Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как вы подключаетесь к Интернету?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Eneus
Хотелось бы узнать о этом. Просто как вэб-дизайнеру (пусть и со скромными знаниями), мне хотолось узнать, сколько народу сидит на модеме и тем самым уяснить для себя процент использования картинок на своем будущем сайте. Можете комментировать свой выбор...
Anthony
Меня так раздражал модем и все вытекающие из него звуки, что я решил перейти на выделеннку cool.gif .
Rowenna
Модем. А кстати объясните мне, непродвинутой, все тонкости спутника и выделенки!
Я вот не знаю что мне больше подойдет...
Eneus
Выделенка - это отдельная линия к тебе в квартиру ведется. Прикол в том, что ты постоянно в онлайне и платишь не за время, а за траффик - кол-во закачиваемой инфы. Телефон при этом свободен.
Спутник - очень крутая и ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ вещь. Ее пользуются крупные корпорации и богатые люди для сверхбыстрого подключения к нету. Больше об этом ничего не знаю.
Сам я выделенкой пользуюсь.
Astinus
Модем, и тот по причини жизни в области.... Есть только сраный, гребанутый Петерлинк. Ненавижу....
Rowenna
Жаль...Мне выделенку похоже бесполезно делать - скоро дом вроде снесут(хотя об этом уже столько лет говорят) и еще меня напугали, что все соседи разом подключатся к моей линии и будут там сидеть...
Или это не так?
Anthony
Цитата(Rowenna @ 30-07-2003, 23:36)
Жаль...Мне выделенку похоже бесполезно делать - скоро дом вроде снесут(хотя об этом уже столько лет говорят) и еще меня напугали, что все соседи разом подключатся к моей линии и будут там сидеть...
Или это не так?

Когда устанавливают выделеннку в доме, то обычно *скидываются*, так как одному оч. оч. дорого придется платить...Так вот, твои соседи вроде как тоже будут сидеть на выделеннке, только на своей, так как у каждого юзера свой айпи smile.gif
KOLDUN
Модем,а хотелось бы выделенку!
Akkaru
Дома- то что тут называют "выделенкой". Хотя за трафик не плачу, оплата фиксированная за месяц.
А на работе.... там: тарелка, DSL и модем на всякий пожарный. Из-за такого то разнообразия всякая пурга потом и происходит, хотя канешна удобно...
Йоджи Кудоу
Старенький добрый модем...
Эх... А хотелось бы выделенку конечно.
Но мячты....мячты...
unsure.gif
asd
а давай те все скинемся мне на выделенку аа?
чего ? куда?
да шо все тут такие нервные
ладно ладно пошутил я
Dtr
Дома - момед,
На работе - круглосуточный dial-up по модему smile.gif - во как. Не выделенка конечно, но зато unlimited на 56к. smile.gif
Соуль
Модем. Старый добрый.....
Выделенка - мечты сумасшедшего человека.
nmelessone
мой дом новый его пока не телефонезировали, через СDMA подключаться - скорость низковата. Подключил LAN. А в старой квартире добрых 6 лет модем юзал.
ChaosDaughter
Модем - не такой уж старенький, но добренький зухелюшка служит мне верно и я не жалуюсь. Потому что дешевше получается, чем выделенная... с их ценами за мег и моими объёмами перекачки.

ПС. Некоторые знакомые мне обладатели выделенки вообще отключают картинки в браузере, чтобы трафик не генерить.
Neldor
В принципе у меня LAN с выделенкой...
Мит
У меня выделенка. Раньше мучалась с модемом - половину картинок не увидишь, о всяких фильмах-музыках речь и не шла. Сейчас наслаждаюсь. Правда за первый месяц донаслаждалась на лишних 60 долларов.
Alaric
Большую часть года - выделенка. Все-таки житье в общаге при правильном выборе института имеет свои плюсы smile.gif А на каникулах дома - модем.
ЗЫ А картинки я всегда отключаю smile.gif В общаге, чтобы трафик меньше расходовался, дома - чтобы страницы грузились быстро.
Лесь
А я живу то у папы, то у мамы: у папы - выделенка, у мамы - модем, но, к сожалению, я большую часть времени живу у мамы.
NightRaider
Модем IDC5614, связь на 48 кбит/с
Glova
Слышали о DSL?
ЗмеЙя
больше трех лет с выделенкой %)
привыкла... не понимаю, как люди могут с модемом жить?
Eneus
2 Glova
Цитата
Слышали о DSL?

