Цитата(Kaeron @ 1-12-2005, 15:46)
А тут много и не заработаешь.
Еще как заработаешь) Тут все от индивидуальных качеств зависит

Цитата(Kaeron @ 1-12-2005, 15:46)
Я с твоим постом не согласен 100%, а то, что халтурить везде и прекрасно - это естественно не так.
Тогда, прости, противоречишь себе, так как мой пост об этом и говорит)
Цитата глючнула:
"Отсюда и следует, что тот, кто создает видимость - живет в шоколаде (взять хотя бы 99% чиновников), а тех кто пашет в поте лица ни в грош ни ставят..."
Так про высшие чины я и не говорю

Тут ты абсолютно прав, народ видит результат деятельности чиновников, говорят они много, а делают - сами знаете... Но просто снять их с поста невероятно сложно. Я их не принимаю ввиду пока что, у меня речь про простых граждан)
Цитата(Ancalime @ 1-12-2005, 15:37)
Смотрят и еще как смотрят!!! Я вот в универе работаю, не фирма, не предприниматели, но зав.каф. через каждый 1,5 часика заходит и вежливо так интересуется: А что вы за это время сделали, а?
Точно ))
Вот когда я работала, мы пахали до 3-х ночи, но все равно не успевали зачастую сдавать газеты. На пять минут опоздаем - сразу штраф, и им плевать, что ты всего лишь человек, а не компьютер. Конечно, это перебор, такую работу нужно бросать....
Цитата(Ворон @ 2-12-2005, 9:45)
Ну... бывает... хорошо мне в этом отношении повезло. Боссам по сути наплевать, чем я занимаюсь за свою смену, лишь бы задания были сделаны вовремя и хорошо! Я не уверен, что так во всех компаниях корпорациях, но в нашей точно... ну, в нашем отделении...
Вот, кстати, такой подход к делу очень хороший, честно. Так и на моей старой работе было: делай что хочешь, но чтоб все было готово. Плохо только, что им вот было плевать, хоть меня там машина собъет, но материалы я должна предоставить) Журналистика, мать её))
......
Ну и уж конечно, я совсем не говорю про частное предпринимательство, когда уже ты сам организовываешь фирму... Тут видимость работы тебе же в убыток.