Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Fahrenheit
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Terleer
Шедевр мировых маштабов есть!!! biggrin.gif
Не знаю как вы , но я так и не разобрался какой всё-таки у игры жанр? sad.gif Вообще её некоторые умы называют многофункцыональной , а мне безразлично какой.
Зделана игра в стиле фильма с класным сюжетом который захватывает тебя с первой минуты , а точнее с первой смерти.
Хотя она и линейна но всёже имеет повороты за которые я её и люблю.
Напишите своё отношение к Fahrenheit , спасибо за ответы (зарание)!
Dar
Игра просто клас я вот тока недавно начял играть ,но теперь не могу отарватся !!! Я вот только немного не понял зачем играть за оракула?Лично мне кажеться оракул невписываеться в тему smile.gif Скажы , Тэрлир ,
До куда ты дошол?
Terleer
Игру спецыально создавали с большим количеством сюжетных линий одна из которых за "Зло".
А игру я прошол до победного конца , но с радостью буду проходить ещё и ещё , и ещё ... много раз smile.gif
Darth HeLL
Прекрасная игра, в которую хочется играть снова и снова. Жанр, кстати, определяется как игровое кино.
Shinji Ikari
Игра просто класс, я от неё вообще был в шоке. Запоминающаяся, яркая с интереснейшим сюжетом. Единственный минус - это отсутствие множества концовок, сколько раз не проходил концовка одна и та же.
Terleer
Да есть минусы sad.gif Но я ещё не видел игр такого маштаба. Если вы видили, то напишите какие с удовольствием поиграю!
Sandor
Не хочу банально повторяться. Но игра действительно мне очень понравилась. Только один минус - короткая и легкая. Ее можно было чуточку усложнить. Но для такого жанра сделана идеальна. Кстати на счет концовок. Я этого лопух не знал, но если хочешь увидеть достаточно поворотов в финальной битве - надо проиграть. Причем интересно - если отдаешь дитя эээээ кто прошел, тот знает кому (такому желтенькому) то и при проигрышах тоже будут другие прикольные моменты.
Кто понял, что я сказал - можете попробовать и поделиться другими интересными моментами на протяжении игры, которых другие могли не видеть.
Scorpion ZS 256
Так там не одна концовка, эт стопудово.

Игра мне лично тоже очень понравилась. Мне вообще Quantic Dreams нравятся со времен Omycron. Молодцы разработчики в общем. И игра отличная, стоящая.
Олег
Цитата
Единственный минус - это отсутствие множества концовок, сколько раз не проходил концовка одна и та же.

Их ТРИ. Достаточно разных. Если не считать разности трепов между главами.
Винс
Цитата
Единственный минус - это отсутствие множества концовок, сколько раз не проходил концовка одна и та же.

Не знаю,мне говорили,их там две - хорошая и плохая.Сама я только начала играть,дошла до встречи с Маркусом в парке и все.
Sandor
Повторяю нужно просто проиграть финальный бой или отдать ребенка киборгу, когда тот будет замаскирован. Походу все можно самим догадаться. Хотя меня приколол бой Оракула с Киборгом.
Винс
Все говорят про "шторм в комнате",а мне он не попался.Он ведь раньше битвы с жуками в офисе,да?
Shinji Ikari
Неа, шторм в комнате уже ближе к концу игры. Действительно прикольная вещь етот шторм усё на тебя летит, а ты уклоняешься - класс!!!!!
Винс
Прошла уже.А эти ангелы в церкви...Блин,пальцы болят на кнопочки нажимать!
Sandor
Ни с чем проблем не возникло, кроме первых жуков и шторма. Шторм - мне вообще плохо стало. Дошло до того, что пришлось просто выучивать комбинации. Не успевал нажать в нужную сторону.
Зато понравилась погоня от полиции. Матрица блин.
Винс
Хей-хо,я получила хорошую концовку!Всего за 6 часов прохождения в 4 руки!Только почему-то на нее не повлияла гибель Маркуса.
Sandor
Цитата
Только почему-то на нее не повлияла гибель Маркуса.

