Rowenna
18-07-2003, 14:23
Фильм вышел уже давно, (полгода назад), но так получилось что я пошла смотреть его в кинотеатр,
совсем недавно. Правда название то французское, и перевели его неправильно (не птицы, а Миграции птиц)
потому что весь фильм показывают уникальные кадрры прелета птиц, их повадки, очень красиво, съемки просто великолепные..,
На большом экране это кино, просто потрясающее зрелище, особенно хочу выделить муыкальное сопровождение, меня просто за душу взяло...
Несмотря на полгода, спустя выход фильма, зал был полный... Видимо людям уже надоели всякие Терминаторы с Матрицами...
Извини, Ровенна, но этот фильм я не видела - стыд и позор на мою голову...
Честно говоря, меня привлекло название - "Птицы". Ведь так назывался и фильм Хичкока.
Я уж подумала, что нашлись любители и на него...
Alevara
19-07-2003, 21:20
Я фильм смотрела, но он не произвел на меня такого сильного впечатления как рассказ по радио. Это действительно было страшно.
NightRaider
19-07-2003, 23:08
Отличный фильм, красота видеоряда под красивую музыку. Правда все время мысли, как это снято? Это реальные сьемки или цифровые эффекты, и если эффекты, то когда эффекты, а когда реальные сьемки и т.д.

У нас зал был практически пуст. Тетенька в кассе честно предупредила, что фильм документальный и еще раз переспросила, действительно ли нам нужно 4 билета?
Hidalgo
20-07-2003, 12:25
Я, кстати, тоже подумал про фильм Хичкока. Может, его тоже обсудим... хороший ведь фильм...
Genevieve
15-02-2007, 13:30
Помню, нас всем классом на этот фильм водили

. А еще помню, как мой сосед постоянно вставлял свои пять копеек в происходящее.
Вообще, очень красивый фильм и сьемки действительно невероятно зрелищны. Не хочу даже думать, как его снимали. Вроде бы, насколько я помню, его делали 20 лет.