Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: негодяи правят миром
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
pilot madlog
ну что? <[*добрая цензура*]>
кто со мной не согласен? )
Рояль
Ты что собрался Путина свергать?В этом состоит твой вопрос?А каковы аргументы что он негодяй?и с ним замешаны как я поняла грязные деньги?Хоть разверни тему-то немного?
pilot madlog
как свергнуть это так, ирония.
Хочу узнать ваше мироощущение.
К примеру, на ижевском автозаводе делаю корейские машины КИА, по качетву пока лучшие в россии и берут их очень хорошо. Корейцы установили план 12 машин в час. Сейчас делаю уже 13 машин в час. Правление хочет установить план 15 машин в час. Качество соответственно резко пойдёт на убыль, зато правители получат за счёт спроса нехилые бабки. Но главное, что те кто на конвеере будут вкалыват не по-детски со сверх урочными и работой по выходным. И если ты не согласен так работать, то милости просим - пиши на расчёт. Роли профсоюза на заводе я вообще не понимаю.
Конечным итогом будет отказ корейцев с нами сотрудничать и надорваное здоровье конвеерщиков. Ну и ненадолго наполненые карманы властьимущих, т.е. негодяев.
Рояль
Это видимо местные товарищи трудятся на свой карман...Очень часто вот так на местах и правят миром негодяи и прочая дребедень.Это - даааа.С этим надо брроться,но опять же по умному - это надо хорошо грамотно организовывать народ,иметь на руках доказательства и такие-которые можно предъявить вслух всему миру.

Я чего-то варианты прочитала-но для себя не определилась еще....
Spectre28
pilot madlog, так, я не понял) Предполагается, что данным форумом, как частью мира, тоже правят негодяи?)) И чем больше форум, тем мы становимся негодяистее?) И зачем свергать Алари... эээ... Путина?)
А теперь чуть серьёзнее. Мне интересны следующие моменты: заголовок темы подразумевает, что любой правитель - негодяй. А можно статистику на этот счёт, критерии определения степени негодяйства и почему правитель в плане негодяйства отличается от простых граждан? А то я просто не понимаю сути темы)
Радовит
pilot madlog
ты явно не знаешь даже основ экономической деятельности, хотя не спорю, что у нас всё же всегда пытаются положить себе побольше денег в карман, но те выводы, которые ты сделал в связи со стремлением увеличения производства и выпуска автомобилей - бред smile.gif.
Качество падает, но из-за увеличения количества цена на автомобиль так же падает. Т.к. эти автомобили не для элиты, а для обычных обывателей, то к качеству основное требование - отсутствие критических изъянов, приводящих к фатальным последствиям. Чем выше качество, тем выше цена в том числе и на запчасти и тп и ниже выпуск.
Насчёт подорванного здоровья рабочих: проснись, мы живём в 21 веке, а не в 19, когда у рабочего не было никаких прав, а условия труда были адскими. smile.gif Никто не будет рабочих так мордовать и силой заставлять работать. Сейчас даже в России другие методы увеличения работоспособности.
pilot madlog
ну вот, так и знал, что критерии негодяйства станут спрашивать. позволю себе невежливость - а как вы отличаете доброго человека от злого? негодяй(в простонародии - злыдень) это тот который умышленно причиняет вред другим людям. вот если ты, Спектр, не дашь пожить этому опросу хотя бы 3 дня , то ты автоматически станешь негодяем ).
И, кстати, я не правителей имею в виду, вернее, не только и не столько официальных правителей.

Дарк, ты наверно никогда не работал на сделке, если так говоришь, мне жаль тебя, ты не видишь, что твориться вокруг.
Ты где живёшь? Не обижайся, но я знаю, что говорю, я там работаю.

И ещё - я не жалуюсь на то, что всё плохо, а хочу узнать как по вашему можно изменить мироустройство к лучшему. Пусть даже в шутливой форме или с иронией, но ответьте.

