Corvin (ddr)
25-07-2003, 8:43
Предположим, стоите вы перед зданим любимого учебного заведения / места работы в компании нектотрого кол-ва знакомых и соратников. Вдруг, нежданно-негаданно, из-за угла выходит парень в кожаных доспехах, держащий руку на эфесе меча, переливающегося мрачноватым краснам светом. За ним появляются человек в немного помятой стальной броне и девушка с миндалевидными глазами и подозрительно остроконечными ушами. За их спинами виднеется еще пара настолько же колоритных личностей, вместе вызывающие воспоминания одновременно об отрядах из Baldur`s Gate, героях из Dragonlance и многих других подобных вещах. Направляютя они явно в вашу сторону, причем происходит сие наяву и в трезвом состоянии. Ваши действия?
Кастую файербол в ушастого, и пока не опомнились, занимаю глухую оборону за ближайшей клумбой.
Хм... Тема о действиях? Соединяю её с "Маразмом в отношениях"

. Шутка.
Компания приключенцев говоришь? Ну эльфийку я бы забрал к себе в гарем, предворительно лишив её жизни. Остальных... пропустил бы мимо

.
nmelessone
25-07-2003, 10:13
Скорее всего я бы все списал на накуренное состояние. А если нет - впарил бы лохам мобильник часы плеер и т.д. Сказал бы что это дар божий(типа хрустального жезла или дисков Мишакаль) и сменял бы на их амуницию.
1. Закрою глаза, ущипну себя за... бедро.
Если не пропали:
2. Подниму руку, чтобы перекрестится (но вспомнив что нехристианка), опущу руку сказав: "Ненавижу толкинюг и дивных. Пошли вон отсюда. Все в сад!"
Если не ушли:
3. Скажу "омм", пойму: что мир есть пустота; рассыплюсь золотой пылью оставив после себя лотос.
Telkontari
25-07-2003, 12:28
Тряхну волосами в шоке-восторге, не веря собственному счастью! Потом спрошу кто из наших врагов посмел запхнуть меня в этот мир, почти начисто лишив памяти, узнаю ответ и пойду с компанией бить ему морду, предварительно захватив с собой Ломе и напоив всех элем в ближайшей таверне.
Увы и ах........... :cry: :cry: :cry:
Charmer
25-07-2003, 14:05
Никаких действий стоять и ждать, что же будет дальше и тихо жалеть, что пусть не заточенный, но стальной меч остался где-то далеко в квартире, если что-то начнётся - он бы очень помог....
Позову милиционера... Пусть проверит, есть ли у них регистрация или нет...
стопудово подумал бы что и с пивом пора завязывать тоже
Раз я по условию в компании знакомых, то я спрошу видят ли это они. Если видят, пойду знакомиться (большинство моих друзй, наверное со мной) со словами: "Сэр, возьмите Лесю с собой". Ну а если остальные их не видят, пойду к ним одна, и если после останусь в этом мире, то перестану пергревать голову на солнце.
Проверю реакцию других прохожих. Потом, вне зависимости от нее, подойду поближе... но с осторожностью... Если новоприбывшие не вызывают у меня антипатии - попробую заговорить... Но в целом - буду в полном восторге и немножко шовоком состоянии...
Но было бы классно!..
Сначала бы точно не поверила глазам...
Или же подумала, что где-то снимают новый фильм-фэнтези (что более реально

).
Или же толкиенисты нашли наконец-то богатого спонсора и полностью обновили свои гардеробы. Да и внешность тоже... (это я про миндалевидные глаза и подозрительно остроконечные ушки).
Но узнав, что это правда, отправилась бы с ними, куда бы они не шли. Даже в другой мир...
А про знакомых и соратников можно и забыть. В этом мире мало людей (их почти нет!), кто понимает меня...
Первые действия:
-Мнэ..., а как вы тут оказались?
Вторые:
-Склероз?
Третьи:
-Вам помочь? А можно ваши документы?!
Четвертые:
-А по ночам то иногда спать надо... а то всякое мерщиться
Пятые:
-Мда... и это все таки не глюки. И? Что дальше?
А я бы сразу же подбежала...и стала бы вопросы задавать...ведь это все ужасно интересно!!!!!...
Adelaide
26-07-2003, 1:35
В моей жизни сейчас твориться такое, что этому я бы не удивилась точно... (извините,если карточки зависают...). По виду бы посмотрела - мож у них траблы, или Приключение!! Точно захотела бы с ними! *покосилась на свои уши остроконечные* - и ничего такого..
1)Я бы подумал что вчера точно перебрал.
2)Подбежал бы к ним спросил цель прибытия,попросил ся бы на проводника и попросил бы взять с собой в их мир.
Corvin (ddr)
26-07-2003, 6:28
Я бы не задумываясь отделилсяот группы окружающих и отправился к ним на встречу, в надежде присоединиться к отряду и убраться куда-нибудь подальше из этой реальности...
Сделал бы я это по двум причинам:
1. Если они действительно здесь, то нельзя упускать такую возможность оказаться где-то там вместо "здесь"(а риск быть скушанным драконом - вообще такая мелочь - в смысле в другом мире лично мне, по крайней мере, может быть только лучше)
2. Если они только плод моего воображения, то значит имея такие галюцинации без видимой причины, мне уже терять нечего

