Йоджи Кудоу
10-07-2003, 14:34
Эх... Вот смотрю я наш тв...
Жаль... Одну муру последнее время показывают. И лично мне кроме "Баффи" к сожолению нечего смотреть

А так хочеться всяких разных классных сериалов или фильмов посмотреть, а их увы не показывают. Вот упёрлись рогом и не показывают

Как я мечтаю, что бы показали мультсериал "Настоящие Охотники за привидениями" а его всё не показывают и не показывают...
Один раз в 94 году показали и всё

Вот и с советскими фильмами последнее время стала так же беда.
Их всё реже и реже показывают.
Вот вчера попал под конец "Всё будет хорошо" (Кстати, он сгодня будет повторяться!!! ) сколько счастья было!!!
А ведь много чего хоцца посмотреть...
А что вы давно не видели и хотели бы пересмотреть???
А я хочу, что б показали Врага Моего!!! Хочу! А они не хотят!
Охотники за прив. - форева!
2 Atana: "Враг мой" - обожаю!!! Но он есть на касете. (Лазер-видео) А я вот в детстве сходила с ума от мультика "Макрон1" и сказки "Не покидай!". А их не достать. И еще был такой английский сериал "Робин Гуд".
Я никак не могу найти кассету (((
Не покидай... - да! Я видела вроде! Классно! Был еще такой крутой мультик - Легенда о Большой Лапе! Люблю!!!
Йоджи Кудоу
11-07-2003, 23:25
А я бы сейчас от Диснеевских мультиков не отказался.
Только их чего то не показывают. А покапать кассеты жаба давит...
Эх, ностальжи...
Куда пропали эльдар-рязановские фильмы?
И почему не показывают полный вариант американского фильма "Бездна"? Ведь правду все равно не скроешь...
Относительно "Бездны" - солидарна с Альеном!!! Но: на пиратских DVD она есть в Москве по крайней мере на каждом перекрестке. Однако качество ужаснейшее, копия обрезана по 1 см с верху и снизу.
Simoren
13-07-2003, 21:50
Ностальгия по "Мишкам Гамми". просто жуткая, я ж совсем маленькая была, когда их показывала, толком мало что помню. А ностальгия.
И раньше по второму каналу показывали "Зорро", сериал, вот бы повтори-и-или!!
Цитата(Simoren @ 13-07-2003, 21:50)
Ностальгия по "Мишкам Гамми". просто жуткая, я ж совсем маленькая была, когда их показывала, толком мало что помню. А ностальгия.
И раньше по второму каналу показывали "Зорро", сериал, вот бы повтори-и-или!!
Тоже очень хочу посмотреть Мишек и Черный плащ
а еще скучаю по "Бакз" (сериал жучки)
Йоджи Кудоу
19-07-2003, 21:18
О! Багз вспомнили!!!
Классный сериал был. Моим любимчиком от туда был агент Бэккет...
Да неплохой сериал был, по крайней мере те сезоны, что показали по ОРТ. А еще мне нравились "Улицы Правосудия", но это было очень давно, так что не думаю, что кто-то запомнил.
Кстати, как вам "Криминальные истории" в которых играл Деннис Фаррино и которые показывали по РТР(он тогда именовался Россия). ИМХО очень даже неплохо. Даже сказал бы, что первые три сезона хороши, только потом пошла какая-то муть.
Йоджи Кудоу
20-07-2003, 9:44
Лестат, а помоему в Жучках всего два сезона.
Или я ошибаюсь???
От Лестата:Честно говоря я не знаю
2Лестат: "Криминальные истории" я тоже смотрела. Очень возмущалась, что его показывали только раз в неделю. И вот финал понравился (если это был финал) - и Лука и Торелли разбиваются на самолете. Невозможно было представить, что кто-то из них победил бы.
А вот еще был сериал "Тропическая жара". Шел по каналу 2х2
И фильм Верховена "Плоть и кровь" с Хауэром и Дженифер Джейсон Ли. Не показывают и не издают на касетах. Нигде не могу найти.
Alevara
20-07-2003, 22:45
А мы вот сегодня маме подарили тоже из старых фильмов, а то по ТВ их уже и не показывают

- "Звуки музыки" и "Как украсть миллион". По Парижу с ней ходили и высматривали места в фильме, вот была ностальгия...
Йоджи Кудоу
21-07-2003, 1:02
"Звуки Музыки" обожаю этот фильм!!!
Особенно его классно смотреть без перевода.
Там такие красивые песни!!!
А кто смотрел старенький такой мини-сериал "Поющие в Терновнике"???
Люблю его... Всякий раз смотрю когда показывают...
Счас бы тоже с удовольствием бы посмотрел...
Я хотел бы "Винни Пуха" посмотреть..
а я хочу "Гостья из будущего" .хехе)))
Алиса, где миилофон

