Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Идея! Виртуальный мир DragonLance!
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Lucefer
У меня небольшая загвоздочка. confused1.gif Нужны подробные описания и, желательно, планы или карты Башни Верховного Жреца. Пригодятся и картинки, и простые наброски на бумаге.

Если всё получится, то пришлю результаты своих работ.

P.S. Желаю сайту и дальше процветать rolleyes.gif
Dimar Dragon
Lucefer? в чем делаешь?, увы нормальных карт Башни Верховного Жреца практически нет - единственое это карты из AD&D - DragonLance TSR 8448 - Atlas of the Dragon Lance World (Supplement - 2 Edition). - там всего две страницы - выкладываю ссылку на две карты (300*300 dpi 2354 x 3191 пикс. (7.51 MPixels) - 19.9 x 27.0 cm; 7.8 x 10.6 inches).
карта № 1
карта № 2
Скачивай побыстрому а то тутошний хостинг ругается на такие размеры, будут вопросы пиши сюда в тему или в личку (надо еще посмтреть по игровым сеттингам - имхо наверное тоже описания должны быть).
<<добавляю>>
карта № 3
maxiymrock
даю,что есть...бери...читай...

Добавлено:
вот

Добавлено:
ой,это одно и тоже...
Dimar Dragon
омхо я помню обещал разрезные карты - и вот наконец поспел TSR сборник 1149 - DragonLance - The Last Tower - The Legacy of Raistlin, и там как все уже поняли есть описание как и самих башен так и священного испытания. В конце сборника присутствуют сканы карт - вот одна из них
Lucefer
Весьма благодарен...
Процесс может занять некоторое время. Но я постараюсь показать первые результаты как можно раньше. laugh.gif
Также хочу извиниться за столь долгое отсутствие, приходится моделить в 3Дмаксе и иногда приходится хорошо подумать прежде чем что-либо делать.

ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

P.S: (Это может показаться смешным но...) Можно ли как нибудь связаться с Маргарет Уэйс.
Аваллах
Думаю, что вполне можно. Попробуйте зайти на www.dragonlance.com - это сайт кампании Маргарет, занимающийся изданием рулбуков во трешечному Драгонлансу. Там может быть необходимая вам информация. В противном случае, можно просто поискать в Интернете - лично я где-то точно видел сайт Трэйси Хикмэна с указанием почтового адреса - думаю, что можно найти и адрес Маргарет Уэйс.
Dimar Dragon
Авллах, (Lucefer прости что не в тему) - если достанешь адрес выложи пожалуйста, были такие прициденты (Энн Маккефри - 80 лет) - можно отправить заказное письмо по той же ТНТ и к нему приложить одно из российских изданий в коллекцию Маргарет или "сэра Трэйси" (с), а в замен получить одно из иностранных изданий с подписью автора, но тут все зависит от правильно составленного письма. Такое было и это не шутка.

PS : Энн Маккефри была приятно удивлена тем что в Росиии ее книги выпускаются в твердом переплете.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
253 Center St. #126
Lake Geneva, WI 53147-1982
Tel 262-725-3518• Fax 262-725-3521

Margaret Weis
Publisher
Fax 866-857-4909
mweis@sovpress.com
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.