Хотите пример? США ведёт агрессивную войну. Это добро? Война чтобы небыло войны

И ещё есть такой труд, где говориться что нормальный человек не может быть правителем, это должен быть дивиант, с "нарушеной психикой", как то так, т.е. НЕГОДЯЙ. cool.gif
Akkaru
Я как главный негодяй (потому что кроме того что модератор, так еще и работал на сдельной оплате- причем сразу бригадиром цеха), должен заметить, что тема приобретает жалостливо-страдальческий оттенок :-))
Потому что даже критерии негадяйства получились какими-то.. ну милейший, вы мелочитесь попусту ))) Хотя бы потому что подход к понятию "вреда" полчился каким-то несколько однобоким. Потому что если подходить к вопросу таким образом- т.е. с позиции отдельно взятого человека, то первым делом стоит упразднить всех врачей, учителей, милицию. Вот где рассадник злыдней. Упырь на упыре )) А все потому что надо быть чуть дальновидней в своих решениях.
И самый простой способ бороться с мировым злом- это организовать все так, чтобы каждый занимался своим делом. Только так, и никак иначе.

P.S. А внешняя политика США- эт не добро )) и что характерно- даже не зло. Это глупость и опять же- недальновидность.
Spectre28
pilot madlog, изменение мира к лучшему? Как насчёт - в отношении рабочих тех самых - заняться продвижением профсоюзов? В США они ОЧЕНЬ удачно порой противостояли компаниям)

Цитата
ну вот, так и знал, что критерии негодяйства станут спрашивать.

станут, станут)

Цитата
позволю себе невежливость - а как вы отличаете доброго человека от злого?

злой для меня этот тот, который причиняет лично мне какие-то неприятности)

Цитата
негодяй(в простонародии - злыдень) это тот который умышленно причиняет вред другим людям

угу. А теперь я попрошу определить мне параметры абсолютного вреда. Т.е. пример такого вреда, который одновременно не будет являться добром для других людей. Иначе получится, что негодяи - все люди планеты, ибо наверняка кто-то хоть раз поступился интересами одного в пользу другого.

Цитата
вот если ты, Спектр, не дашь пожить этому опросу хотя бы 3 дня , то ты автоматически станешь негодяем )

не стану, ибо это будет деяние на благо форума :р )

Цитата
Хотите пример? США ведёт агрессивную войну. Это добро? Война чтобы небыло войны

для рядового сотрудника ВПК США это, несомненно, добро) представляешь, сколько он там на сверхурочных заработает?) Так же можно взять пример Гитлера. Если бы он победил, рядовому немцу, думаю, жилось бы замечательно)
pilot madlog
причем сразу бригадиром цеха - это не есть хорошо, ты попахай сначала

Добавлено:
"
для рядового сотрудника ВПК США это, несомненно, добро) представляешь, сколько он там на сверхурочных заработает?) Так же можно взять пример Гитлера. Если бы он победил, рядовому немцу, думаю, жилось бы замечательно)

"

деньги в обмен на чужую жизнь не есть равноценный обмен (

Добавлено:
Akkaru, тогда голосуй за равновесие )
Spectre28
pilot madlog,
конечно, неравноценный) Деньги, потраченные на себя и СВОЮ семью, несомненно, ценнее) А если отбросить иронию, то у каждого - свои параметры вреда и пользы, согласен? Для кого-то благополучие себя и своей семьи (которую как бы кормить надо) ценнее, чем жизнь энного количества иракцев) Будем считать их всех негодяями, потому что они, рабочие эти, сознательно производят орудия смерти, причём за бабки?)
Akkaru
pilot madlog щас, тока сначала мечи на оралы перекую :-))) И пойду пахать так что тока держись. В общем, кто не спрятался, я не виноват.
И если тебе не нравится пример Гитлера.... то вот вроде- интернет это добро. По крайней мере не зло. Так? Но если вспомнить, то изначально это была чисто военная разработка- для связи между военными объектами. Не припомню, правда название этого проекта. А военные- это зло, ибо убивают. Да-да, водится за ними такое.
А хирургия- это добро? Сколько жизней было спасено благодаря ей? Но толчком к развитию хирургии послужило распространение огнестрельного оружия- когда уже было недостаточно просто защить рану или вызвать священника. Значит, и в основе медицины, опять же, лежит зло?
Странно получается ))

