Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: БлудРэйн
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
Ольен
Недаво нашел диск и все таки посмотрел фильм БлудРэйн. Да тот самый по мотивам игры. Дело происходит в 18 веке в Румынии. Рэйн существует именно существует в цирке уродов. Но по некоторуму стечению обстоятельств выберается и попадает в город где ясновидится ей рассказывает ее будущий путь...
Вот такое краткое начало. Фильм не обладает особыми спецэффектами, вернее их там что в реальной жизни в праздник. Задумка инетресная, но было ощущение, что не один акер не хотел играть в этом фильме. И от самой Рэйн я ожидал большего. Хотя все же похвалю! Задумка фильма неплохая и желательно сделать сценаристам продолжение фильма и наконец разориться на него, дабы собрать плоды труда своего.
Кто смотрел поделитесь своим мнением! Фильм вышел еще в 2004 году.
Galeodes
В каком году вышел???!!!
Его тока что доснял Уве и скора начнут в кинотеатрах крутить
Или я где-то не догоняю?
Ольен
Ну я и не лицензию смотрел! И снят он уже порядочно давно, я не мог перепутать все как должно. Одежда, подпись по мотивам игры, Каган лорд вампиров Рэйн ее имя. Фильм все же стоит посмотреть! Я вот честно хочу посмотреть еще раз, но с самым нормальным переводом, а не с дувмя голосами!
Galeodes
Да даже не лицензию, два года...
А режисер тот же? И актеры?
Ольен
Режисер Уве актреры, так сакжем не мало известных. И вреде все теже просто не помню точно кто должен был сниматься. Кстати не два, а один год.с небольшим.
Мадам с косой
Ой, чудесно тема названа! Именно блуд, и ничего более. Я так ждала этот фильм... А получилось ............. . Вот. Рэйн - совершенно не похожа, Кэйгэн - ну просто убожество, носатая пародия на Дракулу. Сюжет - фи, переврали все, что могли, оставили непонятных мест до фига. Финал - нагло содран с Хроник Риддика. Постельная.. пардон, заборная сцена - неуместна и криво сшита. Я б на месте паренька сначала ее мечом пригладила, а потом бы уж разбиралась. В общем, я честно плакала, что со мной оооочень редко бывает.
Спецэффекты... Ну, последняя, пардон, драка - в отстой, вампиры явно побыстрее двигаются. В общем - Уве как всегда мастерски заслужил почетный титул "трижды покойник Средиземья /Ансалона, Извра - добавьте свое/"
Galeodes
Во! Описанию Мадамы верю smile.gif
Узнаю почерк Великого и Ужасного УеБолла

А у Вас, Ольен, какой-то фильм хороший, что ли. Какая то тут кроется загадка!
Ольен
Я с тобой согласен Таната хотя задумка была и не плоха фильм никакой, хтя стоит один раз посмотреть. Нет в Рэйн того изящества, той красоты, вампиры обладают обычной человеческой силой и к тому же имеют слабости к обычной воде, крестам и свету и к тому же жажду крови. А люди нет. Так, что вампиры еще и проигрывали. Кстати я не говорил что фильм хороший я говорил, что посмотреть стоит, ради того, чтобы понять что ЗРЯ!
Galeodes
хе-хе. Стоит посмотреть еще и потому, что играет Кристана Локен.
Но явно не в кинотеатре smile.gif
Ольен
В этом ты полностью, прав я бы дико пожалел если бы ходил в кинотеатр на этот фильм.
А не счет мого "доброго" начинания темы, не зачем было сразу рушить в пух и прах все, хоть чуть чуть столо оставить.
Мадам с косой
Нууу... как тебе сказать.... В аццкую топку Кристанну! Рэйн в первой части игры симпатичнее! А ближе к концу кина она мне ну очень уж Алису Милано напоминать стала.
З.Ы.: и грудь у нее так себе.
Tods
Фильм мне не понравился вообще. Слабоватый сюжет и спец эфекты. МОгли бы побольше в этот проект вложить. Ни чего странного не нахожу, почему Мила Йовович отказалась играть главную роль. Она б ее опозорила. Мало сражений, никакой почти крови. Я надеялся на лучшее.
Nicke
Фильм не смотрела, но ролик видела.
И вопрос уже появился) Как называется оружие у главной героини?
Galeodes
Кто мог бы побольше в него вложить? Уве?
Вряд ли. Я например вообще не понимаю, Как он заманил хороших актеров на Такой фильм?
Ольен
Я согласен с Тодсом не зря Мила Йовович отказалась сниматься после филмов Обитель Зла эта роль вернула бы ее назад так далеко, что и не выбраться. От фильма как и все ожидал большего! На счет ее оружия, то они очень похожи на тонфы, только в виде клинков.
Мадам с косой
Ну какая же это тонфа? Неееет, это просто клинки. Названия я в игре не разу не слышала. /хотя во вступительном родике ко второй Рэйн говорит "I`ve missed you, my angels" wink.gif /
Джэя
Пока не смотрела, но уже не приносит никакой радости.

