Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: BloodRayne 2
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Keill
Свершилось дамы и господа!Сезон охоты на все что движется открыт.Лично я уже прошел ее и игра оправдала себя на 90%.Если вы ходите поиграть в кровавый экшен без особо выразительного сюжета(те 10%),то эта игра для вас!Пишите отзывы,читы и вопросы по прохождению.Ждем.Lat hunting begin. asthanos.gif
Zorin
Классная игра, только очень сложная. Я начиная с зоопарка вообще зацикливаюсь почти на каждом месте, поэтому бросил и прошёл с читами, только чтобы сюжет посмотреть.
Tods
Тут ктонибудь знает как пройти Зеркса на Крыше башни Кагана,(Биомеха с четырьмя уязвимыми местами) если знаете, то напишите подробное его прохождение, а то я уже 2 мес. его пройти немогу
Zorin
ОЙ, 2 месяца - мне тебя жалко.
Сначала мочишь, эти уязвимые места, а потом достаешь их с помощью горпуна.
P.S. Я дак, всего 2 часа мучался.
Винс
Рэйн вернулась!Рыжая бестия поселилась на моем винте в августе,но вот взяться за нее толком я не успела: только прошла первый уровень,как пришла пора уезжать в институт...
Tods
Чем мочить эти уязвимые места я их часа 3 мочил и не один не достал
Zorin
Цитата(Tods @ 26-09-2005, 18:28)
Чем мочить эти уязвимые места я их часа 3 мочил и не один не достал

Хм, я вроде мочил ракетами. Но вроде там есть маленький глюк, поэтому верхние пластины(пусть так), мочишь со второго этажа. Ну, а мочить-то нужно зажав Shift(или как там у тебя прицел) - надеюсь знаешь.
Cora
[quote=Tods,26-09-2005, 16:28]
Чем мочить эти уязвимые места я их часа 3 мочил и не один не достал laugh.gifА я вообще незнала ни о каких слабых местах, но всё равно прошла. Просто надо уметь МОЧИТЬ уродов! Когда к нему на крыше подбиралась, то, включая ярость, начинала саблями рубить. А когда он взлетал, то ис пистолетов. При уменьшении здоровья, просто спрыгиваю и пью кровь у ашалков!!!! Так и пришёл конец ЗАРКСУ!!!!!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif tongue.gif tongue.gif
Eddy "The Havok"
1-ые 2 дня интересно, а потом начинает доставать. Вся игра состоит из бездумного нажатия на 2 клавиши. Если вы скажете, что там есть комбо, то позвольте не поверить, сказав, что в игре они не востребованы никак...

P.S. Принц Персии более... эффектный, что ли...
Zorin
Цитата(Eddy "The Havok" @ 5-10-2005, 18:21)
1-ые 2 дня интересно, а потом начинает доставать. Вся игра состоит из бездумного нажатия на 2 клавиши. Если вы скажете, что там есть комбо, то позвольте не поверить, сказав, что в игре они не востребованы никак...

Вообще никак не согласен, если ты её проходил, хотя бы до середины, то ты поймёшь, что без комбо, ты не одного Главаря, точно не замочишь.
Genevieve
Люди, плиз хелп ми! Я застряла на достаточно дурацком месте и не могу пройти дальше. В клубе, там где надо кинуть гарпуном четырех придурков на динамики, у меня совершенно это не выходит: камера танцует, как алкаш в запое и Рэйн без конца валят на землю...
Может посоветуете че нить? Просто, наверное, я слишком тупая, что бы пройти это место! mad.gif
Zorin
Цитата(Genevieve @ 5-10-2005, 19:42)
Люди, плиз хелп ми! Я застряла на достаточно дурацком месте и не могу пройти дальше. В клубе, там где надо кинуть гарпуном четырех придурков на динамики, у меня совершенно это не выходит: камера танцует, как алкаш в запое и Рэйн без конца валят на землю...
Может посоветуете че нить? Просто, наверное, я слишком тупая, что бы пройти это место! mad.gif

Долго мучался, но в конце концов получилось. Нужно просто пробовать и пробовать smile.gif
Eddy "The Havok"
Каюсь, до середины не доходил. Однако мнения своего я не поменяю. Достала она меня уже в канализациях (где-то 4-5 уровень).
Genevieve
Цитата
Долго мучался, но в конце концов получилось. Нужно просто пробовать и пробовать 