Ну и напоследок, я бы посоветовал далее писать более содержательные посты. Тут хоть и флудочная, но все равно флуд- это вред и зло :-))
pilot madlog
во-во, я и говорю, мы все несём зло в этот мир против воли, или из лени сопротивляться. Тем - равнодушие, потому что от достатка денег они не так уж и счастливы, а тем, что напротив - смерть.
Ладно, завтра зайду, а то все деньги на этот разговор уйдут ).
АнтиутопиЯ
Ну не знаю... Я не согласна с формулировкой "негодяи правят миром". Человек или негодяй или нет. Деньги и власть портят, конечно человека. Но у меня есть множество знакомых, занимающих высокие посты, положение в обществе, да и просто получающих хорошие деньги. Среди них есть те, кто благодаря своей власти пытаются что-то изменить к лучшему - то есть на примере того же предприятия/организации - добавить единицу в штат, что бы коллектив не зашивался, сменить оборудование, что б от мигющих мониторов глаза не гноились и т.д. А есть те, кто дурел от больших денег, особенно если они были еще и легкими.
Соответственно, значит кто-то может иметь и власть и деньги и оставаться Человеком, а кому-то это не нужно, потому что личные интересы, эгоизм и пофигизм, как правило более живы в человеке, чем совесть, сострадание и соучастие.
И, извините, как с эгоизмом и пофигизмом бороться? Я не знаю... Вопрос просто в том, что именно такие люди, как правило, власти и добиваются - по тому что не стыдно по чужим головам, а иногда и по костям пройтись.
Annette
Негодяи правят миром?? Список, пжалста! biggrin.gif
И заодно определение "мира" в контексте данного обсуждения. Потому как я не особо понимаю, кто и чем правит и с чего вы взяли, что они негодяи?
Если же воспринять данный вопрос абстрактно...то тоже не совсем понятно. Насколько мне известно "негодяй" - это субьективная оценка отдельно взятого индивида, "вручённая" ему за хитрость\ловкость\адекватную и быструю реакцию\корысть\эгоцентризм и тд. Ну так давайте тогда и называть вещи приближённо объективно!
Миром правят хитрицы\эгоцентрики\корыстолюбцы и тд.
LaGatita
Мало интересно, кто правит миром. Скорее всего, это зацикленные на своих целях люди, зависимые от своего имиджа, своих графиков и прочей чепухи. Уж какие грехи они берут на свою душу - это их проблемы. А идеального государства еще не придумали, и кого-то всегда будут приносить в жертву государственным интересам.
Annette
LaGatita
Нет, идеальное как раз придумали. "Гражданским обществом" называется. А вот с реальным у них явная проблема...
Akkaru
Annette , когда слышу словосочетание "гражданское общество", сразу вспоминается Черчиль с его словами что демократия- самая нелепая и глупая организация общества.. но лучшего не придумано ))
Это я к тому что "идеальность" все-таки можно оценивать лишь в сравнении с чем-либо еще. Даже государство Платона и фэнтезийный опус Кампанеллы- выглядят идеальными только на фоне нашего субъективного опыта. В другой культуре, они вызвали бы лишь недоуменные улыбки.
LaGatita
Annette, если бы придумали, то и в жизнь сумели бы воплотить. Что это за невоплощаемое иидеальное государство, раз оно такое никому не нужно? biggrin.gif
Akkaru
LaGatita , тут то как раз все логично. Если абстрагироваться от темы государства, то замечено давно- преград между миром идеальным и материальным более чем предостаточно.))) И тут вопрос не только лишь одной необходимости... и думаю, в доказательствах это не нуждается. Сколько прошло времени между идеями Циолковского и их реализацией? Или в течении всего этого времени просто его идеи никому были не нужны? ))
Annette
Akkaru
И правда не понимаю...идеальных моделей полно. А реальных? Зачем ставить недостижимую цель? Гораздо позитивнее делать что-то вроде "пятилеток", только масштабнее.
Annette
Танцующая с Тенями
Т.е. вы возвращаемся к тому, что было известно ещё стоикам в Др. Греции, Платону...а так же было очень популярно во временя средневековья - государство со строгой иерархией, где у каждого есть "своё место", в котором он компетентен и счастлив.
LaGatita
Akkaru, это все понятно. smile.gif Просто для меня идеальное нереализуемое - уже неидеально, поскольку к реальной жизни не применимо. wink.gif
Келеборн
Простите, а как идеальное может реализоваться? Ведь идеальное - абстрактное, тобишь автоматически нереализуемое...
Akkaru
Annette, дело не только в строгой иерархии. А в том что человек не может быть универсальным. Кто-то действительно умеет руководить, а кто-то только может копать... или не копать.
А когда допускается мысль что, допустим руководить может каждая кухарка, то начинается хаос. Потому что не может. И примеров в истории достаточно, хотя, судя по постоянно повторяющимся попыткам- наверно пока недостаточно. У нас вот такую кухарку президентом поставили... да, смежную профессию юмориста она освоила замечательно, но как президент- это просто туши свет.
Да если откровенно.. и Платон-то, не дурак мужик был )))
Annette
Akkaru
Апсалютно согласна =)
Только это всё равно недостижимо. Потому как желающих идентифицировать себя президентами, музыкантами, кинозвёздами хоть отбавляй, а вот дворниками, уборщицами и тд - гораздо меньше. Так что самоидентификация в данной ситуации неприменима, а иных источников объективного распределения ещё не придумали. Сами по себе они - утопия.

