Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Маленькие секреты
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Гуталинка
Сейчас были и будут праздники. Светлые, радостные. И главным в них, главной приятностью являются подарки. И вот у меня, срашной эгоистки, родился вопрос: Как развести родню на дорогостоящие презенты? Поделитесь, кто знает....
Леди Люка Дааргардская
На дорогостоящие? Сначала ты должен/должна быть хорошим мальчиком/девочкой, мыть посуду, пылесосить. А потом спросить: Вы купили мне подарки? Нет? Тогда подарите мне..." smile.gif И все... rolleyes.gif wink.gif
Аглая
Лично мне понравился способ, который использовал ребенок моей знакомой (правда, там речь шла о дне рождения wink.gif) Он спросил: "Мама, мы же в кафе будем праздновать?". Мама: "Да, заинька". Мальчик: "Любопытно, и как же там в кафе будет велосипед стоять?" Мама: "Какой велосипед?" Мальчик: "Который вы мне подарите, конечно..." tongue.gif
Синяя Кошка Удачи
Аглая smile.gif))))))))
Супер способ))) На самом деле всё зависит от расположенности к тебе родни
Lorene
Надо просто знать время и час, когда подойти к родственникам с подобными просьбами и лучше не говорить на прямую о подарке, а начинать из далека, медленно подводя родителя к тому, что ты бы не прочь получить нужную вещь на праздник. Ну или, на крайний случай, брать измором biggrin.gif
Леди Люка Дааргардская
Брать измором? Это так: "Ну купиииии! Купиииии! Чего тебе стооооит!?" Представила, что со мной сделает мать за такое нытье... smile.gif smile.gif biggrin.gif
Начинать издалека? А вот это по нашему! Помню, как у папы выпрашивала деньги на кофточку, начиная разговор о недовольстве политикой США. smile.gif)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.