Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Механоиды
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Хирсах
Со слов разработчиков:
"Механоиды" представляют собой трехмерный приключенческий симулятор. Действие игры происходит в научно-фантастическом мире, в который игрок сразу же погружается и получает прекрасную возможность насладится свободой передвижения.
Время действия: отдаленное будущее.
Место действия: заброшенная планета - Полигон.
Игрок передвигается по миру на глайдере. Это многоцелевая боевая машина, приводимая в движение с помощью антигравитационной установки и двигателей. Однако движение - не единственная цель игры, хотя исследование новых территорий дает новые возможности. Игрок может воевать, торговать, выполнять различные задания, общаться с себе подобными, участвовать в отношениях между организациями. У него есть возможность улучшать свой глайдер, покупать более мощное вооружение, получать доступ к закрытой информации и уникальным глайдерам. Жизнь в мире Полигона полна опасностей и захватывающих приключений.
Лично мое мнение: одна из лучших отечественных RPG. Ну, есть еще счастливцы? biggrin.gif
Axius
Хирсах ,есть-есть! smile.gif А как же? Япрошёл полностью ,хотя ,если честно ,под конец начало немного напрягать : уж на чём не катайся ,куда не вступай , а банда каких-нибудь кретинов да увяжется dry.gif (семёрка Первых не подарок даже когда рассекаешь на "крыльях дьявола") . Иногда также бывают неясны принципы некоторых межклановых взаимоотношений . confused1.gif . Насчёт графики : она ,несомненно ,красива . Даже нет : прекрасна - эти глайдеры ! rolleyes.gif Хотя всё-таки ,как мне кажется движок можно было бы нескольеко оптимизировать , так как зачастую случаются непозволительные тормоза . Геймплей поначалу кажется довольно необычным ,но уже к середине ,к сожалению ,начинает приедаться и казаться несколько однобразным . Ещё огорчает один факт : на самом деле источников получения рейтинга и денег куда меньше ,чем кажется на первый взгляд ,и это очень больно бьёт по игроку ближе к концу игры .sad.gif Хотя вот чего у "Мехов" не отобрать ,так это своеобразной атмосферы мира разумных машин , что собственно как раз таки очень сильно и затягивает в игре rolleyes.gif . Хотя ,на мой взгляд , в первую очередь ,это не РПГ , а именно "симулятор" . smile.gif
Хирсах
Axius , камрад! beer.gif ! Я на Фениксе лётаю, соответствено крошу Синигров... Но переодически... Эх, вступил к Черным Игрокам, и развязал себе руки: и Первые, и Возчики, и Стаи... ВСЕ кланы попали под караюший СВЧ луч smile.gif Открою секрет: денех можно заработать на торговле энергоконденсорами из Холмов в Болота! У меня сейчас 6660450 biggrin.gif Делаешь следующим образом: покупаешь полный трюм, вылетаешь, сбрасываешь всё ОДНИМ контейнером (т.е. жмешь shift), залетаешь на завод, покупаешь полный трюм, сбрасываешь купленное, потом поднимаешь оба контейнера... Если приспичет, можно много увезти! Я как-то раз 48 штук увез! Уже почти скоро выходят вторые Мехи... rolleyes.gif Вот там... Сходи на skyriver.ru А вообще, приятно, что наши стали делать хорошие игры...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.