Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: 33 основных момента....
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Hawkeye
33 основных момента, которые вам понадобятся для полноценного общения на форуме сайта

dragonlance.olmer.ru

- вы должны суметь набрать в статусной строке браузера http://dragonlance.olmer.ru;
- вам нужно придумать себе ник. Желательно близко к Саге, но не Рейстлин. Он обязательно должен состоять из нескольких слов. Как насчет Гнимш_Black?
- вы должны быть доброжелательны к людям;
- у вас на столе обязательно должен быть творческий беспорядок (очень желательна чашка кофе, стоящая там уже неделю);
- вы должны иметь устоявшееся мнение о том, какие отношения были у Рейстлина с Крисанией;
- вы должны быть готовы к тому, что вас затянет. Возможно, вам придется бросить работу, регулярно посещать оффлайны и читать только Dragonlance;
- вашим идеалом женщины должна быть Тика или Лорана, а мужчины - Рейстлин, Даламар или Танис;
- вы должны всей душой любить кендеров;
- вы обязаны с нетерпением ждать, когда же выйдет фильм по Саге;
- вы должны знать, что второй абзац 259 страницы "Испытания Близнецов" издания 1996-го года начинается со слов Даламара "Давай вернемся к Соту";
- вы должны ну хотя бы догадываться, что Астинус - аватар Гилеана;
- вам нужно быть готовым утешить ваших коллег-форумцев, у которых именно на этот момент выпало плохое настроение;
- вам обязательно нужно иметь при себе две-три научно обоснованных теории на тему "Зрение Рейстлина";
- для оффлайнов вам нужен цифровой фотоаппарат;
- вам надо быть готовым поспорить о правильном произношении имен собственных в Саге;
NEW
- желательно иметь аватар в стиле Аниме;
- вы должны хотя бы раз сказать "кендеры FOREVER!";
- вам позволено иметь любимого героя, но вы обязаны признать, что Рейстлин - чертовски интересный персонаж;
- чтобы выразить свое хорошое настроение вы должны использовать смайл "пьем пиво мы вдвоем";
- вы обязаны считать Кринн одним из лучших фэнтези-миров;
- чтобы оставаться в курсе событий, вы должны проводить на форуме не меньше двух часов в день;
- вы должны привести на форум своих друзей, которые Сагу не читали, но хотят пообщаться;
- вы не должны себя сдерживать, если внезапно вам до коликов захочется написать, что этот форум - лучший из всех!
- вы должны открыть тему с примерным названием "Неужели нет никого из Пеньдюкино?"
- вы обязаны считать Величайшим Воителем Кринна либо Тассельхофа, либо Бупу;
- вам нужно знать, кто такие Хума и Магиус, что они сделали и чем знамениты;

- вы должны либо обожать аниме, либо люто его ненавидеть - никаких "нормально"!;
- вы должны обожать гулять на природе;
- вы должны четко знать, кто такой Тсарь wink.gif
- вы должны гореть желанием попасть на Кринн - 2004;
- вы просто ОБЯЗАНЫ иметь достоверные сведения о том, чем кот занимается дома;
- вы должны недолюбливать флуд, но ничего не мочь с собой поделать;
- вы должны дочитать этот список до конца.
Драгомир
Браво! Просто великолоепно, я это распечатаю и повешу на стену. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lestat
Хм, остроумно. Но этот список можно продолжать почти до бесконечности, а так основные моменты подмечены достаточно верно.
Hawkeye
Заметьте, список обновлен.
Adelaide
ААА, идеалом - Танис!!! Какой там Рейстлин, ты мнения чьи учитывал?? *злобно, начитавшись Саги*

Хоукай, я тебя просто обажаю)))
Спасибо за такое)
Очень классно и правдиво))
Sarten
Цитата
- для оффлайнов вам нужен цифровой фотоаппарат;

Вот именно, пока что я заметил таковую игрушку на московских оффлайнах только у себя)))
Атана
Гы-гы-гы!!! (Извините за ненормальный смех, просто мне плохо уже)
laugh.gif Умру от смеха! Классно!
Шот тебя на различные списки потянуло! biggrin.gif
Потрсающе! Копирую себе.
Drow
Супер!!! Это просто великолепно. beer.gif
Единорог
Hawkeye! biggrin.gif
Огромный респект! beer.gif Самоирония, притом очень талантливая!