Что за, простите, хня на шее? В игре у нее висит совершенно другое. Причем здесь, бога ради, Дракула? А батя нашей...ах, что за слово то такое, анимешно-попсовое... ах да, батя нашей дампирши, он то причем? Я понимаю, что сюжет бывает игры довольно трудно бывает перенести, но.

Но БладРейн можно простить тем, что особо яркого сюжета в самой игре не было (игру спасает только сексуальная красноволосая Рейн).
А еще, фильм можно простить еще вот чем: имя ему - Уеболл. Всё.
Ольен
Джея тут похоже старались не толко по первой игре, но и включили вторую, хотя и абсолютно не удачно!
Leterius
Скажу только одно: Кто-нибудь, умоляю, отберите у Уве Болла лицензию снимать фильмы по играм!!! Такой перспективный проект мог угробить ТОЛЬКО он! sad.gif Говорят он уже сейчас занят тем , что загоняет в могилу Dungeon Siege- Если ему дадут лицензию еще и на Baldur's gate я просто повешусь! Да и вообще на мой взгляд стоило снимать фильм по первой части игры - на первый взгляд банальный сюжет про злобных нацистов мне куда больше понравился - а когда появляются дикие племена вампиров во главе с бессмертным регенератором, демонические артефакты способные дать жизнь темному божеству, очарование наводненной гигантскими дьявольскими пауками и нежитью Луизианы, подпольные биологические эксперименты в духе Resident Evil , а какие там были харизматичные злодеи - лысый Вульф , кровавая медсестра , пытавшаяся отправить Рейн на посмертный карантин в яму с монстрами , темный священник с лопатой и стационарным пулеметом... А во второй части тока папаша Рейн чего-то стоит да и то только потому, что косит под Кейна!
Galeodes
ооо, Уве снимает не только Данжен Сайдж. Но насколько знаю еще и Хитмен с Вином Дизелем в глав роли. Так чты - держитесь камрады! На нашу улицу идет трэшак smile.gif
Leterius
Насколько помню Хитмена у Уве отобрать успели, так что еще не все потеряно - об этом бы точно не забыли упомянуть в Игромании. Иначе я бы его так не ждал! - но если все-таки "доброму дяде Боллу" возможно бравый Риддик - Вин Дизель сумеет разрулить ситуацию и нас будет ждать не убогая затрэшованная пародия на фильмы товарища Тарантино.
Nattsol
А я не был бы столь критичен. Хотя бы людей там разрубали нормально. Да и не знаю, чего уж вы там ожидали.... Фильм как фильм. Расслабился, получил удовольствие от просмотра. Местами было интересно. В общем, по мне - так нормально....
Leterius
Ну да : фильм как фильм, тока загубить такой потенциал..! Чтобы сделать просто неплохой фильм большого ума не надо, но если ты берешься за такие проекты как BloodRayne ты просто обязан сделать шедевр! Однако если в паспорте вы значитесь как некий Уве Болл лучше сразу передать лицензию кому-нить , кто способен не разочаровать фанов оригинала! (а еще лучше утопиться biggrin.gif )
Nattsol
А много ты шедевров видел на такую незамысловатую тему? Лично я ни одного не помню. Единственное, что на некоторые выделяют больше денег, на некоторые - меньше....
Miracle
Посмотрела, я сегодня, разочарована в самой героине, ну не блуд Рейн она во все не Рейн, ну не похожа, за т осцена секса понравилась, во тока на основание чего она случилась не понятно!!!! ТОли она укусить его хотела, да спугнулась ну думает займуся сексом тогда с ним!! Ой а трюки, одна КЕтрин ничего дралась вам не кажеться?? Ой мне еще фоны понравились, но динамики нет, эх, Били зейн понравился, так на гомика похож )))) Лапулька
В целом если смотреть отдельно от игры ну потянет, так одноразовый фильм
Кайран
Одноименной игры не видел, так что могу оценивать только фильм. Главгероиня по идее должна нарубить уйму вампиров а-ля Блэйд. Но на деле боевых сцен с ней мало, а с мечом та же Кэтрин смотрится куда лучше. Вампиры не похожи на вампиров, история с артефактами совершенно не проработана - короче, запороли все, что только можно запороть. Впрочем, после предыдущих шедевров Уве Болла ничего лучшего и не ждешь.
АнтиутопиЯ
Уже писала, но повторюсь - фильм не понравился совершенно. Ни актерская игра, ни сценарий, ни съемки - тем более, сексуальная сцена... Очень люблю холодное оружие, думала там будут шикарные драки с ножами... вместо этого, простите, убожеские сцены... такое впечатление, будто героиня каталкой мужа погоняла, а не с вампирами дралась... Да и страшная она какая-то... Косяков в самом сценарии море. Мы вообще с сестрой с ужасом смотрели на экран с одной мыслью - и это кино???
Peter Venkman
Тут вот всплывали слова, что У(в)еБолл снимает трэшак. Ничего подобного. Господин Болл снимает просто отстой(простите мне этот молодежный сленг). Над трэшом хоть посмеяться можно. Собственно для этого он и снимается. Куболитры крови, монстры из папье маше и резины, отсутствие вразумительного сюжета. Это и есть трэш.
Я все понял про Бл@д Рейн когда увидел рекламу в журнале. Кристина Локен. Снимается? В фильме? Уже отходами человеческой жизнедеятельности попахивает. Но режисер - Уве. Все. Трам-там-там.Я даже смотреть его не буду. Не понимаю зачем вообще У(в)еБолл снимает фильмы? Ведь он даже прибыли за них не получает. Может он пришелец и зомбирует поколение тинейджеров? Может он отмывает деньги(кстати, вполне реальный факт. Некоторые считают что он этим и занимается). Но какого фига, извиняюсь за выражение, он лезет в кинематограф? Нет ответа...
Spector
Вспомнил стишок:
"Злостный дядька Уве болл
Не любит игры - Вот казёл" smile.gif
А фильм редкостное molotok.gif .
ФГ/РМ. Интересно, был хоть один фильм болла хороший? confused1.gif
skybluehaze
Игрушками не увлекаюсь.

