Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Карты мира DragonLance
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Dtr
В общем я создаю эту тему для обмена ссылок на карты, относящихся только к DragonLance.
Если у вас есть карты, но нет места, где их можно выложить, то пишите мне в приват.
С небольшими картами (до 500 Кб) проблем не будет вообще. Выложу сразу по мере поступления. Остальные - опять же в приват. (Там решим).

2 Тсарь: Если тебе что-нить понравится, выкладывай у себя на сайте. cool.gif

Созвездия Кринна
Мир Кринна (вся планета)
Архипелаг Таладас
Остров Selasia

По мере поступления ссылки будут добавляться.
Так же есть правтически весь атлас DragonLance. Если что-то заинтересует конкретное могу выложить.

ЗЫ: Большая просьба ко всем: пишите сюда, только если у вас есть ссылки.
Adelaide
Карты есть тут вот
Dtr
2 Adelaide
Если честно, то я знаю как работает поиск. А работает он довольно лажово, если хочешь найти что-нить конкретное.
Именно там - я для себя ничего нового не нашел. Только повторяющиеся из сайта в сайт штук 20-30 карт.

Итак, новые поступления:

Отсканированные карты из атласа "Atlas of the DargonLance World by Karen Wynn Fonstad"
Те самые, которые в 80% встречаются на поисковых системах
Кендермор
Нерака
Подземная часть Нераки
Послевоенный Ансалон, указаны маршруты героев копья
Город Санктион
Сильваност
Западная часть Ансалона времен Хумы
Палантас. Старый город

Ну, а самое вкусное на последок: 25_coolguy.gif
Отличная карта Ансалона (6302х4187) весит 4,4 Мб. (Можно распечатать и повесить на стену. )
Дофин
Кстати, если кто ещё не в курсе, на Gamingreport.com выложили часть карты Ансалона из выходящего в сентябре DragonLance Campaign Setting.

http://www.gamingreport.com/images/news/wo...tc/SIRRIO~1.jpg
Dtr
Карты Таладаса: (Спасибо EIN)

Таладас. Четвертая эпоха
Таладас. Пятая эпоха
Sart
Для тех, кто интересуется географией - пересобрал сегодня очень удобные для разработки карты: http://mudmoon.port-tarsis.ru/dkk.htm

Изначально они входили в бокссет "Dwarven Kingdoms of Krynn", в сети таких еще нет пока smile.gif Кстати, бокссет можно там же взять.

До этого приходилось основываться на атласовских картах, крайне неудобных, либо на малоподробных схемах из разных источников.

Просьба поделиться, если у кого-то есть еще какие-то осмысленные карты этой тематики, не представленные на сайте.
Nerevar
Карта Ансалона (Пятая эпоха), разбитая на 8 кусков, чтоб удобнее потом печатать было. Нарисовано очень красиво, только вот весит она 8.14M!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.