Hidalgo
15-07-2003, 13:08
Тэк-с, обо всём по порядку. Во-первых, почему мне взбрело в голову создать такую тему. Ну, не знаю, просто здесь многие живут как-то особенно, все соприкасаются, а у меня временами появляется впечатление некой ненужности. Впрочем, это бывает редко. Так что в первую очередь, эта тема для того, чтобы спросить, может, кто-нибудь ещё временами испытывает те же чувства... И что вообще все об этом думают.
У меня есть ещё мысли, но я их, честно говоря, не помню, так что их потом добавлю.
Не унывай...но твоя нужность приходит вместе с тобой...если уйдёт Ейн, Тсарь или первые лидеры - все буду рыдать... если другие - то меньше - и так далее
P.S.:вот интересно...такие так сказать соц опросы мона провести?
Кто вспомнит обо мне, если я исчезну....на я точно знаю что Пандора, Леверин, Мерси и Гаред

... а ещё?
Йоджи Кудоу
15-07-2003, 16:07
*Тяжело и устало вздыхает* Что уж говорить обомне...
Что в реале, что в интернете.
Врядле кто вспомнит обомне если я вдруг изчезну...
Charmer
15-07-2003, 16:11
Обо всех вспомнят, только вот как - задумайтесь об этом, прежде чем исчезать....
...Не знаю и не могу объяснить.
У меня возникают подобные ощущения уже давно.
Собственно только поэтому теперь я редко заглядываю сюда...
Разве что в "прикл"...
Жизнь в Сети иллюзия.
Будут помнить только несколько секунд, а пото обидятся и забудут.
Как всегда.
У меня такое ощущение было все время. Но, к огромному счастью, оно именно БЫЛО. В реале оно возникает чаще.
Иногда думается: А вот помру завтра, они как отреагируют? Повздыхают и забудут...
лидерство как я понимаю определяется количеством очков харизмы

...хм.....значит чем выше харизма - тем дольше память
Не харизмой единой жив человек

2 Atana: А что ты хотела? У остальных то жизнь продолжается. Кто-то будет вздыхать подольше, кто-то поменьше. Все равно все когда-нить да умрем, так что из-за этого делать трагедию не стоит.
Hidalgo
15-07-2003, 17:42
Спасибо тем, кто подддержал и понял...
Neldor, я о тебе тоже помню, можешь смело добавлять меня в список.
Atana, надо же, я, только создав тему, понял, что и в реале такое бывает, а ты как раз обострила внимание, спасибо...
А причем здесь старожилы? То запомнят ли нас или нет, зависит только от нас самих. Если мы редко и однообразо пишем, не думаю что кто-то будет обращать на нас много внимания. В этом плане здесь как в жизни. В то же время, некоторые персонажи запоминаются хорошо, однако никто не желает их возвращения на форум. Главное правильно себя поставить..
Цитата(Чармер)
Обо всех вспомнят, только вот как - задумайтесь об этом, прежде чем исчезать....
Последнее время, Чарм, ты не очень то располагаешь к общению, так что у меня неприятное ощущение обиды - ведь по сути ни за что.
И все же - мне крайне приятно слышать такое из твоих уст
Да-да... Все мы когда-нибудь покинем этот мир и наши бренные тела.
Hidalgo , я не понимаю, чему завидовать? Думаю, что завидовать нечему. А вообще эта тема выглядит как причина к теме "Я ухожу с форума", одной небезызвестной Бхен_Сидх. Да, о ней помнили и тема её ухода была самой скандальной и обсуждаемой. Но потом всё улеглось. Тем неменее сама Бхен... кхем-кхем... здесь, на форуме... Кстати, некоторые жители этого форума также его покинули, но о них, почему-то, никто и не вспомнил.
В общем, уверяю вас, что даже если я когда-нибудь покину этот форум, то обо мне мало кто вспомнит в последствии...
ничо....главное аську не покинь