Если Маркуса спасаете, то видите в канализации с Богартом. Больше не влияет. А теперь проиграй бой с Оракулом или Киборгом.
Terleer
Я в игру на клаве играл ,не очень sad.gif а вот на джостике прикольно. Игра, как я понял, создавалась для PlayStation так что на клавиатуре реакция надо молниеносная. Особено успевать разговаривать и комбинации.
Скоффер
Купили Фаренгейт. Прошли в четыре руки.
Игра офигительно логичная, из-за этого кажется такой легкой. Ведь раньше в квестах как было? Тыкай куда придется- может что получится. А тут думать надо, чем действие обернется. Особенно улыбнуло, когда ближ к концу долго рыщешь по канализации в поисках деталей для радио, а в результате получаешь подборку плохих новостей и минус к морали ))))
Порадовали диалоги - жизненные. Свобода выбора есть, но сильного влияния на сюжет я не увидел. Тем не менее - прикольно.
Очень понравилась фишка с управлением - разработчики сильно постарались, чтоб игрок задолбался не меньше персонажа.
Респект графике. В кои-то веки я увидел в игре действительно красивую девушку.
Момус
Замечательная адвентюра. Проходится на одном дыхании и оставляет приятное после себя впечетление - будто фильм хороший посмотрел.
Without Names
Не буду столь положительно отзыватся о игреsmile.gif)...... начало игры действительно затягивает и становится достаточно интересно...... интересны разные не суть важные вставки типа разных игр и тренировок..... но достаточно быстро надоедает прохождение с помощью закликивания глав перса...... ну а сюжет под конец игры..... сорри, но IMHO - БРЕД...... я конечно ожидал что добрая бабушка тоже окажется злодеем, но что киборгом - это нечто........ под конец игры идет просто каша...... ребята придумали хорошую идею, но реализовать и раскрутить ее к сожалению не смогли.......
IMHO
Дени де Сен-Дени
Цитата(Terleer @ 11-01-2006, 14:24)
Я в игру на клаве играл ,не очень

Полностью не признаю джойстик, только клава... зато как координация пальцев развивается - помогает для скоропечатания.
Раз десять проходил. Саспенса хоть отбавляй. А вот с удивлением с киборгами, соглашусь, перебор. Складывается чувство, что концовка притянута за кроличьи уши.

Еще меня бесил негр и его подруга, которая до жути похожа на Тринити из Матрицы... Сколько раз я пытался сделать так, чтобы она на уехала во Флориду одна - так нет, не по сценарию... негр должен с ней уехать... зато я отрывался на ринге 10 боев в чистую...дальше лень было...

Побег от ментов хорошая сцена.
Самая первая сцена - в сортире - тоже великолепная.
Ангелы - просто шедеврально.
интересен был момент в психушке - a-la "12 обезьян"- рулит...

Шторм, так себе, не слишком впечатлил по сложности, больше это когда квартира рушится - вот где пальцы начинают барахлить. Сцена у Тифани меня усыпила, я так ждал, что этот негр меня все-таки найдет или я собьюсь от этой тягучей монотомности.
Не понравились карты ТАРО - какую ни возьми - все одно выпадает... могли бы хотя бы три разных варианта сделать, чтобы интересней было во второй раз проходить...

А графика, действительно, на высоте и начало, как фильм, порадовало.
Edan
Как по мне, джостик подходит для игр ибо сделан он для этого, но не об этом...
Игра очень понравилась, так как она единственная в своём жанре. Если не ошибаюсс, то она была даже лучшей игрой 2001 толи 2002 года. Понравилось как в игре представлена смесь реальности и мистики, развитие сюжета. Побольше бы таких игр делали б, и сравнивать было бы с чем.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.