Цитата
что такое абсурд? это ведь чисто философское понятие. что понимаете под абсурдом вы? какой смысл вкладываете в это слово? считаете ли, что он возможен как данность? в конце концов - считаете ли себя человеком абсурда?
Да,действительно философский вопрос... постараюсь ответить по порядку на основные вопросы. Итак:
это слово и понятие лично для себя я объясняю так:
абсурд - это ситуация при которой невозможно обыденное течение событий, или же события исключают сами себя, приводя к полной бессмысленности происходящего.
В жизни мне приходилось с этим сталкиваться, например когда одни наши закзчики заказали и оплатили нам работу, а потом от нее отказались, и по ошибке оплатили ее еще раз, требуя что бы мы проверели выполненеие этой же работы у самих себя - полнейший абсурд, (оч. жаль, что когда все разобрались, деньги пришлось вернуть, но ведь мы люди честные и порядочные)
Поэтому я считаю что он, т.е абсурд очень даже возможен как данность...
Нет, пожалуй нет, я не могу назвать себя человеком абсурда, конечно со мной возможно и случались какие-то абсурды, всех уж и не упомнить, но определенно, они меня не преследуют.