. :/ Или фикрайтеры знают больше, чем я? о_О
Fox
Эммм, насчет манги не знаю... Но в аниме такое точно говорили, что он начал страдать раздвоением после смерти Сеймея два года назад.
Jessica K Kowton
Внезапно. Я тут подумала... Если умер он давно, то чего, простите, ждал Соби? о_О

...И ещё, вспомнила давнюю мысль, которую нигде не встречала.) Все эти дети - они слышат всеми четырьмя ушами? Хотя, судя по всему, звериные ушки исключительно декоративные, но было бы забавно на всё это посмотреть... (:
Fox
Цитата
Внезапно. Я тут подумала... Если умер он давно, то чего, простите, ждал Соби? о_О

Ждал пока Рицка повзрослеет, дабы не прослыть совсем уж педофилом)))
А если серьезно, то действительно вопрос. Я то наивно полагал, что Сеймей давно скончался... Хотя с другой стороны, Рицка переходит в новую школу, чтобы одоклассники не знали о его брате. Т.е. Сеймей недавно погиб... Эх я запутался
huh.gif

Цитата
...И ещё, вспомнила давнюю мысль, которую нигде не встречала.) Все эти дети - они слышат всеми четырьмя ушами? Хотя, судя по всему, звериные ушки исключительно декоративные, но было бы забавно на всё это посмотреть... (:

Если и слышат, то какой же у них должен быть слух хороший. Берегитесь взрослые со своими секретами)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.