И в фильме есть семь секунд гениальности.

Краткость - сестра таланта и мачеха информативности. Злая мачеха.) Только природная незлобливость удерживает меня от того, чтобы огнем и мечом пройтись по топику. Будем считать, что это рубеж.) В дальнейшем такого рода посты будет удаляться - мнение должно быть хоть сколько-то развернутым.

Модератор.
Dutch
Насчет даты:

Год выпуска:2005
Режиссер:Уве Болл >)
В ролях:Кристанна Локен, Майкл Мэдсен, Бен Кингсли, Мэттью Дэвис, Мишель Родригез, Удо Кир, Билли Зейн
Премьера: 17 ноября.

Все же не 2004гsmile.gif)))

Интервью с Уве Боллом, режиссером «Блад Рейн» 15-02-2006 17:12

просмотров : 174
комментариев : 0
— Фильм «Блад Рейн» отличный от моих предыдущих фильмов, — сказал режиссер Уве Болл. – Это, конечно, фильм по игре, но более ориентированный на историю. Я думаю, что будет хорошо для фильма отодвинуть историю назад и рассказать приквел.Показать как Блад Рейн стала Блад Рейн в 18 веке. Поэтому мы, может быть, сможем продвинуть действие на 100 лет в следующей части, а затем показать историю игры с нацистами и остальными фишками. Мы сможем это сделать в двух или трёх частях.

— Так вы планируете продолжить?
UB: Да.

