FireForge
1-08-2003, 0:07
А купить книгу, как - слабо что-ли?
Ничего личного...
не слабо... Просто у меня принцип - покупать только то, за что стоит заплатить - то есть книги переведенные на уровне многострадальной серии про Drizzt/Дзирт'а я не покупаю принципиально - потому как если издатели хотят, чтобы я выложил бабки книга должна быть нормально переведена и быть мне интересной... Поэтому я сначала читаю книгу на наладоннике и если она меня устраивает - покупаю....
З.Ы. А то разожрались - цены буржуйские, а отношение совковое! Кому надо, чтобы я за их макулатуру деньги выложил? так что пусть соответствуют
скинте ссылку пожалуста. Нету возможности купить. А читать то хочеца PLZ
А вы не подумали о том, что кто-то эту книгу еще и отсканить должен?
Цитата(maniac @ 1-08-2003, 12:09)
З.Ы. А то разожрались - цены буржуйские, а отношение совковое! Кому надо, чтобы я за их макулатуру деньги выложил? так что пусть соответствуют
Отношение как раз самое что ни на есть буржуйское. Цензуры нет, штампуй что хочешь. Не устраивает перевод - иди и читай оригинал, благо он теперича доступен. А если DL перестанут покупать, "Азбука" от этого не разорится. Просто закроют серию, и всё.
Ых... в моей глухомани тоже эту книгу не найдёшь... иогет, всё-таки отсканите?
FireForge
2-08-2003, 22:49
Есть такая штука, www.ozon.ru называется, там вроде запросто заказать можно
Что до перевода, то не имея под рукой оригинала, читать можно...
А в сети наверное скоро появится....
А в сети наверное скоро появится....
Должно, Demilich вроде обещал...
Ну по поводу буржуйских цен - вы явно погорячились. Зашел тут в Великобритании в книжный, так тут ДЛ стоит, если переводить на рубли порядка 500р. И при этом в мягкой обложке, да и не такие объемные как сабж.
На цены оригинальных DL можно и в российских книжных посмотреть. Я в своё время по случаю отхватил томик с обозначенной ценой $5 за 50 рублей (тогда - 2 бакса). Но это исключение.
Demilich
14-08-2003, 8:41
Не, я не обещал сканить. Не буду я ее сканить, благо она у меня вся трилогия в оригинале в файлах есть
Red Mage
19-08-2003, 12:58
to: FireForge
А если я живу там куда не доставляют?

(заранее извиняюсь за то, что влез)
Na kakom-nibud aysberge chto-li?
Не в тему... Я так поняла, книга ещё не переведена?
На русский? Перведена и давно издана. Проблема в том, что некоторым товарищам влома ее покупать в книжном варианте (и я их отчасти понимаю).
Вобщем, если еще кому надо и меня хорошо попросят

, то я могу и отсканить.
Не, я уже больше просить не буду

Я сегодня сама наткунулась на книгу в Краснодаре, и, естесно, купила. Теперь наслаждаюсь

Но будь у меня сканер - отсканерила бы, не пожабилась
Дык и мне не жалко отсканить, но раз больше никто не треба - значит не нуно. А посканить мне и так есть чего. Вот недавно 14 книг по FR'у выдали.
я не уверен, что к моей дыре книга когда нибудь доедет. Поэтому очень прошу отсканить.
Всех поздравляю - 18 ответов и ноль ссылок.
http://bomanuar.ru/library.php?srt=2&fl=u&...er=ASC&search=0 вперед и с песней...
To KiD Извиняюсь за вопиющую серость, но что такое FR? Да еще и в четырнадцати томах???
А ты уверен, что хочешь это знать?

Ведь спать же спокойно не сможешь...

FR - Forgotten Realms, "конкурент"

Dragonlance. Все, больше ничего не скажу, а то меня тут запинают.
Котенок
24-09-2003, 16:43
Люди добрые, дайте ссылочку на английские тексты трилогии! Очень прошу!
Unregistered
24-09-2003, 20:18
А тексты на английском на сайте dragonlance.olmer.ru в разделе "Книги".
Elthanas
24-09-2003, 20:20
Котенок
24-09-2003, 23:55
Меня интересует трилогия, начинающаяся ДПС. Хочется сразу прочитать все, не дожидаясь перевода. А здесь их нет
Цитата(Лириэль @ 30-08-2003, 23:32)
Всех поздравляю - 18 ответов и ноль ссылок.
http://bomanuar.ru/library.php?srt=2&fl=u&...er=ASC&search=0 вперед и с песней...
Нижайший поклон за ссылку!!!!!!
to Лириэль:
огромное спасибо за ссылку
Lord Ahriman
8-02-2004, 22:05
что вы так набрасываетесь на людей??? Я, конечно, прошу прощения, но не все могут себе позволить купить книгу... Да, да... это так. Во-первых: все упирается в деньги; Во-вторых: в моем городе её просто не купить :-((( А кому обидно, что вот так вот можно взять и скачать, скажу, что портить глаза с монитора - вот та расплата :-)))
Где скачать электронные книги по ДЛ кроме Dragonlance.olmer.ru?
Все с него я прочитал,и если кто нибудь знает другие русскоязычные библиотеки в интернете,пожалуйста кидайте ссылки........
rudy boy
3-04-2005, 15:26
Драконы Пропавшей Звезды можно скачать с www.fenzin.org
Некоторый флуд отсюда уже безжалостно удален. Здесь можно задавать вопросы о том, где найти книги и давать ответы на эти вопросы. Если какой-то вопрос в теме уже был задан, задавать его вторично не рекомендуется. Давать какой-либо ответ второй раз тоже не рекомендуется. И, наконец, не рекомендуется задавать вопросы о том, где найти книги, которые можно скачать с сайта.
Люди добрые, помогите найти в сети "Бригаду обреченных" и "Кодекс драконида", а то во Владивостоке их нету и в ближайшие 2 месяца не ожидается =(((
з.ы. Драконы исчезнувшей луны
http://www.fenzin.org/lib-book.php?book=11756
Dark Ledy
10-04-2005, 19:20
А где можно найти Драконов Новой Эры на русском? Ссылочку, плиз.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.