Йоджи Кудоу
20-07-2003, 9:48
Вот решил полюбопытствовать у кого какие любимые комедийные сериалы?
У меня на всю жизнь остался любимым сериал(Эх жаль по 1+1показали только 19-ть серии

) "Дом Где всё кувырком"....
Ещё в детстве безумно нравился "Альф" помню не одной серии не пропускал.
Так же нравился "Фантаститечкая девушка"... Хоть он и был тупопат но смешной.
Раньше много весёлых сериалов показывали... А теперь одну сплошную муру по типу "Кеннон и Кел"...
А жаль...
Hawkeye
20-07-2003, 10:02
Альф неплох. На СТС еще хорий сериал - Чарльз в Ответе.
Но лучший из комедийных - MASH, что шел по ren-tv.
ChaosDaughter
20-07-2003, 10:21
Слэдж Хаммер. Хоть он и короткий относительно. Некоторые серии по два раза смотрела и всё равно смеюсь, когда показывают.
Ещё Красный Карлик, хотя мне не так много удалось посмотреть, меня он забавлял.
Hidalgo
20-07-2003, 12:23
"Альф", "Чарльз в ответе", ещё что-то, точно не помню, но всё с "СТС"...
Alevara
20-07-2003, 19:25
"Чарльз в ответе", "Голова Германа", "Друзья" а еще я просто в восторге от "НЛС" - наш сериал, но сделан в Питере и это что-то

особенно Катя
Йоджи Кудоу
20-07-2003, 20:02
А кто смотрел "Фм и Ребята"???
Наш сериал. Мне нравился. Показывали по СТБ...
А ещё мне когда то нравились французкие комендийные сериалы.
Но это было довно.
Хотя два из них досих пор остались люибмыми это "Карин и её собака" и "Нико и его друзья"...
А у меня их нет. Честно говоря, я терпеть не могц комедийные сериалы. Особенно американские. Русские еще куда ни шло.... Но американские!!!
"Альф" очень люблю. Смотрю до сих пор, даже записала несколько серий. А их наших - "Next". Очень смешно и не пошло, хотя и про криминальный мир, чего я не люблю.
Обожаю "Друзья". Единственный сериал с закадровым смехом, который я могу смотреть...может, потому что там играют хорошие актеры: Ле Бланк, Перри и др.
Alevara
20-07-2003, 22:42
Цитата(Мит @ 20-07-2003, 22:02)
А их наших - "Next". Очень смешно и не пошло, хотя и про криминальный мир, чего я не люблю.
Да Next мне тоже нравилася, он даже чем то на НЛС смахивает
Пандора
20-07-2003, 23:38
Друзья, Чарльз в ответе, Голова Германа, Альф, Блоссом, Фантастическая девушка. СТС - кульный канал!!! И РТР рулит - за Друзей. Мэтт Ле Бланк - душка... лапочка!
Так, рыжий лохматый инопланетянин с Мелмока нравится всем! Помните серию о космическом таракане? "только спреем его не поливайте".
Йоджи Кудоу
21-07-2003, 22:23
О да!!! Одна из моих самых любимых серий!
А про Икоту помниш серию??? Тоже классная
По крайней мере пишите сообщения побольше чем в одну строку, иначе буду удалять
Милый, пушистый, рыжешубый пакостник "Альф",
пятерка приколистов-сорвиголов из "Команды А",
остроумные братья Барреты из "Высокой волны"...
Большего почему-то в голову не приходит!
Anthony
30-07-2003, 22:43
Киннан и Кэл

