Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Милых дам с 8 МАРТА
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Galeodes
Дорогие девушки, поздраляю вас с праздником весны!
Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви. (с) к сожалению не я
Элис
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой .................!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!

(с) (Тоже, к сожалению, не я, а кто - не знаю) smile.gif
Хэлкар
Меня что то на стихи не потянуло.
Как и на чужие.
Просто поздравляю всех девушек на форуме.
Der Kannibal
ЖАль, что не стихоплет.
И буду краток)
С праздником вас, милые дамы!
В этот день хочу пожелать счастья, удачи, добра, радости в жизни, поменьше трудностей...

А главное - ПОСЛУШНЫХ мужей))) Как нынешних, так и будущих)))
Рыжая Эльза
Я тоже присоединюсь с поздравлениями вчесть этого светлого дня!!! Правда я его называю ДНЕМ ДИСКРИМИНАЦИИ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ часть 2, но вас я поздравляю с тем что пришла весна и у некоторых людей появился лишний повод порадовать вас приятным сюрпризом ввиде подарка или просто букетика цветов... Пусть ваши маленькие мечты сбудутся в этот день!
Белый оборотень
Поздравляю и от всей души желаю не замёрзнуть без меня=)
Оставайтесь самими собой, ибо, прекрасней, добрей и милей (и ещё много чего) быть уже нельзя! Счастья вам, будут счастливы женщины, то и мужчина будет рад ОЧЕНЬ! ;-)
Gray Jester
Что-то рановато начали... но какая собственно разница? biggrin.gif

Присоединяюсь к поздравлениям! Оставайтесь всегда такими же красивыми и женственными! Будьте счастливы и любимы! beer.gif С праздником!
Радовит
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть 8 марта не омрачится никакими невзгодами smile.gif особенно для женской половины форума!
Рояль
Я тоже всех-всех девченок поздравляю(и сетя в том числе)с праздником весны!!!Пусть нам будет феличита!!!
Miracle
Девушки данного форума, скажу так ЛЮбви и улыбок!!!
Мы самые прекрасные!!!
С праздником!!!!
Cat-Phoenix
Поздравляю с праздником весны всех прекрасных ПредставительниЦ Вселенной. Пусть не омрачатся наши лица и души! И пусть на них не ляжет тень грусти. Пусть сопутствуют нам удача и счастье, да сбудутся наши желанья!!!!!
*.^ cool.gif =)
Sigmur
Я отметился в другой теме, но ничего...

Девушки, нет ничего прекрасней вас! Вы самые лучшие... Пусть в этот праздничный день всё в вашей жизни будет хорошо! И пусть мужчины носят вас на руках всегда, а не только в этот день!...
Peter Venkman
Буду краток, кхм, кхм.
Милые дамы, поздравляю Вас с этим весенним праздником.
Д. Ликан
Я примоединяюсь ко всем поздравлениям. Девчонки, всего вам самого-самого! С наступающим 8 марта!

З.Ы. Желаю получить побольше поздравлений, цветов и подарков smile.gif)))
Mr.Crowley
Милые девушки этого форума! Всех вас поздравляю с 8-м марта! Желаю счасть, любви, здоровья... Всего вам наилучшего! vodka.gif

Эх! Чота добрый я стал... rolleyes.gif
Ragnaradi
Дорогие дамы нашего форума!!!))
Хочу от души поздравить вас всех с 8 марта и пожелать вам счастья, любви, успехов и свершения желаний. Оставайтесь всегда такими добрыми, милыми, красивыми и жизнерадостными.

С уважением Рагнаради.
Кайран
Поздравляю всю прекрасную половину нашего форума с 8 марта!
Скоффер
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дорогие наши леди! Хочу пожелать, чтобы рядом с вами всегда были только истинные джентльмены, при чем не только в этот праздничный день, а всегда, каждую минуту!
Любви вам и счастья!
Синяя Кошка Удачи
всех целую, обнимаю и поздравляю!!! счастья и любви!
Reptar
Милых дам уже поздравили. Я поздравляю всех дам, которые не считают себя милыми.
Milana
Большое спасибо!!! Приятно от наших парней слышать столько приятных слов, правда девчонки? wink.gif
LaGatita
Всем поздравившим большое женское спасибо!!!!!
В свою очередь, тоже всех поздравляю с Праздником Весны (с Днем Победы Клары Цеткин biggrin.gif ).
Желаю, как сказал мне мой сынище: "пусть все ваши враги отойдут... ну, или уволятся" В общем, желаю, чтобы всем, всего и побольше!!!!! laugh.gif
Kyona d'ril Chath
Девчонки, sorry стихи не пишутся! Как-то все глупо звучит...
Поэтому просто -
С Праздником Весны и Ошалелых Мужиков всех нас!!!
Пусть у нас будет все, что нужно для простого женского счастья!
Любви и Света! (Солнечного, Лунного или Звездного - кому какой ближе)
И да пребудет с нами Сила!!! smile.gif
Ребята! Спасибо!!! Муррр... smile.gif
Харита
В это праздник светлый
я дарю улыбку,
чувствами заполню
чистую страничку!!!