Добавлено:
Нехилая тема для Флудочной wink.gif
Рейдер
Смешная тема, но интересная. Конечно же "негодяи правят миром", ибо если я не смог/не успел/не имел достаточно нахальства и т.д., то автоматом те, кто смогли/успели/понахальней стали негодяи/подонки/гады, блин и вообще очень нехорошие люди. А теперь представим себя на месте своих же начальников... Нижнего опустить (чтоб не забывался), к верхнему подлизаться (чтоб заметил). Такова сущность человека. Честно посмотрите в себя, и скажите, неужели вы не подсидели бы кого-либо для более выгодной должности? Став начальником, перестаешь заботиться о тех, кто ниже. И на это место куча претендентов. Не нравится — пшел вон. Профсоюзы? А что это? Ах, право... Не знаю ничего. Уволен. Вот и все. И не негодяи правят миром, а мы. И как только кто-то выберется наверх — сразу негодяй. Так что мы все в перспективе негодяи (кто-то уже).
ЗЫ ИМХО, конечно
MackGod
рейдер, не всех людей портит власть: я знаю одного человека, который работа на протяжении 20 лет простым и ЧЕСТНЫМ преподом в обычном институте. после он ушел оттуда и занялся легальным бизнесом, потом его состояние поправилось и он стал руководителем. но он остался человеком. настоящим и помогает всем кто крайне нуждается в любой помощи. деньги и власть катализаторы человеческого характера. то есть если он хороший и получил власть он станет еще лучше и сможет помочь еще большему количеству людей, а сели он был в душе негодяем, с появлением власти он сможет проявить свою гнилую натуру без старха пострадать (который у него был раньше). но так как плохих людей больше и они идя по головам скорее приходят к власти. вот почему миром правят ублюдки aka негодяи
Leterius
Лучше всего, на мой взгляд, эта тема раскрыта в фильме "Оружейный Барон" - там как раз показывается жизнь одного такого "негодяя", добравшегося до самой верхушки. Этот фильм заставляет поразмыслить о всей структуре нашего мира. Я приведу пару цитат:
Цитата
Люди говорят:"Зло побеждает, когда добро бездействует". На самом деле истина вдвое короче:"Зло побеждает."

Цитата
Вы правы, я действительно поставляю оружие самым жестоким тиранам, самым бессердечным убийцам и самым беспринципным правителям. Но я не сяду в тюрьму и не понесу за это наказание, а знаете почему? Потому, что большинство из них враги ваших врагов.
Cont
вобшем так... зло это первозданное нечто.. добро никогда не исчезнит оно будет менять форму грубости но остоватся добром или противоположеностью от зла... добро не может победить зло потому что добро лишь сдерживает зло недовая ему разрастись.. но и само добро от части является злом...

но при всем при этом человек смотрит с одной стороны.. со стороны добра...

но сушествует сторона зла... она ничем не отличается лишь заменой значений добро и зло... так что.. вопрос весь в том на чей вы стороне и что первозданно?...

может и негодяии и правят этим миром но всеже не только они одни...
DiVert
Хи-и-и... Голосовала за поменять систему...
Смотри на подпись!!! smile.gif
Радовит
Cont
только человек считает, что понимание одной истины - верно, хотя он не понимает противоположной истины и не может вместе их совместить. Тольк Просветлённые люди могут совместить в своём сознании и системе мировоззрения два противоположных и противоречящих друг другу понятия, без отдавания предпочтения одному из них. Эти оба противоположных и взаимоиключающих понятия - истина. И учитывая это, становится понятно, что отрицая одну из этих истин, всегда будешь совершать больше ошибок в своей жизни и потом удивляться, почему произошло именно так плохо, а не так как задумывали вы. Поразмыслите над этим. Нет ничего абсолютного, а истина - всегда что-то среднее между двумя крайностями!
Cont
DarkSoul
найти серидину это самое сложное)... я пока еще не могу это видеть...
Радовит
Cont
ну да. Достигать и сохранять Равновесие в себе очень трудно и требует постоянной работой над собой. К этому нужно просто постоянно стремиться, но, как и идеалы, абсолютное равновесие недостижимо. Абсолютного ничего существовать и не может, т.к. это нарушило бы законы вселенной, а Равновесие было бы абсурдом.
Maariet
Хм...Добро действительно победит, став злом. Понимаете грань эта очень тонкая.
И к сожалению наша действительность не позволяет править миром добру "в чистом вид" (хотя кто его вообще видел?)
Правители должны быть достаточно жесткими. И даже если они негодяи, это не важно, если они хорошо правят.
MackGod
Цитата
Правители должны быть достаточно жесткими.

