Гуталинка
27-03-2006, 12:37
Может кто слышал? Может ктото знает?
я в этом уверена.
С виду тоже, что и у Air Jane, Amatory и Stardown. А по сути? совершенно разные вещи. Вот.)
Официальный сайтЗ.Ы. На сайте можно скачать их альбом "В этой жизни меня подводит доброта и порядочность"
Мелриль
31-03-2006, 16:39
я знаю... а толку?
Elentari Silmirielle
25-08-2007, 15:58
знаю. слышала. даже видела.
и не понравилось совсем.
Tinatike
25-08-2007, 20:55
Очень люблю эту группу, так же как и Amatory, Jane Air...по-моему у них интересное звучание и очень проникновенные тексты, если вдуматься, а не слышать только грохот и рык.Но надо сказать, что на концертах они выступают хуже..мне не очень нравится=)
Old Fisben
28-08-2007, 11:51
Совсем на Джейн Эйр (тем более поздний) и на Аматори "диезы" не похожи. Скажу только за себя - но это шлак, полный. Терпеть не могу.
Tinatike
1-09-2007, 17:22
Не я не имела ввиду что они похожи, я говорила про то что так же люблю...и некоторыми композициями они все равно напоминают друг друга...иногда..и не сильно...А насчет шлака - каждому свое, кто Тату любит, а кто Бетховена...тут тоже самое..как говорится на вкус и цвет.....
Old Fisben
1-09-2007, 20:24
Цитата(Tinatike @ 1-09-2007, 17:22)
Не я не имела ввиду что они похожи, я говорила про то что так же люблю...и некоторыми композициями они все равно напоминают друг друга...иногда..и не сильно...А насчет шлака - каждому свое, кто Тату любит, а кто Бетховена...тут тоже самое..как говорится на вкус и цвет.....
Видимо, меня вы записали в любители Тату)
Диезы хороши тем, что на их концертах люди оч чумно слэмятся. Но за слэмом больше ничего нет)
Имхо.
Диезы неповторимы, на самом деле.
Черт. Опять стала их любить из-за засранца друга.
Неее...
Диезы они уникальны, свое персональное что-то в них есть.
Old Fisben
1-09-2007, 22:15
Что есть уникального в песне... эм, например... "Покури мой [неудобно как-то

]?
Old Fisben , то, что тебе неудобно - раз.
там оригинальная музыка.
Old Fisben
1-09-2007, 22:44
Цитата(Мелриль @ 1-09-2007, 22:27)
Old Fisben , то, что тебе неудобно - раз.
там оригинальная музыка.
Мне-то чего неудобно)?
Не охота пугать впечатлительных людей
полным названием песни и
"затаенной в ней глубокой мыслью и оригинальной музыкой".
Old Fisben
ну ладно тебе. успокойся, каждому свое, на самом деле.
Диезы они подкупают своей прямотой тех, кто на это покупается.
Это товар.
Ты просто любитель другого рынка.
Pilogeya
26-12-2007, 21:39
группа супер
обожаю их музыку
особенно с утречка так, для разогреву, ух... настроение прям поднимается сразу ))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.