Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Erreway
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Nutty Tart
Кто смотрел сериал"Метежный дух"?А вы знаете,что там играет группа Erreway?Суперская группа и песни у них ничего!!!Ищу единомышленников!!! biggrin.gif
Алила
Мне понравился их последний клип. Ну, нормальная группа, но какая-то детская еще, а может это мое впечатление связано с сериалом в котором они появились. Хотя послушать иногда можно.
Dar
Группа в принцепе нечего но еслибы не сериал то группу Erreway некто незналбы.
Госпожа Сарказма
Erreway действительно хорошая группа... Они, вроде как, в роке играют, но у них такие песни... Они на рок не все похожи...
Лейна
О, я с тобой! Мне очень нравятся песни Erreway! Замечательная группа, хотя, конечно, это не рок. Скорее всё-таки поп. Именно поп, а не презрительное "попса". А ребята молодцы, талантища! И петь, и играть... Умнички! Фелипе Коломбо особенный респект за смазливую мордашку) А "Мятежный дух" - тоже клёвый сериал! Хоть и не для взрослых. А что, весело бы было, если б у нас в школе объявили мораторий на секс))) Но не буду оффтопить)
Суета
Не, поп! И ещё какой ПОП! У Мии этот "поп" 90см - это точно!!!
Меня прёт от Марисы (Лейка знает, почему!), точнее - пёрло. Перегорела я к сериальчику уже через месяц.
И всё равно наши "Простые истины" лучше!
Лейна
Анафема, ну вообще-то не у Мии, а Луисаны Лопилато))) Но мы здесь не о сериале. Мне совершенно не понравилась их новая песня на нынешней заставке к сериалу - это же просто рэп! Как можно так изменить свой стиль! Бр-р! А из песен мне нравятся No Estas Seguro и Tiempo, даже полезла в свой давно заброшенный словарь испанского и принялась переводить, зацепило.
Суета
Лейка, ну не занууудствуй! Не хочу я утруждать себя, запоминая имена актёров! Если попросишь, то запомню, конечно, 2-3, но путать их буду однозначно!
Да знаю я, что не о сериале, просто если бы не он, о группе бы так и не узнали. Оч. средненькая попса, давайте смотреть в глаза правде! Ребята сделали себе имя в сериале, на чём и держится их музыкальная популярность.
Nutty Tart
"Ребята сделали себе имя в сериале, на чём и держится их музыкальная популярность."
Но сделали они его не в "Метежном духе",а гораздо раньше!Кстати мне эта "попса" очень даже нравитсяА ради этого из инета скачала себе целый альбом!
Харита
Есть у них одна песня ничегошная , видела пару раз сериал, вродь недавно, че-то там про quero ну соглаяна с теми что они ещё дети ну 15-16 лет...может чуть больше....по крайней мере в фильме так !
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.