Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Пиццерия с годовым запасом минералки)))
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Adelaide
Для тех, кто гулял все пять дней с нами по Москве - все в названии, для всех остальных объясню - ели мы пиццу там часто)) чаще, чем пельмени.. и многое с этим связано)) я вообще хотела бы в эту тему фотки выложить, чтоб не в отчеты))) но как пойдет)))

А пицца и правда быдла просто супер, всегда там и везде)))
А пили мы чаще всего минералку (Айн- посчитай - сколько бутылок)))

В общем, тема закроется ровно через неделю.. а пока - enjoy
Darkness
Хм, Адди, а ты помнишь.во ЧТО?????? переросла Пелтьменная??Кстати..неделя с понедельника должна называть мясная:Р:Р:Р:Р Питерца, готовтесьsmile.gifsmile.gifsmile.gif(Правда это ещё секрет, что я буду у вас в Питире уже в понедельникsmile.gifsmile.gifsmile.gif..Так что..ттсссссsmile.gifsmile.gif
EIN
Adelaide , к сожалению лично я пиццу не ел sad.gif . Но минералки действительно было много laugh.gif , в последний день было бутылок шесть - не меньше! smile.gif)
P.S.Переименуюсь в Magnetic Death Knight Lord of Tarlf-Water biggrin.gif .
Darkness
Деточка, ты не лопнул??smile.gifsmile.gifsmile.gifОуу..Тоесть, братик!!, не лопнул??
EIN
Нет, сестричка, не лопнул, так как пил я её не один wink.gif . Тот кто помогал, также осталя жив!
Darkness
Значит выпила мало..Или пили не то. Пейти детки..самогон..будете здоровы!Шучу!!Как самый жуткий трезвенник, говорю-пейте кефиРРРР!!!!!
Единорог
Пицца... пицца... ПИЦЦА-А-А!!! biggrin.gif АААРГХ!!! У меня в холодильнике как раз лежит одна, специально вчера прикупил по такому случаю! smile.gif Буду есть сегодня на ужин! tongue.gif Однако, странно, что почти никто не хочет вносить кардинальные изменения в свой облик по случаю праздника. Нехорошо, господа форумцы, нехорошо! biggrin.gif
Lestat
Как это никто, а я? tongue.gif
Изменился полностью, душой и телом. biggrin.gif
Эндриэн
Я следую вашему примеру..)) biggrin.gif
Меня можно узнать??
Единорог
Лестат, Эндриэн, спасибо за поддержку! Выглядите на все 666 миллионов!!! biggrin.gif
Darkness
Нууу..это сморя какая пицца..какую вы там ели?аа??с ЧЕМ?
EIN
Единорог , я изменился как мог (пиццу я не ел, как ты уже понял). Просто я не знаю... Мне поддержать облик "минеральной воды"? (Тогда в сообщении Адди надо внести изменения: "Неделя пиццы и минералки" laugh.gif )
Adelaide
http://images.google.com.ru/images?q=pizza...A+%D0%B2+Google

аватары тут дают)) на неделю)0 и совершенно бесплатно)))

Дарки, спросом пользовалась гавайская пицца и пицца с 4 видаи сыра, а еще иногда маргаритта... а еще блинчики.. и пицца в Охотном... и вообще))) так клево все было)))

сегодня на ужин у меня будет пицца))
Атана
Ооо.... При всей моей любви к блинам я люблю Пиццу... Очень!!! С грибами!! Или с сыром! Или (хе...) с мясом!!! Обожаю!!! Классная тема! smile.gif
EIN
Та-да! Теперь я повелитель минералки!! happy.gif
Adelaide
Я вспомнила то, с чего все началось - первую пиццу Единорога и Крис на Поклонной))) а потом дождина.. а потом.. ой, чего потом токм не было - этим же вечером мы в Охотном пиццу лопали, а потом еще раз уже ночью))
EIN
Adelaide и запивали всё минералкой! biggrin.gif (Наверно. Лично я запивал, хоть меня тогда с вами и не было! )
Adelaide
Лично я все пять дней отпивалась вишневым соком))) минералкой Айна тоже, и Тсарь мне минералку покупал (сенкс за это)... и всего один раз я пила кофе - но это был тааакой кофе!!!!!!!!
Crys
Накормите голодного полустудента?
Adelaide
С удовольствием - пицца подойдет?? Хотя еще есть пицца и пицца, но я думаю, что вот эта пицца окей будет. Так ты будешь пиццу??
Darkness
*ржёт* во блин, Адди, а у вас в Питере есть пиццерии??
Adelaide
Волка - приедешь - докажу, что есть))) с меня походы каждый день в разные!!
Darkness
Прикольно..так..а ещё мне надо будет показать все достопримичательности..smile.gifsmile.gifsmile.gifИ ещё..у вас там в фонтанах вода тёплая?
Adelaide
Волка!!!!!!!!!!!!!
Я оч лю купаться в фонтанах!!!
Ты вообще, жить гуде буишь???
Скока у нас дней?? В Павловск сгоняем??
Darkness
Вот..значит я и у вас искупаюсь..в Москве я уже..купнулась..правда немного.всего лишь намочив ботинки...А у вас-плюхнусь реально..
Жить-честно..не знаюsmile.gifsmile.gif
А приезжаю я на неделюsmile.gifsmile.gifс понедельника..по выходные)суббота-воскреснье)..
Adelaide
Я в Москве тож искупалась.. вся.. под дождем, потом в грязи повалялася))
Telkontari
Ураааа, пиццерия!!!!!!!!!

Можно мне огромную-преогромную Margherita, плиз smile.gif))))))))

Все, я теперь тут жить буду smile.gif))))))
Adelaide
Адька, с полотнцем через руку и на роликах (пиццерия-то на роликах) привозит офигительных размеров пиццу для Телконтари, и сама плюхается в мягкое удобное креслице (как у Чарма было :cry: )... буим жевать)) ножи.. какие ножи?? руками!!
Darkness
Лапами-лапами!!А вобще..самая классная пицца..*вспомниает, что ела пиццу в последний раз-месяц, а то и два назад* наверно самая лучшая пицца-вкусная..
Adelaide
какая-какая??
Adelaide
пишу из нет кафе -
я только что с известной некоторым форумцам Бананой (она сама из Мск) была в известной опять-таки некоторым форумцам пицерии - Чижик-Пыжик... двух пицц (маленькой с грЫбами и бооольшой со всем чем можно) нам было так много, что часть их них лежит у Бананы в сумке!!! Но это было нечтоооооооооо!!!

а вы что, не любите пицц??
да как вы можете!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.