Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Когда мне грустно, я пишу...
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Миасса
Добро пожалывать в тему с моим творчеством biggrin.gif Писать скорее всего буду редко, так как вдохновени сложная штука, не знаешь когда снова тя песетит. Жду коментов с критикой и жажду услышать ваше мнение!!!

Итак мое творчество:

Её глаза, пропитаны болью, наполненные слезами и горьким одиночеством… Единственным другом её, уже давно стал ветер… Она мечтала быть подобной ему… Быть свободной и непостоянной… Преодолевать преграды с такой же легкостью и бесстрашием… Знать все, и одновременно не знать ничего… Лишь смотреть на этот мир с высока... Но не чувствовать ничего, не зависеть ни от кого, а значит принадлежать самому себе… Не говорить, не дышать, а значит не жить… Не приносить боль и не разбивать сердца… Лишь лететь, лететь вперед, туда где еще не бывал… Быть такой же бесстрашной, быть сильной, быть одинокой… Не познать эту боль утраты… Не вкусить эту ненавистную горечь любви… А просто быть, существовать… Лететь навстречу мечте, разгоняя облака, оживлять речную гладь, поднимать песчаные долины, заставлять приклоняться перед собой цветы и травы… унося за собой их чудесные ароматы… Но нет… она здесь... она в плену у своих собственных чувств…В плену…

Ей не нужен закат,
И не нужен рассвет,
Ей нужен лишь он…
Но его уже нет…

Его взоры пусты,
И потухла искра...
Но не веришь ты,
Что это просто игра...

Ты сидишь у окна,
Все пытаясь забыть.
Ты теперь поняла,
Что такое любить...
Миасса
Вот еще один маленький рассказик:

Ты бежишь вперед... Бежишь в неизвестнось... Корявые ветви деревьев безжалостно хлестают тебя по лицу, цепляются за длинное платье, путаются в длинных огненно рыжих волосах... Словно не пускают дальше,а тебе все равно... То и дело ты натыкаешься на торчашие, из высохщей земли, корни... Слезы текут по щекам... А ты все бежишь, бежишь от себя, от любви... Теперь ты свободна... Казалось твоя жизнь оборвалась, и больше нечего терять, некого любить... Ты бежишь, не обращая внимание на дикую боль в груди... Несмотря на многочисленные раны, на ветки безжалостно впивающиеся в твою нежную плоть, немотря на кровь, которая алыми потоками вырывается наружу, но ты знаешь стоит остановится, как они настигнут тебя... И все, все к к чему ты стремилась, канет в некуда... А силы постепенно оставляют тебя... Глаза неумолемо слипаются, теперь ты различаешь лишь нечеткие контуры... непонятные размазанные фигуры, все плывет перед глазами... Боль, резкая боль пронзает твое тело... Ноги подкашиваются... Жизнь постепенно оставляет тебя... Но ты боишься остановится, боишься хоть на время замедлить темп... Они вот-вот настигнут тебя... Но, нет... Вдруг все в один момент обрывается, все, все к чему ты так долго стремилась, все ради чего ты жила... Вперди виднеется пропость... Ты беспомощно падаешь на землю... Теряясь в догадках... Что будет дальше? Оборачиваясь видишь нечетки силуэты, они уже близко, совсем близко... Судорожно заглатывая воздух, ты понимешь, что это последнии мгновения твоей жизни... Собирая последнии силы, ты встаешь и делаешь решительный шаг, шаг в бездну... Больше никто и некогда не посмеит тобой манипулировать... Теперь ты лишь воспоминание, воспоминае о былой любви...
Миасса
Она сидала на краю скалы,свернувшись в комочек... В её взгляде не отражалось больше ничего... Он был холодным и пустым... Она слушала песнь дождя... Его струи лаского обвивали её тело, нашептывая на ухо знакомый мотив... Теперь ей не за чем было жить, не за чем дышать... Она хотела подарить ему небо, звезды... Она отдала бы за него свои крылья, нет даже не крылья, а целую жизнь... Вечную жизнь... Она смотрела вниз, пытаясь всмотреться в ту непроглядную тьму, скрывавшую роковое подножье скалы... Казалось сердце больше не билось... Казалось небо плакало вместе с ней... Казалось что её тело обвивают тысячи незримых нитей, безжалосно впивающихся в её нежную кожу, тем самым не пуская в небо... Теперь, без него жизнь потеряла всякий смысл... Коварные молнии то и дело пронзали небесную высь... Она тихо встала и распрямила свои грязно-белые крылья... её платье в холодных серых тонах сливалось с сумеречным небом... Ветер играл с белыми как снег волосами... Ненависная боль и гореч утраты навсегда застыли в её пронзительно серых глазах... Она медленно подошла к самому краю и зажмурив глаза прыгнула в неизвестнось,подхватив очередной поток холодного ветра и расстворилась в белой пелене густого тумана... А дождь все не смолкал, продолжая нашептывать знакомую песню, песню об одиноком ангеле, так и не сумевшем обрести покой...
Creature_of_Mistic
Миасса, у меня аж слов нет...одни эмоции)..здорово. просто здорово. цепляет. цепляет за ниточки души. те самые ниточки, которые заставляют сердце биться чаще. твои рассказы, каждый из этих 3х напомнили мне события в моей собственной жизни...
Chuvi
Миасса Когда читаешь, и у тебя перед глазами само собой рисуется картинка во всех красках - это что-то значит. Молодец.

жаргон падонкаффский - это хорошо, но не всегда и не везде. Потёр жаргонности. Спектр
Snake Sanders
Очень красиво.. Но очень писсимистично
Аксалин
Очень красиво. Я восхищена.
Цитата
Что будет дальше? Оборачиваясь видишь нечетки силуэты, они уже близко, совсем близко... Судорожно заглатывая воздух, ты понимешь, что это последнии мгновения твоей жизни... Собирая последнии силы, ты встаешь и делаешь решительный шаг, шаг в бездну... Больше никто и некогда не посмеит тобой манипулировать... Теперь ты лишь воспоминание, воспоминае о былой любви...

Вспоминается песня Гражданки "Суицид".

Вроде бы и банально, но читать очень приятно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.