Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Rising Kingdoms
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Алхимик
Включая эту игру, я с ужасом схватился за сердце... - убогая графика. Я мог пересчитать все пиксели на одном из юнитов, и я с трудом отличал своего пехотинца от камня на берегу моря. Какое желание выключить и стереть... Навсегда...

Стоп. всего три расы? Люди, Лесовики и Темные. Пять вспомогательных рас? Это еще кто такие?
Слава? Какой странный ресурс. Герои без опыта? А как же традиции a la Warcraft?
Эй! А почему... Поздно - впервые в жизни я снимаю шляпу перед игровым интиллектом компьютера. В этой игре банальные "орды" одних лучников или одних всадников не проканали...

Эта игра удивила меня очень многим. Такой игры я не видел в жанре RTS уже давно.
Всякие разности этой игры, которые отличают ее от прочих я расскаху - если вы не играли в нее.

Но как истинный ценитель и любитель жанра RTS, говорю - "Кто не видел - смотрите. Кто не играл - играйте."
да, графика подкачала... Но все остальное...
Гук
О боже! Я уж и не думал, что про неё кто напишет(я постил про игруху, не помню в какой теме). Я то сам играл в демку. Игра класная: Графика-юниты различаются и ладно, гейм плей- резвый, и чаво вам не нравится слава.Кстати люди гле вы её достали(в смысле магазин, друзя или как)?К тому что реально её сейчас в магазинах надыбать?
Алхимик
Мен друг дал - не знаю, где он ее откопал... Но Я ему потом сказал спасибо smile.gif
Ольен
Я достал ее в магазине и скажу, что нельзя. Три основные рассы. Но есть некоторые хохмы. Касательноперевода, например увольня у меня называют Корявый. У этой же расы здание строится по интересному принципу зарыл и выросло, но что интересно какойто "фрэгл" вылазит из центра (городского) изакапывает плод, затем ногой рпитаптывает. У демонов интересно собираются ресурсы без использования рабочих оригенально. Игра интересна. У меня на самом высоком разрешение шикарно выглядит. Советую всем попробовать, здесь можно конечно взять силой, но попотеть придется.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.