— Вы думаете снять идею игры в будущем? Вы не выбросите всю нацистскую часть из-за германских законов?
UB: Я не против. Мы может сделать нацистскую историю, но я попытался начать с разъяснений о том, кто такой Каган, каковы корни всей вампирской истории. Я хочу сделать Блад Рейн настоящей кровавой вещицей. Это создаёт большее значение рассказать целую историю, где начинается Бримстонское Сообщество, и потом мы сможем сделать скачок к истории и времени нацистов.

— Что насчёт Кристанны Локен? Как ей было играть Рэйн?
UB: Я действительно счастлив видеть её в фильме. Она высокая и сильная, очень спортивная. Она выросла в зоопарке… Её отец имел что-то типа зоопарка в штате Нью— Йорк — ферму. Поэтому у неё очень хорошие отношения с природой и лошадьми. Она может делать сама всю верховую езду. Плюс, благодаря другим работам, с которыми она имела дело – «Терминатор 3» и «Королевство в сумерках» — у неё хорошая натренированность во владении шпагой.

— «Блад Рейн» как фильм. Вы видите его как полностью фильм-действие или фильм с сюжетом?
UB: Мы бы не набрали таких актёров будь это только фильм-действие. Это лучший кастинг в фильме по игре за всю историю. Не только Мадсэн, Родригез и Локен, но ещё Удо Кэйр… Майкл Парэ тоже будет в фильме. У нас и Жеральдина Чаплин в фильме, дочь Чарли Чаплина. Много звёзд, я думаю потому, что Жиневьера Тёрнер написала отличный сценарий и это более ролевой сценарий, чем сценарий действия. Я думаю, что это «зацепило» таких актёров как Кингсли, которых вы никогда не увидите в фильмах типа «Дом Мертвецов». Кингсли не согласился бы играть в таком фильме, если бы не было солидной задней истории.

Моя плакаль!!))))))
Peter Venkman
Актеры, актеры...
Блин, Мэдсен! Ведь хороший актер, а полез в такуое г... Конечно понятно, что из-зи денег, но... Да еще парик приклеили. Про Локен я уже писал. Майкл Парэ и Жеральдина Чаплин!!! Сколько же Болл платит актерам? Все, нужно срочно принять меры к розыску и @№#% товарища Болла.

OFFTOP
Dutch
Где переовдил?
"у неё хорошая натренированность во владении шпагой." - smile.gif
Свами
за Meat Loaf(а) и Bena Kingsley я прощаю всё. В последней сцене вампир Каган красиво дерётся с девушкой smile.gif

PS:
Майкл Мэдсен в парике не так уж плох smile.gif
Билли Зейн - милашка - всё писал какие-то письма, smile.gif и так улыбался.... smile.gif
Винс
УВЕ БОЛЛА НА МЫЛО!!!КРИСТАННУ ЛОКЕН НА КЕРОСИН!!!ОСТАЛЬНЫХ НА СОСИСКИ ГОЛОДНЫМ СТУДЕНТАМ!!!Что они сделали с моей любимой игрой,Господи Боже...Локен - мешок с картошкой,двигается так,будто у нее радикулит.Мишель Родригес гораздо лучше смотрелась в "Обители Зла".Остальные - блуээээ...Кошмар в общем.
maxiymrock
фильм-какашка....игра-тож не из лутших
Джэя
Потрясный фильм. Гениальный. Зря вы так.
УБ смог с первого кадра дать нам понять, что мы зря теряем время. На мой взгляд,очень практично.
Я смотрела сквозь пальцы, с позором. А когда в Рейн забурлили гормоны и она, с высунытым языком, побежала заниматься в шахматы с тем парнем возле решетки, то я стала ржать в ладони.
Мне стало страшно.
Snake Sanders
Для тех кто играл в игру Фильм - полное Г!
А для тех кто не смотрел - совершенно не зрелищный боевик...
Кароче.. фу кака
Хотя Рейн уважаю ^^ и прошол обе части
Кот Бегемот
Игра была лучше, это факт. Кино? кино как кино, абсолютно ничего выдающегося, не актеров, не сценария, не бюджет.
LaCroix
Фанаты!!!!!!! поберегите нервы!!!!!!! если вы не хотите закончить жизнь самоубийством - обходите этот фильм стороной!!! таково провала никто не ожидал!!!!!! а режиссёра - убить ржавой пилой, урода...
Sphinx
Теперь треш делится на просто треш и на "увебольщину". Первое можно посмотреть, даже посмеяться... второе - хуже, чем "осетрина второй свежести".