)
Я уже однажды исчез.
Друзья даже не думайте исчезать, это страшно, жизнь после этого уже не изменить.
Ну обо мне точно никто не вспомнит. Харизма тому подтверждение. Вообще темы что я предлагаю (в кино и аниме, как правило) мало кому интересны. И в жизни у меня в основном также.
Тинквелле
15-07-2003, 23:19
Мит, что делать... Может быть, стоит вылезти из "Кино и аниме" и проявить себя в других ветках? Или попытаться более конкретно и детально выражать наиболее интересные свои мысли? Кто ж будет обращать внимание на неинтересные темы?
А обо мне... я-то хорош...
Ну для меня -то эти темы интересны... Я вот и ищу - может еще кто интересуется, например режиссером Озоном (на него мне никто не ответил), писательницей Кэрол Берг. Именно нахождение друзей по интересам и есть цель прибывания на форуме. А вот обсуждать "С кем из Драгонлэнс я бы хотела переспать" мне совсем не интересно...
Чувствую я, что эта тема в скором времени перерастёт в "изливание души"... А ведь суть темы - иная.
ChaosDaughter
15-07-2003, 23:56
А относится ли к теме, то, когда не ошущаешь, что не нужен где-то и уходишь, а наоборот, что тебе не так уж нужно где-то там быть, но ты остаёшься, потому что есть иллюзия, что нужен кому-то там, что не имеешь права исчезать без следа? Ох, ну вы поняли, что я пыталась сформулировать.
Darkness
16-07-2003, 1:06
Каакая интересная тема..В частности для меня, так как очень часто возникает такая мысль "Кто прийдёт на мои похороны" и "Кто вспомнит,если уйду из Сети"..Эй, люди. Потверждено, вспоминают те, о ком ты совершенно не думал..Проверено лично мною..
Hidalgo
16-07-2003, 12:29
EIN, "изливание души" есть одна из тем, которые я хотел поместить в эту тему (извините за каламбур). По сути, это ведь некоторое согласие с тем, что у людей такие мысли иногда возникают, а именно это я и просил.
ChaosDaughter,относится.
Я вообще хотел создать скорее тему обсуждения жизни форумской и тех несчастливых минут, которые она иногда приносит. И, люди, обратите внимание на подпись под темой...
Одиночество - это паршиво, конечно. Вот у меня вообще нет друзей в реале, которые читают фэнтези. Обсуждаю что-то только здесь. Хотелось бы реально пообщаться, но вот так мне не везет.
Я, как и Гелла, давно перестала пытаться стать нужной. Я нужна родителям, мужу, одной подруге. А всему свету не угодишь.
Хе единственный человек в реале, с которым я общаюсь на тему фэнтези, старше меня на 32 года

)))) Меня это не стремает, но как-то обидно.
Ну, далеко ты живешь от меня, а жаль.
Adelaide
17-07-2003, 1:20
А я никуда не собираюсь исчезать, напротив, буду чаще, веселее, и вообще - очередная тема - пожалейте меня.. жалость - противное чувство, убивающее многие хорошие. я тут недавно поняла, что не существует ничего невозможного, главное, знать КАк захотеть.. и ЧЕГо (вывод - хотите правильного), отвечайте за свои желания, соизмеряйте с возможностями, следите за словами и желаниями... и меньше плачьте - уважение теряется)))
не грустить!
ChaosDaughter
17-07-2003, 3:02
Как следует подумав, могу сказать, что наверное, единственный выход - не принимать форум близко к сердцу, как бы ни дико это звучало для некоторых. Всегда помнить, что в реале ты кому-то нужен наверняка. И... Спокойствие, только спокойствие…
Нэльдор, я тебя уж точно не забуду.
А вот кто вспомнит меня? Граф Леверин, Нэльдор, Симорен, может быть, Атана?..
До появления на форуме мне не с кем было обсудить "ВК". Его никто из моих знакомых не читал! Насилу я потащила свою подругу в кинотеатр, а она даже не могла произнести и запомнить имя ГЭНДАЛЬФ!Теперь же появились единомышленники, а все благодаря Форуму.
В принципе, жаловаться мне не на что...
И вообще, здесь все зависит от самого себя. Согласна с Тсарем. Хотя порой все равно обидно. Но что поделаешь?..
Hidalgo
17-07-2003, 14:57
Adelaide, в очередной раз повторяю: "прочтите подпись под заголовком темы". Даже напишу её ещё раз: "вы не думайте, я не жалуюсь" . Извини за небольшую резкость, но я действительно не жалуюсь, а предлагаю людям обсудить ряд проблем.
Hidalgo , написать можно что угодно

