Цитата(Chuvi @ 23-11-2005, 18:17)
Cemetery_of_emotionsЧтож ты в детстве делал, чтоб до такого докатиться, помечтать я тоже люблю, сны снами, но воображение у тебя просто афигенное)))
Пардон - "делалА", опять поправляю

Да ничего не делала особо, воображение просто чересчур развилось. Как там это говорится - "от недостатка внимания" или ещё чего-то, не знаю, в общем, все это выдумки)
А вообще, думаю, все же не от хорошей жизни слишком богатое воображение. Все в меру, но когда, например, я вижу на улице, как ребёнок идёт и разговаривает сам с собой - это, все же, тревожно: у него, значит, этот самый недостаток внимания. Это хорошо, когда человек может направлять своё воображение, так сказать, в правильное русло, например, рисовать, писать чего-нибудь, но я не знаю таких людей, у которых бы это полностью получалось, и у меня, само собой, тоже не получается.
А еще, наверное, некоторые замечали, иногда очень жаль, что не можешь свою нафантазированную идею в жизнь воплотить, например, фильм снять, который придумал, или там картину нарисовать.
Вот тогда у некоторых появляется конкретная мечта - свое воображение и фантазию материлизовать. Таких я вот особенно уважаю. Например, когда человек рисует в своём сознании ну очень красивые картины, а нарисовать их в реале не может. И тогда он начинает учиться рисовать, рисует и рисует, пока, наконец (если его мечта передать другим свою фантазию будет достаточно сильна), он станет замечательным художником. Так что фантазии и мечты, естественно, очень помогают творчеству, главное - точно знать, что тебе нужно.