Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Виртуальный кот
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
LaGatita
Завела себе виртуальную кошку. Можно зайти сюда и погладить ее. Осторожнее, иногда она царапается!
Алила
У меня почему-то не получается sad.gif Какая-то "ошибка сервера". А как можно завести виртуальную кошку? Настоящей у меня нет, а так хочется!
Pennyroyal Tea
У меня "Не верно заполнено поле E-mail. Назад" пипец вместо котца получается...
LaGatita
Завести кота можно, но сложно. Это я не сама: мне долго все колдовали, колдовали... В понедельник еще раз попрошу помочь. sad.gif

Пыс: Посмотрите еще раз: у меня нормально заходится!!!!! Только она меня оцарапала!!!!! Родную хозяйку!!!!!
Вертикаль
О классная штука! Я зарегестрировалась, а кота найти не могу((( Что там и где гладить? hmm.gif
LaGatita
Наверное, уже погладили... Можно гладить одного из котов раз в два-три дня. Соответственно, зайди по моей ссылке - автоматически гладите моего (сразу пишут, погладили, сколько сантиметров... или она Вас поцарапала). Регистрируясь и заводя своего, можно выбрать, каким будет кот/кошка. Я выбрала по характеру ближе к своей. И назвала также. smile.gif
Азмар
Уу..а мне он написал что я вполне могу прожить и без этого... типа "ЯПопытайся через пару дней"... хотя по ссылке я иду только первый раз..
LaGatita
Может, чьего-то другого кота уже гладили? sad.gif
Milana
Мне все пишут "Вы неправельно ввели номер с картинки! Назад" - со зрением у меня все в порядке! Они видимо не хотят huh.gif
Вертикаль
Я завела себе самого большого -80 сантиметров! Монстр! А-А-А! Такой классный, только царапка!!! Был бы в жизни такой - замацала бы!!! Спасиб, LaGatita, благодаря тебе у меня кошак живёт! wink.gif
[url= http://antigw.net.ru/cat/pat.php?cat=1516 [/url] - заходите, гладьте в своё удовольствие!!! biggrin.gif
LaGatita
Всегда пожалуйста!!!!! smile.gif Только, по-моему, у них профилактика...
LaGatita
Урра, заработала!!!!! Только теперь выбирайте, чьего кота гладить: моего или Вертикали. Можно-то только одного.
Вертикаль
Блин, я своего погладила, а он убежал(((((( Тоже мне "монстр" - одно название! Трус! Ничё, ща нового заведу)))
Вертикаль
ха-ха,не регистрирует больше. зато прежний кот вернулся!))))))
LaGatita
агах. Приходится на Мышиную фабрику устроиться, чтобы ее кормить. 45 рублей за день съела зараза!!!!!
Вертикаль
Ого! Интересно, сколько мой монстр нажрёт...
LaGatita
Вертикаль, я твоего кота погладила: "Вы погладили 42 сантиметров кота, которого зовут . Владелец кота - ."
Вертикаль
Я твоего уже два раза гладила))) Сначала когда по ссылочке заходила, а потом просто так, для удовольствия)))) cat3.gif
LaGatita
Хи!!!!! Я, кажется, уже пристрастилась Димаса гладить!!!!!
Вертикаль
С Димасом какя-то ерунда...видимо первый блин - комком...Зарегистрировалась снова, и вот вверху новая ссылочка, уже на Мурзика.
Spectre28
даже для флудочной эта тема чересчур.. эээ... флудная) Всё же, по здравому размышлению, я решил её прикрыть. Ссылка есть, а обсуждать, кто чьего кота сколько раз погладил - перебор.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.