... а значит нужно пойти проверить, а вдруг они дествительно там...
Йоджи Кудоу
26-07-2003, 20:32
Хм... Ну если реально рассматривать ситуацию*Тяжело вздыхает...*
По большей части я гуляю один. Компании так таковой у меня нет (Уже)нет....

Врядли бы я к ним подошел(Может года два назад и подбежал бы к ним но не сейчас...)
Вот если бы они сами ко мне обратились и выяснилось, что они из другого мира, то я бы попытался бы им помочь и напросился бы вместе с ними отправиться к ним домой. Если конечно такое возможно...
Я бы их спросил, есть ли в их мире драконы. Если есть не отитал бы пока мне не сказали как пробраться в их мир. Если нет пошёл бы с ними.
ChaosDaughter
26-07-2003, 21:26
Подумала бы: "Какие интересные у меня сны бывают. Надо будет досмотреть этот до конца."
Единорог
26-07-2003, 21:30
Плюну на все, выключу телевизор и пойду спать.
Драгомир
26-07-2003, 22:47
Приглашу к себе домой, полазить на dragonlance.olmer.ru/forum/...
Мелли Рыжая
28-07-2003, 14:48
Ребята, у меня это происходит на самом деле. Правда, мужики в доспехах за мной не бегают. Зато какой-то полоумный дедок, называющий себя "Фисбеном", уже приходил. Целых два раза. Предлагал возвращение магической силы, любимую женщину и власть над миром. А я шла с ребенком, и мне совершенно не хотелось выяснять, взять ли мне дочку с собой или оставить здесь. В первый рназ получил струей из перцового баллончика. Второй раз я обозвала его Гэндальфом. Не знаю, может, согласиться на магию?
Corvin (ddr)
29-07-2003, 8:13
Соглашайся...
Мелли Рыжая
29-07-2003, 22:26
И что я буду делать? Мир спасать? Ты представь себе, черный маг с ребенком в "кенгурушке" на пузе открывает врата в бездну... Рядом восторженно прыгает на одной ножке Крисания и сюсюкает с этим же младенцем. Или нет, отважный хоббит Фродо удирает от назгул и Саурона с этим же ребенком за плечами. Это ж не фэнтэзи, а какой-то женский роман получается!!!
Darkness
1-08-2003, 15:13
Грохнулась бы в обморок. Шутю, сильно бы пожалела, что не знаю фэнтазятных языков..

