Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: "...ТЫ"
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Kukra
Буквально пару недель назад на телеэкраны вышел телесериал Студенты на рен тв.Как вам этот сериал,мне лично очень даже понравилься,немного устаёшь от Солдатов начинаешь смотреть это.В сериале очень много классных песен,мне особо понравилась Моё поколение группы ЮТА!!!!
Cordaf
Гм, сначала закрыл вообще, но передумал. Но создавать отдельную тему по каждому новому сериалу - это чересчур жирно для этих самых сериалов.) В общем, пусть будет одна общая тема для всех этих Солдатов, Студентов и... что там еще? Туристов, что ли...) Надеюсь, автор темы не против.

Тема переименована.
Модератор.
Kukra
Автор темы не против,как мне кажеться так даже лучше будет.....
Алила
Я ждала от Студентов большего. Там институтская жизнь как-то нереально показывается и юмор примитивный на мой взгляд. И герои какие-то...плоские что ли... Короче, я разочаровалась.
Kukra
Алила
да честно говоря я ждал тоже чего то большего но в принципе неплохо,ссылаясь на то что просто все устали от Солдатов...а именно от повторов.
Вот жду лишь Солдатов 4....
А в студентах мне музыка нравиться
Йоджи Кудоу
Странно, а я не устал от "Солдатов" и с удовольствием пересмотрел начало 1-го сезона у себя на дисках...
А вот "Студенты" ув немогу смотреть ибо нет антеныsad.gif
Кстати, о "Солдатах"...
Кому какие герои нравяца?
Мне лично большая половина первого состава...
А вот начиная со второго и третего сезона уже как-то выборочно.
Винс
В общежитии моя соседка по комнате постоянно смотрит "Солдатов" и "Студентов",я уже вешаюсь.Примитив,детский сад сплошной!
Светлый Циник
А я из всей троицы смотрю только "Студентов" (кстати, "Туристы", по-моему, уже кончились.), да и то, наверное, скоро перестану. Сериал из веселого и злободневного стеба над студенческой жизнью превращается в настоящую soap-opera. Сюжет мельчает, а шутки от серии к серии становятся все более плоскими и бородатыми.
Насчет героев... Совершенно не впечатляет Вероника - как актриса она мертвая. Не нравится роль Королева - слишком уж нервный и раздражительный. Квакуша - звезда сериала))) Хотя, глядя на некоторых героев (тот же Квакуша или Самохина), трудно поверить, что они "типа студенты" - староваты актеры для таких ролей. Пожалуй, больше всего меня радуют Антон Седых с Гусевым - и как актеры и как, гм, персонажи.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.