... К тебе это не имеет отношения, "жалуются" здесь другие. Поимённо перечислять не буду, думаю те, кто это делают, поймут.
Hidalgo
17-07-2003, 18:42
EIN, просто речь шла о заголовке темы и тем, что имелось ввиду в нём. Так мне показалось.
Если даже вдруг сейчас в вашем окружении ( по вашему мнению)нет человека, которому вы нужны (в чем я оочень сомневаюсь), то мир то огромный, и наверняка есть где нить человек который очень, как раз в вас то и нуждается.
У меня тоже нет друзей, которые разделяли бы мое увлечение фентзи. Да, плохо, да , очень хотелось бы с кем нить пообщаться на эту тему. Но я совершенно не считаю себя из-за этого несчастной и никому не нужной. Наверное я просто привыкла жить двойной жизнью. Когда я остаюсь одна наедине с собой, то живу в своем собственном мире, и мне одной там очень даже комфортно. А мои друзья и близкие видят и принимают меня такой какой ИМ хочется. Получается, что вся жизнь театр, надо только уметь вовремя менять маску...
2 Пандора: я о тебе точно вспомню! Кто еще так вампиров любит?
Пандора
17-07-2003, 22:22
Мит Будем помнить друг о друге! У меня мало знакомых-вамполюбов, но слава богу, и в реале есть!
ChaosDaughter
17-07-2003, 22:26
УУ, Люди! Вас всех, поверьте, забыть очень трудно!
Charmer
18-07-2003, 11:21
Мы живём здесь и так не в реальности, здесь живут наши мечты, наши персонажи, которые никогда не станут полностью реальны, но никогда не умрут в наших сердцах - ПАМЯТЬ и ФАНТАЗИЯ - это всё, что есть у тех, кто живёт в мечтах, а в реальности же - лишь существует... КАК МЫ МОЖЕМ ЗАБЫТЬ??? ПАМЯТЬ И ЕСТЬ НАШ МИР!!!
Спасибо за внимание
Все относительно.
Вот например поеду я в город,маршрутка на которой я буду ехать перевернеться и взорветься(или еще что нибудь случиться)я погибну.на форуме меня больше никто не увидит.Первое время будут вспоминать наверное Идальго,Драгомир,атана,Олеш.А потом только Олеш и Атана.Со временем и они забудут.
Чего то у меня плохое настроение сейчас...
P.S:Все кто меня знают\видели не забывайте обо мне! :cry:
Hidalgo
21-07-2003, 17:49
KOLDUN, что же ты меня-то после второго фильтра вычёркиваешь? Я о тебе прекрасно помню и очень часто вспоминаю...
Цитата
Вот например поеду я в город,маршрутка на которой я буду ехать перевернеться и взорветься(или еще что нибудь случиться)я погибну.на форуме меня больше никто не увидит.Первое время будут вспоминать наверное Идальго,Драгомир,атана,Олеш.А потом только Олеш и Атана.Со временем и они забудут.
Чего то у меня плохое настроение сейчас...
Братик, ты чего? Как это я тебя забуду??? И не смей больше таких вещей гворить - накаркаешь, не дай Бог.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.