Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Demon Stone
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Haldir
вы можете подумать ,что я не знаю как пишется на английском слово демон,но это не так) игра и правда называется так)
графика..средняя ,но динамика, красота боев... честно признаюсь лучше не видел
а главное в игре можно поиграть за Дзирта и встретить Пвента))
Zorin
Первое впечатление: ура, наконец-то вышла игра по FR в 3D. Конечно страшный закос под Lord of the Ring, но ничего есть несколько нововведений - что опять же радует.
Но мнение вскоре изменилось, игра очень глючная, видимо финансирование кончилось - вот её и выпустили, ИМХО. Так же был в ужасе, когда увидел морду(по-другому никак не назвать...) Дзирта, а ведь эльфы должны быть красивыми ohmy.gif . Опять же большой минус, что игра линейная - прискверно sad.gif .
Haldir
Zorin
зря тык ее хоронишь... надо с чего-то начать)) ее подделают ..и гляди вторая часть будет онлайн и мега интересной wink.gif
Zorin
Цитата(Haldir @ 28-09-2005, 23:51)
Zorin
ее подделают ..и гляди вторая часть будет онлайн и мега интересной wink.gif

Непонял huh.gif Чё вторую часть делают? Где? КТо?
Haldir
нет я прдпологаю) и предлагаю ее не хронить,а надеятся на лучшее
Zorin
Цитата(Haldir @ 29-09-2005, 20:28)
нет я прдпологаю) и предлагаю ее не хронить,а надеятся на лучшее

Ну, в таком случае будем ждать Actions/Rpg - ТЕТРИС:возвращение smile.gif .
А хоронить я её и не собирался, может пройду второй раз, так же как Lord of the Ring(правда, сначала нужно патч скачать) - но особенного в ней ничего нет всё равно, ИМХО.
Haldir
Zorin
ты ошибаешься.. это новая игра по Забытым королевствам.. и это уже ново
Axius
Итак ,честно говоря подозрения о качестве игры у меня возникли ещё тогда ,когда я увидел её на прилавке . Неизвестный мне разработчик , нетипичный для игр по FR жанр .Впрочем ,когда выяснилось что это - порт ,то в сё встало на свои места . Не так чтобы Demon Stone оказался однозначным отстоем ,но и выше средней планки подняться у него не5 получилось .Собственно у меня даже сложилось впечатление ,что всё в игре среднее: средняя графика , среднее управление(а то и ниже) , средний сюжет(опять же ,если не ещё и ниже) , и т.д. и т.п. Плюс пара аляповатостей чисто по сеттингу : таких как скажем присутствие полу-дроу . То что их не могло бы быть ,конечно, утверждать нельзя , но всё же в рамках вселенной такой необъяснённый ничем внятным факт кажется странным . Насчёт ДЛ - согласен : со времён Dark Queen of the Krynn так ничего и не было(уже более 10 лет ,кстати) .
А теперь выступлю в роли модера :
Haldir , во-первых , сабж по ссылке - это мод, а не отдельная игра , во-вторых - любительский ,в-третьих - из тех , чьё существование под большим вопросом ,и в конце концов из тех ,которые обсуждаются в другой теме(т.е. не этой) . И комментировать о посторонних проектах в подобных случаях можно лишь в контексте обсуждения именно той игры , чьё название стоит в заголовке . Так что ,уж не обессудьте , но пост удаляю .

Darkness
Графика средняя? Блин, чувствую себя лузером- в какой же игре тогда хорошая графика, если в этой- она средняя..Моя не понимать) Управление- ну, хромает, признаю) Зато ка-ааак персонажи прыгают, как дерутся! Ищ бин прусь! (с) Да и маг- душка ещё та, особенно когда посохом размахивает..
Ну, не знаю, как великим спецам по играм, а маленькому лузеру Даркнессу игра понравилось..Я правда зависла в пещерке и никак не могу выбраться, вот и гоняю свою троицу туда-сюда по мостику)))
Darkness
Yarmak, до меня дошло)) смотри- у любого персонажа есть навык дальней атаки - жмёшь на кнопочку "T" и она атакуют на большой дистанции..Я взяла мага-душку)) и его дальней атакой сбила цепи а мосту- и мост сразу упал на место))) там правда оказалась куча орков, ну да ладно))))
Darkness
Yarmak, по идее- это золото)))) но это только мои догадки, ибо по виду - это только и могут быть, что золотые монетки)
Darkness
Нет, супер-удар, кажется -это такие баночки,тоже иногда зависающие в в воздухе))))
А у меня такой вопрос- у меня траблы с сохранением игры: её, что, сохранять только по переходу в след.главу можно..или это у меня косяки какие-то?
Torzag
А по моему, игруха хорошая!Ничего мудрёного, бегаешь и месишь монстров, по пути раскачивая немудрёные навыки и продвигаясь по немудрёному сюжету! Классика!Идеальная игра для отдыха от квестоориентированных игр.Тем более приятно поиграть за самого Дриззта где-то в средине игры.

Единствееная сложность, возникшая у меня в ходе прохождения игры - Это дракон, который скачет за тобой по корридору и никак не убивается(оказыается надо сначало магом навести на него какую-то магию, боевиком стукнуть по голове, а дровкой прыгнуть на шею. Только не помню уже в какой последовательности)

Вобщем, мне понравилось!
Аррис
Соглашусь с Torzag 'ом... Ща играю, и игруха мне нравится...Я не скажу что тут какой-то особый примечательный сюжет там, или графика... Всё обычное... Кроме одного... В Demon Stone есть ДЖАЙ!!!! О, я почти влюбился в эту полу-дроу...(гмм играть пытаюсь только ей), как она прыгает,дерётся...Даааа...а какие у неё ушки...Ррррр...Хммм...так о чём это я...Аааа Demon Stone, точно...Вообщем ИМХО: 4 по пятибальной.
Сфинкс
Цитата
Но мнение вскоре изменилось, игра очень глючная, видимо финансирование кончилось - вот её и выпустили, ИМХО. Так же был в ужасе, когда увидел морду(по-другому никак не назвать...) Дзирта, а ведь эльфы должны быть красивыми  . Опять же большой минус, что игра линейная - прискверно  .

Зря ты так... Про лицо Дзирта я тебе отвечу - нарисуй лучше потом хвастайся! И почему все считают, что игра обязательно должна быть нелинейной? Мне например приятно играть в любую игру - будь она линейной или не очень... Главное чтобы игра была хорошей!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.