Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Dynasty Wariors 4 Hyper
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Ольен
Недавно обзавелся сим "файтиногом". Игра чем-то похожа на Жанну Д'Арк, но больше возможностей в отношении боя, выбора персонажей, так же есть составление собственного офицера который поведет к победе.
В бщем игра достойна взора любого, к сожаленю файтинг с оружием по сценарию. Кто видел поделитесь ощущениями!
Олег
Какой же это файтинг? smile.gif Хорошее и уважаемое рубилово от Koei имеющее кучу ответвлений и огромную фан-базу - уважаю, в общем.
Да, и причем здесь Жанна Д'Арк? Когда появились первые игры этого сеттинга на приставках, Жанны еще и в проекте не было - так что, не тот на того похож wink.gif
Ольен
Не сталкивался на приставках, поэтому сравнил. Да это стоит поиграть, чтобы вылить весь гнев туда! Да и было замечено не мало интересных дополнений, не только создание своего война, но и получение офицеров по мере прохождения Муссоу (сценария) за одну из трех династий, в общем то, что доктор прописал!
Олег
Цитата(Ольен @ 4-02-2006, 19:16)
Не сталкивался на приставках, поэтому сравнил. Да это стоит поиграть, чтобы вылить весь гнев туда! Да и было замечено не мало интересных дополнений, не только создание своего война, но и получение офицеров по мере прохождения Муссоу (сценария) за одну из трех династий,  в  общем то, что доктор прописал!

Если приставка есть, очень рекомендовал бы Samurai Warriors - от тех же создателей, только герои поколоритнее и сеттинг другой. Drakengard тоже из той тематики.
Ольен
Приставка отсутствует в наличии, но могу себе представить! Гра становится все разнообразней не смотря на то, что принциып "всех вокруге порублю!" у каждго офицера свои приемы, твои телохранители тренеруются и становятся сильнее и быстрее, а главное умнее!
Олег
Цитата(Ольен @ 5-02-2006, 20:57)
Приставка отсутствует в наличии, но могу себе представить! Гра становится все разнообразней не смотря на то, что принциып "всех вокруге порублю!" у каждго офицера свои приемы, твои телохранители тренеруются и становятся сильнее и быстрее, а главное умнее!

Мне Самураи больше понравились - там был весьма примечательный персонаж - ниндзя smile.gif И главный злодей, как уже повелось - Нобанага Ода smile.gif
ЗЫ: Вот только после Дракенгард я в Династию не играл - до сих пор еще пальцы болят smile.gif
Ольен
Давай быстрее пальцы разминай, а то я по проходил, так у меня офицеров хватит на стаый добп=рый Тэйккен или Соул Калибр! У каждого офицера свое оружие, надеваются доспехи, есть лошади и слоны, можно стать стрелком из лука или взять себе такую охрану!
VL@D
Кто-нибудь играл в династью вариорс 4 хипер
Ольен
Я думаю я создавал тему не для того что бы спрашивать кто игра, а кто нет. Ведь тема есть и название есть значит есть люди и которые в нее играли. Простите за оффтоп, но не мог молчать
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.