Да... это степ
Сейчас по Дарьял Тв идет *женаты... и с детьми*
"Чарльз в ответе", "Третья планета от солнца", из наших - "Агенство НЛС".
Но вне конкуренции антивоенный "Чертова служба в госпитале М.Э.Ш." Imho, это, наверное, лучший из комедийных сериалов. Одни Ястребиный Глаз Пирс и Клингер многого стоят. М.Э.Ш. также очень человечный сериал, неназойливо пропагандирующий вечные ценности. Снятый более 25 лет назад, он актуален до сих пор. Умное, доброе и, по-настоящему, смешное зрелище. Жаль, давно не показывали...
Драгомир
1-08-2003, 10:38
"Семейка Аддамсов" форева!!! Все детство ее смотрел, и щас бы смотрел, но нету(((
Йоджи Кудоу
1-08-2003, 10:42
2Драгомир
А у тебя Новый Канал есть?
Насколько я знаю этот сериал там идёт....
Единорог
1-08-2003, 11:33
Привет всем единомышленникам!

Тож обожаю Альфа, несколько лет назад всей семьей им засматривались. "Я линяю, следовательно, существую" - мировой принцип!

Интересно, почему никто не вспомнил Мистера Бина? Роуэн Аткинсон играет гениально, помню, несколько раз я едва не загнулся от хохота!
Драгомир
1-08-2003, 14:33
Единорог Ааааа, мр. Бин форееевввааа...)))))))))))))))))))))))))
Йоджи Кудоу нет(((
Цитата(Альен @ 26-07-2003, 1:07)
остроумные братья Барреты из "Высокой волны"...
Очень приятно,

что кто-то встомнил об этом, по-моему очень не плохом сериале.
Еще люблю "Друзей", "Третья планета от Солнца" и просто обажаю "Грейс в огне". Этот сериал когда-то давно по тв6 показывали.
Simoren
15-09-2003, 20:46
В принципе, мои любимые сериалы уже назвали, и не по одному разу. но все равно :
"Д-Р-У-З-Ь-Я"!!!)))))
И про старину Альфера))) "Вилли, не убирай овцу,я ее считаю!")))
Capitan
12-10-2005, 23:30
Про альф уже сказали,но всёравно круто!А ещё по Ren-tv показывали такой сериал "Агенство" или типо того, тоже весёлый..
Маски шоу до сих пор по кассетам смотрю.
Цитата(Единорог @ 1-08-2003, 11:33)
Интересно, почему никто не вспомнил Мистера Бина? Роуэн Аткинсон играет гениально, помню, несколько раз я едва не загнулся от хохота!
А я едва не загнулся от тупости сериала. Лучше уж я "Шоу Бенни Хилла" посмотрю.
Любимый комедийный сериал - упомянутая выше "Кувалда". А еще есть много некомедийных сериалов с большим количеством юмора. Это, пожалуй, лучше, чем "чистая" комедия.
Keltziva
14-10-2005, 0:34
Цитата
"Д-Р-У-З-Ь-Я"!!!)))))
Единственный комедийный сериал, который дествительно меня посмешил. Хотя раньше думала, что американский юмор бесконечно туп. Ошибалась!
О, я большая поклонница Друзей. Отличный сериал) Очень нравится Джоуи, одого его появления в кадре вызывает приступ смеха. Не говоря уже о дуэте Джоуи и Чендлер

Хм, это наверное единственный комедийный сериал, который мне нравится. Я вообще не слишком комедии люблю.
Хотя наверное еще и "Моя прекрасная няня", но это так, смотрю редко, если уж совсем делать нечего. Хотя сериал все же ничего
Tsi-Tsu
14-10-2005, 19:34
1- Альф!!! Самый-самый любимый комедийный сериал, я его смотрела при каждом повторном показе.

2- Кувалда. Такая весчь! Какая ирония над американскими полицейскими боевиками!
3- Мистер Бин. Специфический юмор, но некоторые серии смешны до коликов. Особенно нравится серия про мини-гольф, как Бин по всему городу за шариком бегал и лупил клюшкой авоську с овощами - самая моя любимая серия и самая смешная, имхо!

Даже сейчас, пока пишу и вспоминаю ее, пробирает на смех.
4- Семейка Осборнов. Без комментариев
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.