Цитата
- вам надо быть готовым поспорить о правильном произношении имен собственных в Саге

А это, кажется, мой самый первый пост на форуме! Млин, у меня сегодня просто какой-то день ностальгии!!! rolleyes.gif
Мит
И ну почему обязательно надо иметь аватар?
Adelaide
С аватаром - заметнее, запоминающееся... и клевее форум выглядит.. а еще - самовыражение
Темный_Омут
ну, половины из всего этого списка я у себя в диагнозе не нашла. Именно в диагнозе. Но это ведь не мешает вам меня любить???
ха, зато выполнила пункт относительно *****_black )))
EIN
Цитата
вы должны привести на форум своих друзей, которые Сагу не читали, но хотят пообщаться

Да, в самую точку... (Хотя лично ко мне это не относится smile.gif ).
ChaosDaughter
(смахивая набежавшую от смеха слезу)
Мда, значит, мне никогда не стать полноценным участником форума. biggrin.gif
kate_mif
Атана привела друга на форум. Только одно НО: я читала сагу! Правда, только четыре тома, но ведь это делу не мешает, верно?.. unsure.gif А список получился классным и очень правдивым. Спасибо, Hawkeye!
Astinus
Я бы в этот список добавил бы еще кое чего:
- Вы должны быть не пьющим, но постоянно напиваться в рюмочной
Crys
Ну вы даете!!! Hawkeye!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!
Может еще добавить вечную депрессию????
EIN
Можно добавить в этот список ещё следующий пункт:
- Вы обязательно оставите свой комментарий к этому списку, пусть даже кажущийся вам самим глупым laugh.gif .
Тасс
а я оставлю неглупый комментарий wink.gif
beer.gif

[/color'>
Darkness
Хм, а ещё надо добавить что-то типа "ВЫ распечатали это и повесили у себя на над кроватью" *коситься на листик* smile.gifsmile.gif
Пандора
Здорово! Класс! Кстати, многие пункты подходят и мне. Но, вроде бы, не все. Но подмечено все верно.
Charmer
А зачем это? лично меня это немного оскорбило и задело.... многие пункты верны, многие - никакого отношения ко мне лично не имеют....

Ятреб, зачем это?
Gared
Это руководство к действию для новеньких на форуме wink.gif beer.gif А на самом деле просто весело посмотреть на себя немного со стороны.
Alaric
Charmer
Ко мне многие пункты тоже никакого отношения не имеют smile.gif Но обижаться там, по-моему, не на что. В каждой шутке есть доля шутки. На мой взгляд, Hawkeye собрал очень интересную подборку из наиболее обсуждаемых тем на форуме, а также из некоторых распространенных на форуме настроений.
Мне понравилось.
Charmer
Я бы не стал смеяться над тем, что хороший форум превращается в клоунаду.... это сорее как-то по Гоголевски...

"Над кем смеётесь? над собой смеётесь"

вот, что получается....sad.gif((

Форум надо менять, теперь и я это ясно понял...
Спасибо, Ястреб
Тасс
хм...а что интересно менять то??...конечно не понятно зачем на форуме по DL нужны темы типа..хм...вобщем не будем уточнять какие..тем более в списке Хокая они есть wink.gif
и тем не менее...
Goddem
Hawkeye
:cry: Рыдаю от умиления... Нодо обязать читать всем при регистрации на форуме, как соглашение!!! :0)
Hawkeye
Можно я сам отвечу Чармеру? =) Благодарю)

Чарм! Ты волен относится к этому как тебе угодно. А у меня просто было настроение в тот час что-нибудь написать, и повесить на сайт пока не уехал. Прошу прощения, что тебя что-то задело. Это, как кто-то заметил, действительно - самоирония. Мне казалось, не слишком обидная. Дело в том, что форум действительно стал походить, как ты выразился, на "клоунаду" (думаю, мое мнение по этому вопросу снова разъяснять не нужно). Но почему же не найти в этом нечто веселое? Может быть и одновременно грустное, но, по-моему, не все так плохо. В конце концов этот список - просто попытка взглянуть на форум проще. Возможно, не слишком удачная.

