Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ностальгия
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Йоджи Кудоу
Эх... Вот смотрю я наш тв...
Жаль... Одну муру последнее время показывают. И лично мне кроме "Баффи" к сожолению нечего смотретьsleep.gif
А так хочеться всяких разных классных сериалов или фильмов посмотреть, а их увы не показывают. Вот упёрлись рогом и не показываютsleep.gif
Как я мечтаю, что бы показали мультсериал "Настоящие Охотники за привидениями" а его всё не показывают и не показывают...
Один раз в 94 году показали и всёsleep.gif
Вот и с советскими фильмами последнее время стала так же беда.
Их всё реже и реже показывают.
Вот вчера попал под конец "Всё будет хорошо" (Кстати, он сгодня будет повторяться!!! ) сколько счастья было!!!
А ведь много чего хоцца посмотреть...
А что вы давно не видели и хотели бы пересмотреть???
Атана
А я хочу, что б показали Врага Моего!!! Хочу! А они не хотят!
Охотники за прив. - форева!
Мит
2 Atana: "Враг мой" - обожаю!!! Но он есть на касете. (Лазер-видео) А я вот в детстве сходила с ума от мультика "Макрон1" и сказки "Не покидай!". А их не достать. И еще был такой английский сериал "Робин Гуд".
Атана
Я никак не могу найти кассету (((
Не покидай... - да! Я видела вроде! Классно! Был еще такой крутой мультик - Легенда о Большой Лапе! Люблю!!!
Йоджи Кудоу
А я бы сейчас от Диснеевских мультиков не отказался.
Только их чего то не показывают. А покапать кассеты жаба давит...
Альен
Эх, ностальжи...
Куда пропали эльдар-рязановские фильмы?
И почему не показывают полный вариант американского фильма "Бездна"? Ведь правду все равно не скроешь...
Мит
Относительно "Бездны" - солидарна с Альеном!!! Но: на пиратских DVD она есть в Москве по крайней мере на каждом перекрестке. Однако качество ужаснейшее, копия обрезана по 1 см с верху и снизу.
Simoren
Ностальгия по "Мишкам Гамми". просто жуткая, я ж совсем маленькая была, когда их показывала, толком мало что помню. А ностальгия.
И раньше по второму каналу показывали "Зорро", сериал, вот бы повтори-и-или!!
Alevara
Цитата(Simoren @ 13-07-2003, 21:50)
Ностальгия по "Мишкам Гамми". просто жуткая, я ж совсем маленькая была, когда их показывала, толком мало что помню. А ностальгия.
И раньше по второму каналу показывали "Зорро", сериал, вот бы повтори-и-или!!

Тоже очень хочу посмотреть Мишек и Черный плащ
а еще скучаю по "Бакз" (сериал жучки)
Йоджи Кудоу
О! Багз вспомнили!!!
Классный сериал был. Моим любимчиком от туда был агент Бэккет...
Lestat
Да неплохой сериал был, по крайней мере те сезоны, что показали по ОРТ. А еще мне нравились "Улицы Правосудия", но это было очень давно, так что не думаю, что кто-то запомнил.
Кстати, как вам "Криминальные истории" в которых играл Деннис Фаррино и которые показывали по РТР(он тогда именовался Россия). ИМХО очень даже неплохо. Даже сказал бы, что первые три сезона хороши, только потом пошла какая-то муть.
Йоджи Кудоу
Лестат, а помоему в Жучках всего два сезона.
Или я ошибаюсь???

От Лестата:Честно говоря я не знаю wink.gif
Мит
2Лестат: "Криминальные истории" я тоже смотрела. Очень возмущалась, что его показывали только раз в неделю. И вот финал понравился (если это был финал) - и Лука и Торелли разбиваются на самолете. Невозможно было представить, что кто-то из них победил бы.
А вот еще был сериал "Тропическая жара". Шел по каналу 2х2
И фильм Верховена "Плоть и кровь" с Хауэром и Дженифер Джейсон Ли. Не показывают и не издают на касетах. Нигде не могу найти.
Alevara
А мы вот сегодня маме подарили тоже из старых фильмов, а то по ТВ их уже и не показывают sad.gif - "Звуки музыки" и "Как украсть миллион". По Парижу с ней ходили и высматривали места в фильме, вот была ностальгия...
Йоджи Кудоу
"Звуки Музыки" обожаю этот фильм!!!
Особенно его классно смотреть без перевода.
Там такие красивые песни!!!
А кто смотрел старенький такой мини-сериал "Поющие в Терновнике"???
Люблю его... Всякий раз смотрю когда показывают...
Счас бы тоже с удовольствием бы посмотрел...
KOLDUN
Я хотел бы "Винни Пуха" посмотреть..
Тасс
а я хочу "Гостья из будущего" .хехе)))
Алиса, где миилофонsmile.gif)
Йоджи Кудоу
Нда уж...
У меня досих пор от туда любимая фраза Коли Содовского "Я сам себе надоел, вот только никуда не могу деться от себя..."
Да "Гостья из будущего" это что-то^_~
Мит
Да, "Гостья из будущего" - один из любимейших фильмов детства. Особенно маленькая Мит всегда плакала, когда Вертера убивали... И еще ведь было продолжение - "Лиловый шар".
А как вам Петров и Васечкин? У меня касета есть, до сих пор часто пересматриваю.
Anthony
Может кто помнит *Охотников за сновидениями*? Стремный сериал...
Йоджи Кудоу
АААА!!! Неужели кто то вспомнил моих самых любимых и обожаемых "Настоящих Охотников за привидениями"!!!! УРА!!!
Виват единомышлиникам! Классный мультсериал был!!!
Рей -Форева!!!!
Эх... Жаль, что его больше не показывают по телеку. Один раз как в 94-м году показали. Так больше и не крутятsleep.gif
Атана
А я вот скучаю - аж выть охота!!! - по фильму Общество Мертвых Поэтов... Я так люблю этот фильм!!! Ну покажите ж его!!!!
Alevara
Вы будуте смеяться... но я так хочу посмотреть Муничку... первые серии... :cry:
Lestat
А "Общестово мертвых поэтов" , если я не ошибаюсь на этой неделе покажут. Как точно выясню отпишусь wink.gif
Атана
Цитата
А "Общестово мертвых поэтов" , если я не ошибаюсь на этой неделе покажут. Как точно выясню отпишусь