а стихи то пишутся=)))!!!!!!!!!!

Девчонки!!!Желаю вам терпения в любви!!Если любите не сдавайтесь!!Запомните!!!Борьба стоит того!!!!!!
пожелаю нам ещё здоровья, счастья, ВЗАИМНОЙ любви!!
Целую....

p/s а ребятам пасибки за теплые слова в Женский день!!
Элахин
Так, пора и мне поздравить всех женщин с праздником.
С праздником вас!
Если бы не вы, где были бы мы...
На самом деле, женщина делает мужчину мужчиной. Именно благодаря женщине мужчина стремится стать сильным, храбрым, удачливым.
Именно ради вас мы готовы шагнуть в огонь, пройти через холод и мрак. Потому что мы никто без вас.
Вы даёте нам жизнь на самой заре и вы не даёте нам умереть напротяжении всего времени, что нам отмерено на этой земле.

С праздничком вас, дорогие женщины!
Олег
Присоединяюсь %) Приятно, что у нас, наследие Клары Цеткин переросла в своеобразный Мазер Дей и Бабушка Дей - всего хорошего, з 8-м Березня, и поздравьте бабушек и мам wink.gif
Светлый Циник
Милым дамам и дамовладельцам : )
...Хочу от всей души поздравить первых с международным женским днем пямяти Клары Цеткин и Розы Люксембург ;-)) (с), а вторым пожелать почаще вспоминать о существовании своих дам и одаривать их вниманием, причем, не только по календарным датам, но и в остальное время года.
Большую лучшую половину человечества вообще и этого форума в частности - с праздником! Счастья... нам)
Аррис
МИЛЕЙШИЕ ДАМЫ!!!!!!!! Я вас всех поздравляю с Восьмым Марта!!!! Уррраа!!!! Пусть у вас будет Много-много любви, щастья, ну и ещё чего-нибудь!!! А ещё, чтобы у вас всё было тип-топ!!!! Ещё раз: Урра!!! beer.gif beer.gif wub.gif smile.gif
SilverAngel
С мартом да еще и 8-м!!! Международный День Женщины у Плиты)) Надеюсь, что он для вас пройдет не только за резкой салатов, но и за прияными хлопотами типа "где найти столько ваз, что бы поместились все розы??" и "если я съем весь этот шоколад, то не влезу даже в грузовой лифт"))) вобщем, побольше внимательных и 100% настоящих мужчин вокруг)
Мадам с косой
Какие салаты?? Какие цветы?? Нафих квартиру, гулять надо, такая погода))
С праздником прекраснейшую половину человечества, любви, радости, счаться, сугойного мужика, и тд, и тп))
Спасибо молодым человекам за поздравления.
smile.gif smile.gif smile.gif
Vovick
Да, а мой кот с утра вопит, что ещё со стародавних времён март - это время котов а не женщин и такой дескриминации со стороны людей он не потерпит molotok.gif
И позвольте поздравить вас с наступлением весны, хорошей погоды и искренне пожелать вам всего самого лучшего, чего сами себе пожелаете.
anell
Всех поздравляю!!! И желаю боооооооольшого счастья!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SilverAngel
Это мой подарок всем девушкам на 8 марта))

http://static.diary.ru/userdir/1/7/2/6/172660/6482145.png
Аваллах
Пускай Латандер и Тимора улыбаются вам всем! Света в душах и удачи в жизни.
Fire Demon
Немного позновато и я хочу поздравить всех девушек с наступлением весны. Пусть солнце сияет так же, как и ваши улыбки!
Crazy cat
С опозданием, но все таки, поздравляю женскую половину форума с праздником весны - счастья, любви и весеннего настроения всем!!!!!!! smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.