*горько рыдает*
*успокаивается* Честно говоря я не представляю как именно мне это сделать. У меня какой-то странный глюк с камерой: она переодически начинает дергаться, как будто я делаю резкие движения мышкой. если Рэйн идут прямо, то это в принципе не страшно. Но в такой ситуации, как с динамиками - это конец. После таких выбрыков, я просто не понимаю в какую сторону она повернута.
Ладно, поступлю абсолютно нечестно: поищу в Интернете сейвы к игре. В принципе, для меня этот момент не дело всей жизни и мне просто тоже интересен сюжет игры.
Zorin
А у тебя стоит автоприцел, может из-за этого. А вообще, раньше такие глюки были? ну, тоесть чтобы камера прыгала.
Мадам с косой
Genevieve, надо убрать инвертирование камеры. По-моему, это что-то вроде "инвертирование оси Y". Покопайся в опциях, найдешь. У меня так же сначала было. biggrin.gif
Рэйн не может не впечатлять...
Genevieve
Мадам с косой в том-то и дело, что тама ничего не инвентировано - я все уже под себя настроила.

Zorin у меня такое подозрение, что дело там совсем не в камере, а в мышке. Она у меня переодически начинает сама по себе дергаться и куда-то уползать. Причем, что самое смешное, дело не в самой мышке - я ее недавно меняла и все осталось прежним. Кстати, никто не знает как это можно починить?
Zorin
Аааа... дак это легко поправимо. У тебя какая поверхность стола? Блестящая? Просто подложи какой-н. коврик. А если что-то другое, то я не знаю... sad.gif
P.S. А кто видел у Рэйн новые наряды? Не лень и снова пройти biggrin.gif
Мадам с косой
Zorin, особенно мне понравился старательно отрисованный костюмчик школьницы... Даже мобильник болтается! Но, по-моему, круче классического прикида нет. То платье, в котором г-жа Рэйн появляется в 1 миссии, лучше смотрится на обоях, чем в игре. biggrin.gif
Genevieve - тогда могу дать идиотский совет, только что нагло влезший в мою больную голову... Инвертируй обратно!!!
Genevieve
Zorin
в том то и дело, что я пользуюсь белым листок бумаги. Но все равно этот мерзкий курсор переодически выдает такие чудеса акробатики, что мои знакомые просто фигеют.
Мадам с косой попробую smile.gif

Добавлено:
Zorin я наряды видела (честно скажу, только потому что таки скачала сэйвы). Достаточно симпатичные, правда искренне порадовал меня только один: симпатичненький такой, готичный. А еще там добавилась целая куча одинаковых платьев, отличающихся только расцветкой.
Ниакрит
Прошел игру, страшно разочарован.
Камера еще хуже чем в принце персии,порадовал звук,саундтрек просто велеколепный,именно его и не хватало первой части.
оружие велеколепно придуманно и прорисованно.
некоторые места слишком трудны,что со временем отбивает все желание играть...
Zorin
Цитата(Ниакрит @ 12-10-2005, 20:56)
Камера еще хуже чем в принце персии,порадовал звук,саундтрек просто велеколепный,именно его и не хватало первой части.

Ну не надо, в принце самая дерьмовая камера после Legacy of Kain идёт у принца, а в Bloodrayne2 камера очень даже ничего.
Цитата(Ниакрит @ 12-10-2005, 20:56)
некоторые места слишком трудны,что со временем отбивает все желание играть...

Согласен согласен.
MRAK
Люди подскажите как прндпоследнего босса завалить мочу по точкам а дпльше он в режиме бого как быть?
Ольен
Нужно горпуном повыдирать "мышицы" из его конечностей.

Класная кровавая месива скажу я вам, мне понравиось абс. замедление времени и немалое разнообразие боя, хотя после второго десятка убитых этими разными способами уже надоедает.
Игра мне по душе особненно когда злость девать некуда, "замедлил время руби в капусту" единственный иногда оттяг.
Dutch
Довольно легко эпизод с колонками прохоится при втором ускорении, тогда набегающие полудурки двигаются как мухи по стекклу, что естественно помогает их правильно развесить)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.