Кстати - где-то читал, что Уве снимает такое "@#$%^&*" из-за того, что в немецком законодательстве есть статья о каких-то льготах, если фильм провальный... А теперь внесли поправки и ему наступает облом. Не знаю насколько это правда, но это самое на нее похожее предположение. И если так - можно будет вздохнуть спокойно...

З.Ы. Гарантировать ему медленную и мучительную смерть можно одним способом - доверить снимать Silent Hill biggrin.gif .Но Sony (она же вроде правообладатель?) не позволит - уважает фанатов, в отличие от некоторых...

З.Ы.Ы. Ни у кого нет фотки герра Болла? Мне бы на мишень к дартсу... biggrin.gif
Винс
Хе,не тебе одному.
Между прочим,никто из съемочной группы в "Рэйн" не играл.Блин,раз уж делаешь фильм по игре,ознакомься хоть с тренировочной миссией!
Kor
Как хорошо, что я сначала поиграл в игрушку,а потом (по ее мотивам) посмотрел фильм. Бррр.... такого я не ожидал.
Честно говоря, после этого называть себя режиссером - это оскорблять тех, кто снимает хорошие фильмы.
Где те вершины боевого исскуства, которые должна демонстрировать Рейн?
Где, вообще, нормальные файтинги? (ну, пара есть, а так)
Короче, посмотри я сначала филм, в игру даже играть бы не стал.
Simoren
Уве Болл, убей себя, спаси кинематограф.
Фильм крайне убогий. его даже по телевидению показали, едва он закончился в кинотеатрах. то есть, опуская условия официального проката, фильмы после кинотеатров спустя полгода выходят на дисках, а спустя 2 года их можно показывать свободно. возможно, прокат даже позже закончился, чем его уже показали по TV )
Moolkin
Наши "переводчики" еще и допустили ряд ляпов. Этот их "дрампир" меня доканал...
Absorb-soul
Фильм полнейший бред, посмотрела где-то час, мне хватило. Больше даже и не буду включать его. Буду говорить чтобы его никто не смотрел.
La muerte
Цитата
Фильм крайне убогий. его даже по телевидению показали, едва он закончился в кинотеатрах.

А его в кинотеатрах показывали? Гы!) И наверное ещё и геймеры туда пошли? Гы!) Собалезную. Похожая история была с "Один в темноте".
Yuna La
Одним словом, товарищи - фильм дерьмо. Все кувырком.
Сужу исключительно по игре, которая мне в принципе, тоже не понравилась.
Kel
уве болл(не заслуживает он,чтоб его имя писали с большой буквы) снимает худшие фильмы на планете,а его Бладрейн-это просто вершина идиотизма.А вообще хорошо,что уве болл снимает такие убогие фильмы,если бы его не было жизнь казалась бы скучнее,а так есть над кем посмеятся(особенно когда он говорит,что его самые гениальные) biggrin.gif
Genevieve
Ха, наконец мне выпала возможность насладиться этой галиматьей smile.gif. Я все больше и больше поражаюсь тому, как люди умеют делать из конфетки, извините, *ерьмо. Не знаю, как относились к этому фильму люди, которые в игру не играли, но я испытала двойное отвращение. Спрашивается, зачем я вообще его смотрела? Наверное, чтобы еще раз убедиться в этом. Главным показателем нелепости этого фильма являются бабы в кожанных топиках, которые бегают по Румынии века эдак 18-19. Ей-богу, бред...
Ирисо
О да, БлУд Рэйн. Я, как порядочный геймер( уже, правда бывший) сходила на сее творение в кинотеатр. Конечно, действительно стоящих фильмов не так уж и много нынче попадается, но... Но ЭТО что, простите? Ах да! Новый(уже не новый) фильм гениального режисера у(в)е болла...У которого и предыдущие работы так и блещут своей, извините, говнистостью... Слов нет, вернее напечатать их нельзя, вот так вотsad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.