Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Эон Флакс
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Кайран
Paramount Pictures
Жанр: Боевик / Драма / Приключения / Триллер / Фантастика

Режиссёр: Кэрин Кусама

В ролях: Шарлиз Теорн, Мартон Ксокас, Джонни Ли Миллер, Софи Оконедо, Амелия Уорнер, Кэролин Чикези, Франц МакДорман, Янгзом Брауэн, Терри Бартлетт, Александер Бенджамин, Наташа Бун, Бруно Бруни мл., Патерсон Джозеф, Николай Кински, Аойбхинн О'Хара, Бетти Оки

Цитата
В 25-ом веке свирепый вирус уничтожил большую часть человечества, а оставшихся в живых заставил изолироваться в одном-единственном городе, защищенном специальным куполом. Именно там действует таинственный агент Эон Флакс, мотивы которой необъяснимы, а главной целью является видный политический деятель…

Итак, кто уже смотрел? какие впечатления?
Винс
Если честно,не очень.Конечно,Шарлиз Терон - молодец(вроде бы почти все трюки она выподняла?).Но сюжет какой-то бредовый!
Поправьте меня,если я ошибаюсь - это ведь по какой-то анимешке сняли?
Кайран
Цитата(Винс @ 17-12-2005, 11:00)
Поправьте меня,если я ошибаюсь - это ведь по какой-то анимешке сняли?

Ты не ошибаешься. Это был какой-то анимешный сериал.
Virna
Лично у меня мнение о фильме самое позитивное! Но будем порядочными, то есть все по порядку.

1) Сюжетик действительно бледноват, хотя изначальная идея была и по своему хороша, и по своему романтична, и по своему застирана до дыр. Его очень уж попортила это смешанность всего в кучу и явное нарушение причинно-следственных связей. Но и в этом есть своя прелесь: зритель находится в постоянном напряжении: "Что происходит????"

2) Какая девушка на экране! Не поймите меня не правльно, я люблю мальчиков, но ведь от девушки просто глаз не отвесть! Какие у нее костюмы! Да их костюмеру надо памятник при жизни ставить только за первые 15 минут фильма, где она успевает сменить с тройку-четверку нарядов!
И как эта девушка напоминает Тринити! Просто чудо какое-тоsmile.gif а поскольку я Тринити люблю, то и Эон тоже запала мне в душу.

3) Как-то бледнова-то сыграли братцы Гудчайлды. Особенно младший, он совсем был какой-то неубедитльный и очень уж предсказуемый в плане жестов и реакций. А вот старший сначала так ничего, даже заинтриговал, вызвал неоднозначное впечатление, которое он с успехом испортил в финальной сцене его брата: он так неубедительно горевал, такое у него было пафосное выражение лица, прям аж под кресло захотелось забраться!

4) И особо понравились мне пейзажи и виды города, такой он весь чистенький, прилизаный и ухожанный этот город будущего, хоть на стену вешай с подписью "идеальный мир"!

Из кинотеатра я вышла с ощущением, что не зря туда сходила, но больше этот фильм смотреть не буду, просто не вижу смысла
Cemetery_of_emotions
Вот скАжите мне, если героиня этого фильма - не очередная кукла, созданная для того, чтобы мужская половина человечества пускала слюни и повышала рейтинг (хм, помимо, всего прочего "повышения"), обращая внимания не на то, что она говорит, а на то, КАК она говорит - тогда я посмотрю с радостью этот фильм (ибо не смотрела, не знаю). А то я всё надеюсь, что стереотипы заграничных режиссёров все таки порушились.
И ещё, надеюсь, окончание нехорошее??
Blood Dragon
пошёл в кинотеатр - думал космические корабли, звёзды, планеты...(наивности нет предела) а тут кусок самонадеянных людишек, огороженных забором, которые умудряются прыгать на тех же граблях, которые ещё первые цивилизации нашли.
хоть на Шарлиз Теорн посмотел - буду знать кто это
Vrandon
Нда, фильм снят по сериалу, но не по анимешному. Есть у меня на старой-престарой кассете пара серий -бред страшный. Героиня погибает вкаждой серии. Иногда оченьтупо (вроде оступилась и сломала шею). Действие разбавленной ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ эротикой. Вообще то яобеими руками за (обычно), но там... Я сначала как узналпро фильм, минут 5 хохотал. Мелькнуламысль что в голливуде кончились книги (вроде ВК) и они решили от скуки поэкранизировать че еще.
Я не верю чтоиз такого сериала можносделать нормальный фильм. Можети посмотрю чтоб постебатся
Tinatike
В субботу посмотрела этот фильм....сначала мне ОООчень понравилось...даже хотела себе на DVD приобрести...а конец жутко разочаровал...предсказуемо все до жути...вообщем я рвзочарованна в фильме........
Винс
Я тлже разочаровалась,если это кого утешит.И моменты с Ситандрой тоже были предсказуемыми.
Кайран
Цитата(Винс @ 31-12-2005, 20:07)
Я тлже разочаровалась,если это кого утешит.И моменты с Ситандрой тоже были предсказуемыми.

Да, если бы Эон пришлось выбирать между жизнью подруги и жизнью бывшего мужа, было бы куда интереснее. Кто изображал главу сопротивления, я, кстати, так и не понял.

В общем, фильм на один просмотр.
АнтиутопиЯ
Не знаю как вам, а я уже не могу смотреть на фильмы, со всеми этими супер женщинами\мужчинами. Кругом все взрывается, рушится, летят пули, нападают враги, а она непобедимая бегает со взглядом и улыбкой профессиональной модели. Я понимаю, что это фильм, что фантастика. но должна же быть хоть какая-то реалистичность. Такое впечатление, что дама не в логово врага сунулась, а в замок к возлюбленному принцу. Ужас какой sad.gif
SagittariuS
Ну вроде и интересно.Но что-то в последнее время клонами уже зрителей закормили...И Остров и сериал бывший Клон (гыы), и французский фильм Клон...эх..что-то это значит.
А так вроде зрелищный такой,в кинотеатре можно поугарать)).
Совести_нет
Посмотрела, а вот как ни странно сказать ничего определенного немогу. Смотрела в три захода, когда парень спросил, интересный или нет, я даже не нашла что ответить. Пока смотриш вроде смотрится, и не нудно, и не скучно, хотя то что предсказуемый это точно, а выключил и забыл и как-то не тянет срочно досмотреть. Средненький такой фильм.
Cordaf
Тема почищена от флуда.

Модератор.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.