Лично у меня мнение о фильме самое позитивное! Но будем порядочными, то есть все по порядку.
1) Сюжетик действительно бледноват, хотя изначальная идея была и по своему хороша, и по своему романтична, и по своему застирана до дыр. Его очень уж попортила это смешанность всего в кучу и явное нарушение причинно-следственных связей. Но и в этом есть своя прелесь: зритель находится в постоянном напряжении: "Что происходит????"
2) Какая девушка на экране! Не поймите меня не правльно, я люблю мальчиков, но ведь от девушки просто глаз не отвесть! Какие у нее костюмы! Да их костюмеру надо памятник при жизни ставить только за первые 15 минут фильма, где она успевает сменить с тройку-четверку нарядов!
И как эта девушка напоминает Тринити! Просто чудо какое-то

а поскольку я Тринити люблю, то и Эон тоже запала мне в душу.
3) Как-то бледнова-то сыграли братцы Гудчайлды. Особенно младший, он совсем был какой-то неубедитльный и очень уж предсказуемый в плане жестов и реакций. А вот старший сначала так ничего, даже заинтриговал, вызвал неоднозначное впечатление, которое он с успехом испортил в финальной сцене его брата: он так неубедительно горевал, такое у него было пафосное выражение лица, прям аж под кресло захотелось забраться!
4) И особо понравились мне пейзажи и виды города, такой он весь чистенький, прилизаный и ухожанный этот город будущего, хоть на стену вешай с подписью "идеальный мир"!
Из кинотеатра я вышла с ощущением, что не зря туда сходила, но больше этот фильм смотреть не буду, просто не вижу смысла