Нет, объясни...
Гвенвивар
Модем.....выделенка не нужна, скорость вполне устраивает.......но! учитывая, что захожу в Сеть по межгороду (ближ. Подмосковье), умолчу о том, какие деньги за это плачу (минута до Москвы)........ blink.gif Но это того стоит.....т.к. через местного провайдера скорость позорная..... unsure.gif
Gared
У меня локалка с выделенкой. По модему дороговато будет, да и скорость не ахти, не говоря уж о проблемах с коннектом.
Шаймида
"Как поработаешь - так и поконнектишься", вот мой девиз.
Ну, обыкновенный модем у меня. Ну, скорость 48 - мне хватает. И картинки на месте, и музыка тоже. Ну, тормозит. Ну, скачивается долго. Ну и что? А кто мне мешает скачивать какой-нибудь клип 168 часов? Никто! Я терпеливая. А поскольку на ночной Интернет я себе зарабатываю, нет проблем. Хочу программу? Жду несколько ночей, и она моя. Вот и все. Не вижу, зачем мне выделенка, хотя мой дом подключен. Надо только позвонить... Фи, зачем?
Лашана
У меня ADSL. Ответила за выделенку. После модема это просто рай! Странички так и листаются. Плачу за траффик.
ХиЩи
Модем...родной, красивый. С музыкой. И подсветкой. :-)
Corvin (ddr)
Я всерьез занят разработкой сайта, но ни как не могу решить, графику какого качества мне использовать. Будет неприятно, если большя часть посетителей не будет дожидаться загрузки картинок. И кстати, какая в среднем скорость у обладателей выделенной линии?
ДзирриТ
У меня 55 Кбит\сек
ChaosDaughter
Corvin (ddr) , такая тема уже была.
Йоджи Кудоу
У меня средняя скорость 31.200
Lesh'
а черт знает...ну, из-за границы у музыка у меня скачивается со скоростью 4-5 кб/сек smile.gif прошу не издеваться и громко не смеяться smile.gif
Akkaru
линия- 4 Mbit/s,
но по загранице реальная скорость 60-400 kbit/s
Флор
24 000 бит в секунду dry.gif
Corvin (ddr)
У меня у самого не больше 36600.
Буду, наверно, вешать графику из рассчета 30 000 - 40 000 бит.
Telkontari
u menja doma ot 0,28 do 0,4.... u8as, koro4e..... 4tob ska4at mp3 v rajone 4Mb nado 4as ubit... dry.gif
ChaosDaughter
Сочувствую Телконтари и прочим. 50 600 стабильно.
Anthony
10.0/Мбит в секунду.
Sarten
Хм дома у меня 45600 +- 5000

...

Скорость скачивания обычно 5 кб/сек...
Единорог
Обычно 31200 - 28500... Скорость при перекачке 3-4 кбит/сек... маловато, но что поделать... =)
Атана
46,6 Кбит в секунду... почти стабильно. Вота... скорость при перекачке очень высокая для Сахалина. Меня устраивает. wink.gif
nmelessone
256 стабильно
The_Eternal
На работе - 10 Мб/с, дома - 2Мб/с... Но дома сейчас коипа нету smile.gif
Glova
100.0 mb/s
Alaric
Я считаю, что тема "какая у вас скорость коннекта" вполне достойна присоединения к данной теме.

Модератор
Anthony
Цитата(Glova @ 19-08-2003, 20:39)
100.0 mb/s

Это очень круто cool.gif через спутник наверное wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.