Собственно, хотелось бы обсудить творчество данного коллектива с людьми(а учитывая специфику форума ,не только с ними)), уже успевшими ознакомиться с соответствующими его произведениями . Что касается меня ,то могу полностью сказать ,что альбомы данной группы понравилось вполне. Как мне кажется ,вполне качественный, энергичный и часто весьма мелодичный трэш(а как мне показалось ,это именно он).Некоторые вещи действительно запомнились и впечатлили .
Между Петросяном и Галкином потянет =) Не скажу, что музыка плохая... Но почему-то смеяться очень хочется. Песни типа "We Will Never Die" или "Baila Conmigo" (что-то вроде "Танцуй со мной" исп. яз.) вызывают улыбку до ушей с самого начала прослушиванья.
Скель , да тексты временами действительно забавные встречаются

. Зато не на русском(вот уж о чём стоит сожалеть многим группам из СНГ)) -- если специально не прислушиваться ,то впечатление не портит ни капли. Но мне группа в первую очередь понравилась отнюдь не текстами.
P.S. Смех продлевает жизнь!)
*включает Чингиз-Хана, прется*)))
Цирк. Форменный. Но мне нравится.) Или это вот:
"Can you feel the power of this song
The energy it is giving you
Brothers united in mind
Cause Metal is our law.
HEAVY METAL is our law
HEAVY METAL we are proud and standing tall / we'll never fall
HEAVY METAL is what we feel
HEAVY METAL harder than steel"
*плачет* В общем, не могу я по-русски выразить свое к ним отношение. Спасибо товарищам за порцию стеба замешанную на действительно интересную (местами) музыку. Отлично зажигают.)
Притом что у них еще попадается реально смешная музыка...
Du Kleiner Wicht, например =)
Да есть у них забавные моменты в творчестве

С музыкой они некоторое время эксперементировали, поэтому люблю слушать под настроение как и раннее творчество, так и поздние альбомы.
Elbereth
20-12-2008, 22:55
Очень понравилась группа))правда недавно слушаю,но уже успела побывать на концерте,поплясать на сцене с вокалистом и все такое))не,безусловно классный метал,позитивный)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.