Darkness
26-01-2006, 14:55
Решил себя порадовать с Днём Студента- сходил на первый попавшийся в кинотеатре фильм. Сходил- и не пожалел. Сюжет, на мой взгляд, чуть-чуть недоведён до конца- ну и ладно, и без этого хорошо. Но самое главное в фильме- самолёты. Военные. И обалденные съёмки полётов. небо, короткие разговоры пилотов- и поразительной красоты небо.
Вообщем, я под впечатлением. Плюс ко всему- фильм европейский и это(сугубо имхо) поднимает его в моих глазах ещё на пару ступенек. Потому что Париж красивый показали)
Короче- как выйдет в нормальном качестве на ДВД- обязательно куплю.
p.s. Интересно, это я один такой восторженный - или фильм действительно хороший?
Я, как фан авиации, смотрела с наслаждением. Я как-то и забыла, что авиация мне по нраву была... Но когда увидела, что этот фильм "начинает показ" - посмотрела и улетела нафиг...
Да, сюжет чуть чуть хромает. (Как-то сказал, мол, лучше бы просто летали - фильм бы стал ничуть не хуже, только лучше). Но это и неважно, сюжет вполне интересен.. И актуален (терроризм).
Знаете что? Я поняла, что режиссер фильма безнадежно влюбленный в полеты. Это факт, на все сто. И это видно по, гм, самим полетам. Потому что но их так показал. Не знаю, но в душе у меня потеплело, когда истребители взлетали плавно вверх под офигенную музыку (середина и конец, вроде).. Кстати, санудтрек хороший...
Я влюблена в этот фильм. Режиссер смог донести до определенных людей самое нужное)
Darkness
Фильм и правда хороший... Он замечательный.