А ещё бы стала ждать чего произойдёт..
Мелли Рыжая
3-08-2003, 18:39
Да что там! Ловить их всех надо, ловить - и в кунсткамеру!
"Привет!" - сказала бы я. И поинтересовалась, не нужно ли им чем-нибудь помочь, ведь они не знают нашего мира, а, возможно, и оказались-то здесь случайно. Может, я чем-нибудь сумею услужить отважным искателям приключений?
Мелли Рыжая
4-08-2003, 20:11
А если они ответят: "Тебя!", что тогда будешь делать?
Centurion
4-08-2003, 20:17
Protrublyu v rozhok i vizovu tem samim svoy 9-i legion, a tam posmotrim kto kogo!
Corvin (ddr)
8-08-2003, 2:25
Схема действий зависит от мировоззрения лидера этой группы.
Если ближе к добру, то начинаю плести чепуху о всякой-там нравственности, несправедливости и прочем, а потом, когда потеряет бдительность, оружием пролетариата, т.е. булыжником, по затылку. Облачаюсь в ненужное ему уже снаряжение, рассказываю спутникам о несчастном случае, и , в качестве лидера группы, ухожу в их мир в поисках денег и славы.
Если мировоззрение ближе к злу - рассказываю о великолепных перспективах, включающих в себя власть, золото и завоевания. Убеждаю, что без моей персоны добиться этого у них нет ни малейшего шанса. Требую комплект снаряжения и отправляюсь в их мир...
А там уже - по обстановке.
Мелли Рыжая
8-08-2003, 21:34
М-м-м, а если они тебя булыжником по затылку? И пребольно. А потом - раз - на алтарь, амулет с красным камнем к груди и ну читать заклинание... Бедный Корвин!
Тогда надо орать "Стойте, я свой, не трогайтеее!!"
Corvin (ddr)
9-08-2003, 8:48
Если идея с булыжником им прийдется не по душе, то надо орать:"Стойте! Вы не понимаете! Это великий магический артефакт снимающий головную боль, излечивающий бессонницу и... и... для вашего же блага!"
Да откуда у них амулет с красным камнем возьмется? Даже если и возьмется - как-нибудь выкручусь. Все лучше, чем торчать в этом мире.
Мелли Рыжая
9-08-2003, 15:12
Так что мешает? Пойдем в другой? (не тот, что иной) Давай я тебя приглашу на прогулку. Обещаю, скучно не будет.
а насчет амулета... Это довольно распространенная штука. Я, по крайней мере, на Земле видела как минимум один.
во блин уже вконец глюки одолели да я и за компом то не больше10 часов не сидел ни разу кажется
пойду знакомиться с поднятой левой и протянутой правой руками чего ж ещё то ну не в жёлтый дом идти то
Corvin (ddr)
9-08-2003, 22:27
Цитата
Пойдем в другой?
Пойдем! С превеликим удовольствием! Только где портал какой-нибудь найти?
alkarnaiel
9-08-2003, 23:55
Я б наверное пошел бы опохмеляться
Mayflower
19-08-2003, 13:07
Я бы с диким криком "Вау!" и другими нечленораздельными воплями, пугая прохожих, бросилась к этой самой компании, прихватив с собой свою подругу. Сначала пошла бы вместе с ними, а уж потом бы разбиралась, почему они здесь оказались и вообще, кто это. Но разве это важно?
Но я, честно говоря, не особо бы удивилась!
ChaosDaughter
20-08-2003, 0:34
Мэй, а тебе копьём КААААК двинут!...
Darkness
20-08-2003, 0:39
Ну это смотря..как ты будешь выглядеть..Если в чём-нибудь фэнтезятном(вовзращаюсь я домой с игрушки..), тада не двинут..а если в чём-нибудь современном-убегут уже сами пришельцы..
ChaosDaughter
20-08-2003, 0:47
Darkness , ну, знаешь ли, они могут оказаться не из пугливых и в качестве превентивной меры испробовать какое-нибудь оружие и помимо копья.
Darkness
20-08-2003, 0:58
Дубиной по голове дадут..И всё..
Не...
Я бы...
правой рукой от сердца и вперед, по моему приветственный жест. Потом бы попытался обратиться к ним...
Ну просто так точно бы не отпустил. Пожалуй даже если бы по башке дали и то б не пожалел. За такую сказку и умирать не жалко...
Прощайте скалистые горы........
Corvin (ddr)
20-08-2003, 3:22
Да не станут они сразу же дубиной орудовать, цивидизованные люди... в некотором смысле. А помирать в случае неудачной попытки навязать свое общество действительно не жалко.
Лиссандра
20-08-2003, 11:08
Хм, а я бы подумала, что мне есть хочется...Почему? Да потому что мне всегда есть хочется!
Одно из двух:1-народ после ролевухи не переоделся ,у нас так часто(чел с мечём за плечами не редкость)2-глюки,поэтому сбегал бы за пивом на всех, пока глюки не исчезли.
Наверно, я бы честно поверила бы, что попала в сказку.
Тёмный Эльф
4-10-2003, 2:05
Я принялся бы ловить свои глаза выпрыгнувшие из орбит от удивления

Я бы сначала ущипнула себя:и если это не сны и не глюки,то я побежала сними знакомиться!!!

Вот бы было наверно здорово!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.