Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Нелепая проза.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Свами
Пробуя прикурить пером для письма...
Замечаю не сразу, а только спустя долгие минуты, что нужно оставить один из предметов...
Бросаю оба. Почему-то негодуя. Я брошу курить, или брошу писать, или брошу и то и другое, но скорее всего я не брошу ни первое не второе, бездарно убивая себя и время. Я так же бросал стрелять по пивным банкам. Когда начинал писать. Когда нечего было курить я начинал писать. И всегда негодуя. Негодуя на время, которому было безразлично, которое не замечало, что его пытается кто-то убить. А кто такой этот Время..? Что он себе позволяет... Почему он всё время(..и тут он) некстати..?
Лучше снова начать расстреливать жесть. И не бросать курить. Писать можно бросить. Если некого больше бросать...
Потому что время есть. Даже когда оно кончится для меня, то продолжит свой собственный Путь.
Путь Времени, во время которого я прикуривал пером для письма...
Клер
Сюрреализм в прозе..?!!! Мррр...
Пожалуй в этом что-то есть...и то, что посты маленькие - тоже помогает. Есть порыв....и это хорошо.
Жду продолжения.
Аурелика де Тунрида
Хм... любопытно! Только, что -то мне подсказывает , что влияние творчества Эдмунда Шклярского на ваше поризведение крайне высоко! Даже цитаты из его стихов присутствуют.... На самом деле очень похоже на текст Пикника.... Да, только зачем? Второго Шклярского все равно не будет!

P.S. Вышли из Негредо
Вроде бы как ты да я
И идут по свету ничего
Не делая....а....

Темного накажут -
Мелом лоб намажут
да!
Светлого поймают
В саже изваляют
да!
Аурелика де Тунрида
Не задерживай взгляд
Проходи - чужой
Здесь движения скованы
Тайной одной
Проходи стороной!

Мне нравиться! СЮРРИАЛИЗМО...

А ты вошел не в ту дверь
И перепутал цвета
И теперь и теперь
Все как будто не так...
А здесь немое кино
Здесь замедляют шаг
Здесь немое кино
Здесь забывают дышать
Э. Шклярский
DiVert
А мне нравится его же:

Лакомо и ломко
Вот и мне тихонько
Голову кружит...
Сколько ещё, сколько,
День как будто скомкан,
На ветру дрожит...
Будь что будет,
Дальше лети, никто не осудит,
Лети пока, лети...
Близко не коснуться,
За спиной смеются
Фонарей огни...

Проза вполне в моём любимом стиле.

Но Шклярский действительно неповторим.
Ирвин
Ёмко. Внушительно. Мне нравится.
Цитата(Lorelei @ 2-04-2006, 20:28)
брошу курить, или брошу писать, или брошу и то и другое, но скорее всего я не брошу ни первое не второе, бездарно убивая себя и время

А под этой фразой я могу подписаться.)
DiVert
Ржать в голос неприлично... А хочется! Классно! Водокачка! smile.gif
Рояль
Здорово! Какие интересные мысли у тебя в голове!И удивительная способность их ладно и емко излагать на обозрение(хотела написать-на бумаге).Но почему-то странная вещь одна есть у тебя - ты пишешь иногда от мужского имени.Мне кажется это надо иметь внутри себя личность с мужским началом.А впрочем - это неважно.Мне понравилось все!Удачи тебе в дальнейшем творчестве!
Аксалин
Свами
Цитата
А кто такой этот Время..? Что он себе позволяет... Почему он всё время(..и тут он) некстати..?
- интересная мысль, выраженная весьма оригинально.

Самое-самое, что мне крайне понравилось - про Водокачку... =) Бедный чувак.

Цитата
Если бы мы жили в первом измерении, мы бы видели только точки.
Если бы мы жили во втором измерении, мы бы видели отрезки.
Мы живём в третьем и видим так, как видим.
Если бы мы жили в четвёртом измерении, мы бы видели так, как когда приходит ОНО...

А это самое философское.

Пиши еще!
Vitus KL
Если бы я жил в одном измерении, все написанное здесь было бы совершенно непонятно.
Если бы я жил в двух измерениях, мне бы показалось что здесь написано что-то такое, что я почти могу понять, но все-таки совсем другое.
Если бы я жил в трех измерениях, я бы решил что читать это интересно, возможно, но это не совсем похоже на то, что обычно пишут в нашем третьем измерении.
Но если бы я жил в четвертом измерении, все это показалось бы мне привычным, классикой, нормой...
А вот из пятого измерения, возможно, все это бы выглядело...
smile.gif
Рояль
Очень мило...Мне кажется герой монолога глубоко несчастлив...Дайте ему фломастер судьбы! И он перевернет мир...Только что из этого получится.
DiVert
Цитата
- ты - ангел. Ты пришел в этот мир, чтобы пройти свой путь в догадках и терзаниях, ты страдаешь и мучаешься от неразрешимых вопросов, ты видишь необычные вещи, ты видишь будущее, ты даже способен менять судьбы других людей при помощи слова, но ты не умешь управлять своей силой и боишься последствий, свидетелем которых ты уже был. Ты не можешь построить свою судьбу и жить как обычные люди, у тебя просто не получается, люди не выдерживают твоей эксцентричности, если это можно так назвать. Но люди тянутся к тебе, они хотят тебя, они хотят быть в твоей жизни, и как раз в такие моменты с тобой случаются приступы...Ну-у ...Предвидений, видений...

Вот этот кусок больше всего меня задел. И заставил на себе пережить всю эту историю.
Из последних зарисовок этот - для меня, самый глубокий.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.