столь ли обязательно быть жестоким в обществе с высокими моральными ценностями? обществу достаточно соблюдать порядок и взаимоуважать друг друга, и для этого вообще ненужна будет ни сила для правления, ни жестокость. ведь именно на этих принципах базируется демократическое общество.
Leterius
Цитата
обществу достаточно соблюдать порядок и взаимоуважать друг друга, и для этого вообще ненужна будет ни сила для правления, ни жестокость. ведь именно на этих принципах базируется демократическое общество.

Эта все теории. Суровая практика не устает ставить человечество на место. Если бы существовало общество, подобное описанному тобой, тогда возможно, но к сожалению его пока что нет! И скорее всего не будет никогда.
Радовит
А давайте теперь сравним проведём параллель одного индивидуума, управляющего и распоряжающегося своим собственным организмом и выбором своего поведения и индивидуума, который достиг власти над людьми и управляет уже и ими в том числе. Идея эта пришла мне только что, пока я готовился к экономике природопользования, которая мне нравится именно тем, что она раскрывает важные проблемы взаимодействия природы и человека и выдвигает очень мудрые мысли, которые далеко распространяются во все области жизни. Идея следующая: пока человечество на микроуровне (т.е. каждый индивидуально человек) не научится эффективно, рационально, добропорядочно и с любовью и уважением относиться к своему организму, который по сути является созданием той же природы и дан нам, как материальная оболочка (душа существует в незримом духовном или энергетическом мире, человек очень похож на автоматический и самодостаточный биоорганизм, который можно при желании запрогроммировать на любые цели и задачи, да и мозг с нервной системой ИМХО очень сложная структура, чтобы она могла возникнуть без вмешательства скорей всего нематериального мира и очень похожа например на космический корабль %). Душа и есть мы сами, та частичка, которая управляет телом. Отрицание этого приводит к непониманию очень многих вещей и склонностью к негативному, циничиному и принциальному взгляду на жизнь, чему я не раз убеждался даже на этом форуме). Но научиться управлять таким образом собой могут очень и очень немногие, а даже если и есть среди сильных мира сего такие, то их быстро давят все остальные, т.к. это им невыгодно с их точки зрения заблуждения. Ведь если посмотреть на макроуровне, то в обществе вцелом происходят те же самые процессы, что и у инидивидуального человека. Особенно это касается использование и распределение ресурсов! Как может рационально их использовать человек, принимающий решения, если он сам себя контролировать, береч и укреплять здоровье например не может. Мы же не задумываемся сколько клеток здоровых в организме и органов губим своим нерациональным отношением к своему организму, принимая решения, его губящие. Вот и люди, стоящие во главе других людей чаще всего ИМХО начинают мыслить отстранённо о тех людях, которые из-за него могут пострадать (ну и природа тоже %), если его решения её затронут) и с лёгким сердцем могут принять ошибочное решение, да и эгоизм становится сильнее. Это если он честный и добрый человек. А если ему ещё и не хватает чего-то в жизни и он обижен за что-то на него и не попытался разобраться в причинах обид, то при получении власти (цель, которую он себе в связи с неудовлетворённость ставит в жизни) он будет ущемлять других и обогощать себя. А т.к. цель можно сказать жизни достигнута, то о народе он не думает вообще, разве что ему хапнуть ещё больше власти захочется. Но даже очень многие добрые и мудрые люди ведут себя нерационально и это связано с тем, что им не хватает ни информации, ни сил, ни возможностей оценить последствия этих решений из-за слишком большого числа переменных, которые надо учесть. Да и вся эта ситуация создаёт катастрофические траты ограниченных ресурсов. А когда их не хватает, то тут хочешь не хочешь а возникнут проблемы, которые требуют хитрости и обширных знаний в своей области и всё равно обиженных, считающих, что их обделили и решение было несправедливым останется выше крыши. Вот вам и результат того, как добро перерождается в зло. Просто если попытаться понять причины этого зла (можно не глобально, а среди вашего окружения найти человека, которого вы хорошо знаете, он имеет какую-то власть в кругу общения и поступает по вашему мнению не справедливо по отношению к вам. Важное условие: человек должен быть в принципе тем, кого вы подразумеваете под добрым человеком %))) Честно скажу, что для этого может придётся и самому хоть чуточку, но получить власть над чем-то, что позволяет вам не только свои ресурсы тратить, но и чужие %))), чем больше власти, тем больше чувство искушения обделить несведущий о реальном количестве ресурсов народ и положить себе в карман за труды праведные из-за субъективного чувства, что вы работаете практически даром %))), а скатившись на эту позицию ваш путь постепенно приведёт к опять таки тем людям, что вы называете злыми!.
Maariet
MackGod, в обществе всегда будут недовольные нарушители порядка. К тому же у нас пока достаточно много государств. К сожалению за мир всегда нужно воевать.
MackGod
Maariet, приходится воевать не за мир, (когда все МИРНО сожительствуют друг с другом), а за власть, когда это сожительство навязывается тем кто одержал победу smile.gif
DiVert
Негодяи миром не правят, они катят его в бездну.
Цитата
Утопию в жисть!!!