Но в любом случае форум не должен угнетать, как ты думаешь? Наверное снятие напряжения и было основной целью этого материала, а не ирония.

Снова прошу простить, если задел чьи-то чувства.
Druid
И мне понравилось. Тонко подмечено. Спасибо Hawkeye:)
Stranger
только одно могу сказать: "Друзья мои, прекрасен наш союз!"
cool.gif
Charmer
Hawkeye, без проблем - в общем, согласен с тобой, надо относится проще...

Просто я помню свои ощущения, когда я первый месяц/два заходил на этот форум - сейчас не тоsad.gif( это обидно и грустно, НО
видимо, с этим ничего нельзя поделать.... Чтож буду помнить...
А к тому, что получилось сейчас - относится философски..smile.gif
Eneus
Цитата
вам обязательно нужно иметь при себе две-три научно обоснованных теории на тему "Зрение Рейстлина"

Такхизис меня раздери! Это, кажется, камешек в мой огород! Очень рад, что попал в этот список =)))
Был весьма доволен. Спасибо тебе, Ястреб. Мне очень понравилось! +)
Hawkeye
Новички, всем читать обязательно :-) Чтобы полноценно влиться в компанию biggrin.gif

Добро пожаловать на uteha.ru -- корпорацию монстров! =)
Charmer
В своё оправдание могу сказать только одно - я не люблю кендеровsmile.gif))))
больше в общем отступлений от списка нетsmile.gif
Alita
ОБАЖАЮ, ОБАЖАЮ, ОБАЖАЮ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!!ОБАЖАЮ!!!
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>КЕНДЕРЫ FOREVER!!!!!!!

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif </span>

Не стоит столь экспрессивно выражать свою любовь к форуму и кендерам.
Wild Lynx
Хм-м-м-м...Согласа со всеми пунктами biggrin.gif , только кто такой "Тсарь"?
Толик
Hawkeye
Цитата
вы должны быть доброжелательны к людям

Типаж не позволяет!Когда это Рейстлин был чересчур доброжелательным? Разве что к немногим, а некоторыми я уже успел подружиться. beer.gif
Цитата
вашим идеалом женщины должна быть Тика или Лорана
- а у меня вот Крисания и некая Миэлис, работы по вовлечению которой на Ансалонский континент уже усердно ведуться biggrin.gif
Цитата
желательно иметь аватар в стиле Аниме
- упаси Господи!
Цитата
но вы обязаны признать, что Рейстлин - чертовски интересный персонаж
Кхм.. кто бы сомневался..
Цитата
вы должны либо обожать аниме, либо люто его ненавидеть - никаких "нормально"
как идеолог экстремальных высказываний и защиты чести, по этому вопросу чувствую себя вполне нейтрально и спокойно.Даже не кашляю. Анимэ оно и в Африке анимэ...
По вышеизложенным причинам делаю тот же вывод что и ChaosDaughter -
Цитата
Мда, значит, мне никогда не стать полноценным участником форума
Миэлис
Цитата(Raistlin @ 30-10-2003, 2:11)
Hawkeye
Цитата
вашим идеалом женщины должна быть Тика или Лорана
- а у меня вот Крисания и некая Миэлис, работы по вовлечению которой на Ансалонский континент уже усердно ведуться biggrin.gif
Цитата
Мда, значит, мне никогда не стать полноценным участником форума

Станешь, не беспокойся! не обязательно, чтобы все пункты дословно выполнялись, главное, чтоб идея была!
За идеал спасибо... smile.gif
Hawkeye Офигенно получилось! Твори дальше! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
EIN
Wild Lynx , думаю, как новичку, вам позволено этого ещё не знать.
Но тем не менее, лучше знать администратора форума в лицо... то есть "в ник". Знакомтесь, Тсарь - администратор и создатель сего форума и сайта www.dragonlance.olmer.ru .
Wild Lynx
EIN спасибо... Я и сама уже начала догадыватся.... biggrin.gif
Вроде местного Олмера...Буду знать! Теперь осталось только аватару в стиле аниме tongue.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.