)
Йоджи Кудоу
21-07-2003, 8:04
Нда уж...
У меня досих пор от туда любимая фраза Коли Содовского "Я сам себе надоел, вот только никуда не могу деться от себя..."
Да "Гостья из будущего" это что-то^_~
Да, "Гостья из будущего" - один из любимейших фильмов детства. Особенно маленькая Мит всегда плакала, когда Вертера убивали... И еще ведь было продолжение - "Лиловый шар".
А как вам Петров и Васечкин? У меня касета есть, до сих пор часто пересматриваю.
Anthony
22-07-2003, 14:14
Может кто помнит *Охотников за сновидениями*? Стремный сериал...
Йоджи Кудоу
22-07-2003, 16:06
АААА!!! Неужели кто то вспомнил моих самых любимых и обожаемых "Настоящих Охотников за привидениями"!!!! УРА!!!
Виват единомышлиникам! Классный мультсериал был!!!
Рей -Форева!!!!
Эх... Жаль, что его больше не показывают по телеку. Один раз как в 94-м году показали. Так больше и не крутят
А я вот скучаю - аж выть охота!!! - по фильму Общество Мертвых Поэтов... Я так люблю этот фильм!!! Ну покажите ж его!!!!
Alevara
22-07-2003, 18:31
Вы будуте смеяться... но я так хочу посмотреть Муничку... первые серии... :cry:
А "Общестово мертвых поэтов" , если я не ошибаюсь на этой неделе покажут. Как точно выясню отпишусь
Цитата
А "Общестово мертвых поэтов" , если я не ошибаюсь на этой неделе покажут. Как точно выясню отпишусь
Неужели! Класс!!! Теперь осталось только Легенду о Большой Лапе пересмотреть...
Я бы посмотрел "Сабрина" с Одри Хепберн и фильм "Семь Самураев", хотя Куросаву можно смотреть всего бесконечно ))))))
nmelessone
23-07-2003, 22:00
Дико скучаю по фильмам об Индиане Джонсе!))) Еще давно не видел Легенду и Бесконечную историю.
Vikt_Merc
24-07-2003, 3:05
Смотрю в основном мультфильмы.....в основном сериалы аниме....
p.s. НЕ тратьте деньги на касеты и диски берите у друзей....или качайте из сетки..=)))
2МитЦитата
И фильм Верховена "Плоть и кровь" с Хауэром и Дженифер Джейсон Ли. Не показывают и не издают на касетах. Нигде не могу найти.
Извини за вопрос, а в каком городе ты живешь?
В Киеве можно найти эту кассету. Правда, немного не лицензионную...
Еще одна ностальгия - "Лабиринт" с Девидом Боуи в главной роли.
Telkontari
26-07-2003, 19:21
Сто лет назад посмотрела я трилогию "Три цвета", и с тех пор все ищу, и ищу, и ищу...

Один раз даже в руках кассеты держала, но в карманах и кошельке была аж 1 гривня (типа на обратный проезд)

В общем, ищу дальше... Но какая вещь!!!
2Альен - а в Москве ее не могу найти ни в каком варианте. Даже на заказ.
2Telkontary: а в Москве эти фильмы можно в прокате взять. У меня рядом с домом есть. Ты где живешь?
О боже какой я счастливый человек, сегодня купил ДВД и только что пересмотрел "Неспящие в Сиетле" с Томом Хэнксом и Мэг Райан.
Очень красивый фильм о судьбе, качество ДВД плюс суперзвук Долби. Мне вообще нравятся фильмы Норы Эфрон, ее же "Майкл" с Траволтой чего стоят!
Скучаю по фильму "Бесконечная история"..видела в Питере книгу, по которой сделан фильм..такая ностальгия накатила..
Йоджи Кудоу
4-08-2003, 9:35
А я вот вчера разбирался с кассетами и нашел таки свою кассету с фильмами "Охотники за привидениями" с удовольствием пересмотрел первый фильм.

А сейчас я не прочь пересмотреть "Поющие в терновнике"
2Лестат "Майкл" - просто супер. Навсегда запомнила сцену, где Траволта спускается с лестницы. Его волосатые ноги. Ждешь ангела, а видишь... И "Битва" - замечательный момент. Одновременно грустный и смешной фильм. Редкое сочетание.
La muerte
4-08-2006, 15:52
Безумно хочу посмотреть "Лихорадка субботнего вечера". Вот это кино, вот это музыка! А из сериалов бы посмотрел "Полиция Майами", "Шёлковые сети" шли по СТС и мульт "Трансформеры" про автоботов и десептиконов.
Трансформеров хочу... и фильм "Тень" с Алеком Болдуином))
Metoyou
26-08-2006, 14:59
Очень хочу посмотреть "Грязные Танцы" с Патриком Суэйзи! А еще с удовольствием бы посмотрела "Винни Пуха"
Pantera
26-08-2006, 16:45
Замучала ностальгия по многосерийному фильму "Бесконечная история" (был такой давным давно) и сериалу "Затерянный мир" (по книге Артура Конан Дойля, а не по фильму).
Guiletta
26-08-2006, 17:47
Я бы с удовольствием посмотрела "Всё будет хорошо!"-замечательный фильм!Тёплый такой,про любовь...когда его смотришь,хочется крепко обнять своего любимого плюшевого мишку,залесть под тёплый плед с кружечкой горячего шоколада,и...помечтать...
Кельнмиир
26-08-2006, 20:34
Цитата
Мишки Гамми - это просто хит! Кто-то может подумать что подетски, но мультфильм был на самом деле замечательным! Слава дракону, хоть ДВД диски с ними продаются!
Simoren
27-08-2006, 21:38
А помните, был такой сериал "Зорро") в смысле, их много было, и фильмов тоже, но тот--самый-самый! "Walt Disney's Zorro" - 1957-1959 годы съемок. в главной роли был Гай Уильямс. сумасойти, сейчас этому сериалу уже почти 50 лет! с удовольствием бы пересмотрела)
Был такой старый, очень забавный сериал про группу спецагентов - "Жара в Акапулько". До сих пор вспоминаю...
Был такой сериал "на краю вселенной", очень хотелось бы его еще посмотреть...
Bakeneko
29-08-2006, 15:34
Ностальгия гложет в основном по старым зарубежным комедиям... "Один дома", "Маска", "Полицейская академия"... Наверное, это оттого, что это действительно комедии, в отличие от большинства нынешних...
А я снова хочу посмотреть фильм "Зловещие мертвецы 3". Хоть первые две части - ужасы, 3-я же больше смахивает на комедию

...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.