Жить в мире можно. В отдельно взятом и немножко тронутом обществе.
Так что для того, чтобы жить мирно, нам надо всего лишь немножко тронуться умом. smile.gif Надо полюбить этот мерзкий мир!
Тогда и негодяев не будет! wink.gif
MackGod
а по моему негодяи это и есть те самые которые полюбили этот мир smile.gif
полюбили и требуют от него все больше и больше причем не замечая как это им дается.
а негодяи еще и тронутые умом - это мега негодяи smile.gif
Аурелика де Тунрида
Без негодяев жизнь невозможна. "Положительное" общество очень быстро загнется, впадет в ступор, ИМХО. Для полноценной жизни общества нужны противоречия, "добрые" и "злые" должны присутствовать в мире в равной степени, иначе ничего хорошего не выйдет. Ведь "добро" остается добром только тогда, когда есть "зло". Отсюда вывод - негодяи бессмертны! biggrin.gif
Валдек Скиба
Чтобы добиться власти надо очень многих локтями растолкать... Волей неволей негодяем станешь... Негодяи правят миром - не вижу в этом ничего плохого.
DiVert
Негодяи правят миром - не против стать негодяем!!! smile.gif
Это так, шуточки... Хотя, если считать негодяями всех, кто полюбили этот мир, то я негодяйка ещё та.
Только, по-моему, у власти как раз не тронутые умом...
MackGod
господи, неужели вы *надеюсь* хорошие люди став у власти станете сразу черезвычайно гадкими? в жизни не поверю! а снегодяями надо боротся всеми доступными средствами...
а вы ув. валдек, как один из философов могли бы предложить один из наиболее прогресивных способов по борьбе с выше указаными а не признавать их как естественую часть живого организма..
Валдек Скиба
MackGod
Необязательно отрезать все, что болит... - это раз.
Кто вам сказал, что негодяи такие уж никчомные люди? По мне - так негодяй у власти ценнее десятка пророков.
MackGod
но хоть лечить-то надо! сами признаете - БОЛИТ! польза, конечно, есть - но вреда побольше будет, причем вреда не 1 человеку, а в гораздо больших масштабах. про это надо спросить не у вас (прошу прошение за фамильярность) а у тех пенсионеров и учителей, которые благодяря этим негодяям не получают зарплаты и пенсиии в течении нескорльки ме5сяцев
Аурелика де Тунрида
Цитата
Кто вам сказал, что негодяи такие уж никчомные люди? По мне - так негодяй у власти ценнее десятка пророков

Святые слова!!! Человек, который сумел многого добиться, знает цену и себе и своим действиям, и он куда как хорошо знает, что такое власть и какими путями ее добиваются, поэтому он разумен и логичен в своих поступках, ИМХО.
Рояль
Народ имеет такое правительство, которое достоен (чуть не спошлила).Негодяи у руля - по-моему это было всегда.А как иначе продержишься у власти - только какими-то изворотами,мягко говоря.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.