Неужели! Класс!!! Теперь осталось только Легенду о Большой Лапе пересмотреть...
Akkaru
Я бы посмотрел "Сабрина" с Одри Хепберн и фильм "Семь Самураев", хотя Куросаву можно смотреть всего бесконечно ))))))
nmelessone
Дико скучаю по фильмам об Индиане Джонсе!))) Еще давно не видел Легенду и Бесконечную историю.
Vikt_Merc
Смотрю в основном мультфильмы.....в основном сериалы аниме....

p.s. НЕ тратьте деньги на касеты и диски берите у друзей....или качайте из сетки..=)))
Альен
2Мит
Цитата
И фильм Верховена "Плоть и кровь" с Хауэром и Дженифер Джейсон Ли. Не показывают и не издают на касетах. Нигде не могу найти.

Извини за вопрос, а в каком городе ты живешь?
В Киеве можно найти эту кассету. Правда, немного не лицензионную...

Еще одна ностальгия - "Лабиринт" с Девидом Боуи в главной роли. rolleyes.gif
Telkontari
Сто лет назад посмотрела я трилогию "Три цвета", и с тех пор все ищу, и ищу, и ищу... smile.gif Один раз даже в руках кассеты держала, но в карманах и кошельке была аж 1 гривня (типа на обратный проезд) smile.gif В общем, ищу дальше... Но какая вещь!!!
Мит
2Альен - а в Москве ее не могу найти ни в каком варианте. Даже на заказ. sad.gif
2Telkontary: а в Москве эти фильмы можно в прокате взять. У меня рядом с домом есть. Ты где живешь?
Lestat
О боже какой я счастливый человек, сегодня купил ДВД и только что пересмотрел "Неспящие в Сиетле" с Томом Хэнксом и Мэг Райан.
Очень красивый фильм о судьбе, качество ДВД плюс суперзвук Долби. Мне вообще нравятся фильмы Норы Эфрон, ее же "Майкл" с Траволтой чего стоят!
Darkness
Скучаю по фильму "Бесконечная история"..видела в Питере книгу, по которой сделан фильм..такая ностальгия накатила..
Йоджи Кудоу
А я вот вчера разбирался с кассетами и нашел таки свою кассету с фильмами "Охотники за привидениями" с удовольствием пересмотрел первый фильм. happy.gif
А сейчас я не прочь пересмотреть "Поющие в терновнике" happy.gif
Мит
2Лестат "Майкл" - просто супер. Навсегда запомнила сцену, где Траволта спускается с лестницы. Его волосатые ноги. Ждешь ангела, а видишь... И "Битва" - замечательный момент. Одновременно грустный и смешной фильм. Редкое сочетание.
La muerte
Безумно хочу посмотреть "Лихорадка субботнего вечера". Вот это кино, вот это музыка! А из сериалов бы посмотрел "Полиция Майами", "Шёлковые сети" шли по СТС и мульт "Трансформеры" про автоботов и десептиконов.
Джэя
Трансформеров хочу... и фильм "Тень" с Алеком Болдуином))
Metoyou
Очень хочу посмотреть "Грязные Танцы" с Патриком Суэйзи! А еще с удовольствием бы посмотрела "Винни Пуха"
Pantera
Замучала ностальгия по многосерийному фильму "Бесконечная история" (был такой давным давно) и сериалу "Затерянный мир" (по книге Артура Конан Дойля, а не по фильму).
Guiletta
Я бы с удовольствием посмотрела "Всё будет хорошо!"-замечательный фильм!Тёплый такой,про любовь...когда его смотришь,хочется крепко обнять своего любимого плюшевого мишку,залесть под тёплый плед с кружечкой горячего шоколада,и...помечтать...
Кельнмиир
Цитата

Мишки Гамми - это просто хит! Кто-то может подумать что подетски, но мультфильм был на самом деле замечательным! Слава дракону, хоть ДВД диски с ними продаются!
Simoren
А помните, был такой сериал "Зорро") в смысле, их много было, и фильмов тоже, но тот--самый-самый! "Walt Disney's Zorro" - 1957-1959 годы съемок. в главной роли был Гай Уильямс. сумасойти, сейчас этому сериалу уже почти 50 лет! с удовольствием бы пересмотрела)
Кайран
Был такой старый, очень забавный сериал про группу спецагентов - "Жара в Акапулько". До сих пор вспоминаю...
anell
Был такой сериал "на краю вселенной", очень хотелось бы его еще посмотреть...
Bakeneko
Ностальгия гложет в основном по старым зарубежным комедиям... "Один дома", "Маска", "Полицейская академия"... Наверное, это оттого, что это действительно комедии, в отличие от большинства нынешних...
Ermac
А я снова хочу посмотреть фильм "Зловещие мертвецы 3". Хоть первые две части - ужасы, 3-я же больше смахивает на комедию smile.gif...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.